Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю где муж. Что делать?

GAZPROM: Сковородки заготовлены?

ага. Чугунятина хорошая такая, килограмма на 4

И квартира к новому году будет сверкать чистотой)))

Аноним 253: Контактные данные и пароль для связи с экстренной ситуации согласуйте.

угу. а на спинку не пописать чтоб морем пахло? Согласовывать еще с ним чета. Сначала бухал с четверга минимум, щас еще пароли придумывать. Думаю автор найдет завтра способ посогласовывать

Аноним 14 ,
И телефон на всякий прохлопайте как уснет. Чтоб знать где был

Девочки! Ну вы сила!!!) Читаю - балдею прям!!!

Не выдержала пошла к нему. Не пьяный,но выпивший. Рассказывал,как долго выбирался домой без телефона и без общ.транспорта. дурак дураком

кася попова: какая неприятная тема. Мужа вы совершенно не любите. И переживали не за него, а за себя.

о хоссподи, у кого что болит. Вы так то себя выдаете, а не автора укусили

Аноним 14: й. Рассказывал,как долго выбирался домой без телефона и без общ.транспорта. дурак дураком

И вы по ходу туда же, что поверили. Не во времена царя гороха. Что с кем стал выпивший телефона тоже не было такси заказать, а по приезду домой расплатиться в домофон позвонить, вы бы выбежали с деньгами))

кася попова: какая неприятная тема. Мужа вы совершенно не любите. И переживали не за него, а за себя.

Ну варианта два у Вас было: не заходить и зайти и какнуть. Вы выбрали второй. Ну да и ладно.
Самое главное Вы своего мужа любите как следует.

кася попова,
где ж вы были со своими диагнозами. когда автор мужа ждала. Надо было тогда ее добивать. Щас то как то по лайту

Аноним 14: Не выдержала пошла к нему. Не пьяный,но выпивший. Рассказывал,как долго выбирался домой без телефона и без общ.транспорта. дурак дураком

Автор, вы это.... Думайте головой то....
У меня дядя после такой выходки жены вышел, тут же нашел какую то бабешку из общаги, сделал ей ребенка!)))
Потом купил квартиру бабешке! И ребенка спонсирует. Когда родители возмутились, он объяснил ситуацию, в общем жене ничего не осталось, как удалиться с позором за свой длинный язык.....
А тот не женится больше, детей и от брака и того ребенка спонсирует. Как кто только начинает выражать недовольство - до свидос! К маме!))) Ну и как то так....

Вы подумайте об этом на досуге. По идее, ваш уже может и натворил делов.... Но лучше извиниться и впредь свой язык держать за зубами!

кася попова: никогда не сказала бы своему мужчине "урод" и "конченый". Как можно жить вместе после таких слов? Если для вас это норма, ок!

Ну да, я не примерная жена и ножки не мою ему и еду сам накладывает и даже посуду моет.
Я не стелюсь и если меня взбесить я не такое могу сказануть.
Вот сейчас я пришла и забрала ноун. Нече играть пусть спит завтра у него тяжёлый день. Забочусь...

Аноним 14: Ну да, я не примерная жена и ножки не мою ему и еду сам накладывает и даже посуду моет.
Я не стелюсь и если меня взбесить я не такое могу сказануть.
Вот сейчас я пришла и забрала ноун. Нече играть пусть спит завтра у него тяжёлый день. Забочусь...

Его любовь перетечет в странное очучение бытия на одной площади с мужиком. Да, вы бабо конь с яйцами. А мужик с мужиком спать не будет.

Аноним 478: Но лучше извиниться и впредь свой язык держать за зубами!

Еще что?
Так-то я сказала первая,что как минимум извинения и раскаяние в глазах. Иначе пиндуй туда где был и не трепи мне мозг.
Я его люблю,конечно, не так как 15 лет назад,но всё равно родной уже.
Сказала,что завтра в полицию пойдёт объяснительную писать где пропадал что я заявила о его пропаже. Он сказал,что я того. Я то,может, и того,но пусть подумает.

Ладно,спасибо всем!
Закройте пожалуйста тему.

Аноним 14: Еще что?
Так-то я сказала первая,что как минимум извинения и раскаяние в глазах. Иначе пиндуй туда где был и не трепи мне мозг.
Я его люблю,конечно, не так как 15 лет назад,но всё равно родной уже. скоро развод. Вот.

Первая она сказала.... Ужас

Автор,слава богу,что всё хорошо закончилось!!!
С наступающим всех праздником

Аноним 14: Лежу,реву,думаю как пошлю его на хер. Тут же думаю,а как я одна? Легче точно не станет. Созависимость она такая, да...
Аноним 746: Автор, включите голову и успокойтесь. Если что то бы произошло, то оно УЖЕ произошло и вы все равно не ничего не сделаете. ++++
Аноним 14: Вменяемый! Не в умат пьяный,как я ждала Счастье то какое!

Автор! Поздравляю что дождались, что живой. Я не хотела писать потому что помню точно такую же тему, с точно такими же комментариями. Но там муж умер. Автор, миленькая, вы уж как- нибудь разберетесь. У вас все хорошо. Берегите друг друга с наступающим. И знаете, именно у вас все будет хорошо в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы