Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю где муж. Что делать?

Побрызгал в горло.
Долго из города выбирался.
Лажа все это. Правильно говорят.
Прислушайтесь, автор.
Плавали, знаем.
Когда пришел к вам подошел или побежал в ванную сначала?
И верьте своей интуиции.
Раз просите закрыть тему, значит есть у вас червячок.

Аноним 776: Прислушайтесь, автор.
Плавали, знаем.
Когда пришел к вам подошел или побежал в ванную сначала?

И что, если он в ванную, а автор разводиться не собирается? К чему ей прислушиваться?

Ой, я такая же переживательная. Ночь не сплю, если мужа нет. Прислушиваюсь к проезжающим машинам. Мозг рисует страшные картины-то сбитый на дороге лежит, то замерзающий в сугробе, то в милиции с наркотиками в кармане, то в больнице с проломленой башкой.
Вообщем полный арсенал из криминальных новостей.
В этом году после объявления, что идёт на корпоратив, сказала, что если в 24.00 тебя дома не будет, я закрываю дверь на засов , так как боюсь, и ложусь спать. Достало дёргаться и переживать за тебя. В24.00 позвонила ему, говорит, что ещё все в полном разгаре. Я заставила себя закрыть дверь , выпила вальяночки и заснула. Спокойно проспала ночь, утром пришёл почти трезвый. Даже спрашивать не стала, где ночевал. Живем дальше, корпоратив пережили. .

Ольха Уральская: К чему ей прислушиваться?

Если есть к чему прислушаться, она поймет.
Она с ним живет, а не мы с вами.
Но история про то как он бедный домой долго добирался это однозначно лажа

Модераторы, закройте пожалуйста тему.
Спасибо!

Втихаря: утром пришёл почти трезвый. Даже спрашивать не стала, где ночевал. Живем дальше, корпоратив пережили. .

Эээ. Реально пофиг, где ночевал муж после корпоративки?

Яблоко: Эээ. Реально пофиг, где ночевал муж после корпоративки?

Да по большому счёту да, пофиг. Главное, что живой пришел. У друга скорей всего , как и говорит, ночевал, у того дом большой, и недалёко живет. Мы не в городе, поэтому расстояние имеет значение, домой легко ночью не доберёшься. Если у бабы, все равно не скажет, да я и знать не хочу об этом. По поведению вроде не похоже, что накосячил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы