Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю где муж. Что делать?

Аноним 14 ,
Да я вас умоляю, что уж на уши. У меня вообще не пьет, не умеет. Но бывает на корпоративе(1 раза было) что просто в хлам. Звоню ему в 2 ночи, берет трубку, спрашиваю где он, а он даже ответить не смог и слышу телефон падает из рук и все, не доступен целый час. Где он, как, зачем и почему....знаю что на базе были за 50 км от Екб. До этого вообще не было таких случаев, т.е не типично это. Я через вк нашла страницу их офис менеджера, девушки, вижу онлайн. Я ей написала,что типо мужа не видели, как он вообще поедет и т.д. А она уехала уже оттуда. Позвонила она тем кто там остался, они нашли мужа, он где-то спал уже( они даже не отразили, что его нет), я им сказала адрес, привезли с банкой икры с извинениями)))) все были уже хорошенькие, никто и не вспомнил даже потом особо. Зато я мужу не дала забыть))) и на след утро еще поехали на эту базу телефон забирать, он у них под скамнйкой лежал.....)))

Автор, он ждет когда вы уснете и успокоитесь, чтобы очередного скандала не было. Придет, никуда не денется. Утро вечера мудренее, ночью не скандальте. 15 лет живете, отпустить уже должно вас.

Да никто его искать не будет сейчас, вы представляете сколько в городе на сегодня вот таких бухариков-потеряшек. Так что автор, до завтра он или вернется, или уже заяву напишите, что срок значительный.

Аноним 14 ,
Было такое только начал на работе в ночную смену, потом уехал дальше пить, телефон сел, приехал к вечеру следующего дня, я сказала подаю на развод и иди дальше туда от куда пришел, долго вымаливал, чтоб не подавала на развод, больше так не исполнял. Успокоительное выпейте, если знаете пароль от личного кабинета сот.оператора запросите детализацию на свою почту посмотрите куда звонил последний раз.

Автор, плохие новости обычно быстро доходят

Аноним 14: Я действительно думаю,что он забухал,но где и с кем? И в тепле он или в кафе, или в офисе, или на квартире..

однофигственно противно это все!

Аноним 14: Я как представлю,что подниму полицию на поиски, они поднимут директора, коллег,родителей,не дай Бог. А он щас придёт и все кипишили зря.

Вот и замечательно, ему же стыдно будет и поделом!
А вы все правильно сделаете, вы волнуетесь за мужа. Сидеть и ждать что ли?
В сл раз подумает дважды, когда решит на жену забить.

Астра: Где они его по сугробам искать будут?

Специально искать не рванут, но патрули будут больше внимания обращать на подходящих под описание.
У нас как-то бабушка уехала в гости, не предупредив, потом участковый рассказывал, сколько стариков находят под утро замёрзших неопознанных, потому что родственники не обращаются сразу, ждут "положенные" сутки или трое.

Дусёчек ,
В час. Я вызвала такси сама.

Ольха Уральская,
Да позвонить- то можно,для успокоения совести.
Если какой пьяный где валяется ,прохожие хоть как вызовут скорую или полицию.
Вчера в час пришел,? Так и сегодня придёт,куда он денется. Намахните коньяка грамм 100 ,залпом и спать .

Ольха Уральская: потенциальная помощь полиции в спасении заснувшего в снегу мужика

Да прям щас кинулись по сугробам шарить авторова мужика искать ,все наряды полиции ,всех собак поднимут и пойду.ага

Может его пьяного приняли? Вы обзвонил хоть кого-то?
У меня был такой случай, лет 10 назад, с бывшим стоим на остановке, он пьяненький, пошёл в кусты, его нет и нет, я оббежала все дворы, заглянула во все подвалы, перепугалась здорово, телефон недоступен. Домой приехала села на телефон, нашёлся) забрали ппс его.
Никто не кинется его искать сразу и звонить директору, не смешите)
Скажут поступал или нет по сводкам, не знаю как правильно

Аноним 531: Да прям щас кинулись по сугробам шарить

На это я ответила чуть выше

У нас на работе ,года два назад, молодой парень после корпоратива замёрз в снегу насмерть. В бане (где- то за городом) с мужиками они отмечали, он один собрался домой, да пошел не в ту сторону и все ( А остальные слишком поздно заметили, что его нет.

Девочки, пришёл!!! Я сделала вид,что сплю. Вменяемый! Не в умат пьяный,как я ждала
Спасибо за поддержку.
Пойдёмте спать

Даже если загулял, забухал. Один, пьяный зимой - реально опасная для жизни ситуация. Особенно если человек не опытный алкаш, у него элементарно автопилот не настроен

Аноним 14: Пойдёмте спать

Спокойной ночи! Выздоравливайте!

Завтра с мужем обсудите. Контактные данные и пароль для связи в экстренной ситуации согласуйте.

Автор!!!!! Ураааа!!! Точно можно спать!!!!

Аноним 14 ,
Сковородки заготовлены? Шуба выбрана? Слава Богу что пришёл

Аноним 14 ,
Ой как хорошо! Я рада за вас, спокойной ночи

Аноним 14: пришёл

Я за Вас очень рада! Отдыхайте

Это хорошо что пришел!
Выздоравливайте

В горлышко еще побрызгал,падла горло болит что ли

Ну вот и хорошо,нервы беречь надо.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы