Распределение ролей в семье.

Папа_школьника: воспитание это далеко не только сказанные слова, но и прежде всего личный пример сын, когда был в армии говорил: как ты меня бесила своим "не звОнишь, а звонИшь", а тут все говорят "звОнишь" и я всегда помню тебя
еще из сыновьего, в тему:
"Мои отношения с миром - это мои отношения с тобой. Когда у меня с тобой любовь и взаимопонимание у меня и с миром все хорошо и все удается".
22 года парню.
Сколько лет автору?
Папа_школьника: Как Вы к своим родителям относитесь, дети смотрят и на ус мотают. с родителями да, так и работает
но я склонна думать, что это не мы воспитываем детей, а они нас
родители автора не поддаются воспитанию

Милашка Грю: еще из сыновьего, в тему:
"Мои отношения с миром - это мои отношения с тобой. Когда у меня с тобой любовь и взаимопонимание у меня и с миром все хорошо и все удается".
22 года парню.

инфантильное поведение какое. сепарироваться надо раньше и научиться за свое поведение нести ответственность тоже.

Аноним 198: инфантильное поведение какое. сепарироваться надо раньше и научиться за свое поведение нести ответственность тоже.

настолько не понимать этот мир - это нечто
сепарируют молоко через сепаратор
а люди отделяются, расходятся, разъезжаются

Аноним 198: инфантильное поведение какое. сепарироваться надо раньше и научиться за свое поведение нести ответственность тоже.

+++
Так недолго на мать и вину переложить. У меня не получается, потому что с тобой поссорились((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы