Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю где муж. Что делать?

Поругались вчера, а сегодня он ушёл на работу и до сих пор нет. Телефон недоступен.
Вчера был на работе корпоратив, сегодня даже не знаю куда мог деваться. На работу ушел утром не трезвый, как мне показалось.
Работа у него новая.
Я,конечно,вчера сказала ему обидное, но не поступать ведь так? Знает,что я кипишная и буду переживать.
Что делать-то? Может,случилось что-то?

Я бы пошла в полицию,если найдется известила бы о разводе,так издеваться вообще нельзя

Аноним 14: Вчера был на работе корпоратив

Аноним 14: На работу ушел утром не трезвый

он дома добавил с утра что ли? и таким ушел на НОВУЮ работу? оригинально

Аноним 14: Я,конечно,вчера сказала ему обидное,

на тему?

Телефон коллег по работе, какие-то рабочие телефоны известны?

Пришла пора пьянок и потерявшихся мужей...
Ждите пока.

Ой да ничего с ним не случилось. Успокойтесь и спать ложитесь
Придет ваш ненаглядный
Просто испытывает ваше терпение

Аноним 14: сегодня даже не знаю куда мог деваться.

По магазинам ходит, подарки покупает

Автор, сочувствую. Я тоже паника (((
Раньше-то пропадал так?

Пошел к кому - то с работы продолжать. Либо к друзьям старым

Lagunа: пойдите тоже куда нибудь...телефон отключите, придите первого января, пьяненькая

Ты мне фигу я тебе две, детский сад...

Пропьется, придёт

Аноним 14: Что делать-то? Может,случилось что-то?

Ну, пока ничего не делать, скорей всего. В полицию рано. Решил поиграть в обиженного, видимо, чтоб вы поволновались. Мужчины почему-то вообще не думают в эти моменты как мы волнуемся... Мы с моим тут тоже повздорили вчера (полнолуние что ли, чего все вчера ссорились ), так тоже чуть не ушел в ночи и пофиг как я должна волноваться и думать где он и не случилось ли чего - я, правда, достучалась до разума и заставила все обсудить как взрослые люди, поговорили, успокоились. Вообще, не смогу спать лечь, не поставив точку в конфликте, мне надо обязательно все до конца обсудить и помириться. Вам бы тоже так, на будущее.

Ой прям обиженка нашелся! Что-то я ни разу не слышала, чтоб жена на что-то обиделась и бухать на несколько дней куда-нибудь свалила

Бухает с кем-то и телефон специально выключил.

и это еще праздники не начались, мужики бухают теряются, бабы дерутся.
что к 10ому числу будет?

Светлячок: Что-то я ни разу не слышала, чтоб жена на что-то обиделась и бухать на несколько дней куда-нибудь свалила

Так вот недавно тема была. Многодетная мать пропала. Нашли пьяную у какого-то друга. Муж с детьми был, в полицию заявление на розыск написал

По статистике больше всего суицидов в новогодние праздники. :(

Ой,столько вопросов,постараюсь сразу всем ответить.
Телефонов новых коллег не знаю. Вот не догадалась спросить и записать.
Дома он не добавлял. Видимо не успел проспаться за 6 часов.
Друзей его в городе нет. Есть один,но я тоже незнаю телефона(((
Давно,но было,что пьяный так же с тусовки рабочей ехал один раз на такси,другой на маршрутке и по холоду еже на улице падал и чуть не замерзал. А один раз на такси ехал и домой пришёл без всего вот эти три раза мне покоя не дают . За 15 лет жизни с ним.
Я могла бы тоже свалить,но двое детей дома и я болею с температурой.
И так напряженные отношения из-за работы,точнее её отсутствия, долгов перед налоговой и прочие жизниненные ситуации. Сейчас устроился, месяц работает и похоже нашёл себе там новых друзей по стакану.
Обидела потому что сказала,что конченные и моральный урод, раз позволяет себе бухать до 2 ночи на работе,отмечая НГ, в то время,как я болею и нахожусь с 2мя детьми дома, за которыми еще надо в садик сходить и на школьные мероприятия проводить.

Кусака: А он просто промолчал.

Это разные вещи. У меня дядя из тех, что вы описали. Это у них семейная традиция такая- баба орёт, мужик молчит и делает по ейному. А вот в запой свалить от обиды... так редкие женщины могут

Ms. Fox: Автор, сочувствую. Я тоже паника (((

И я такая же
Я все понимаю, поругались, но блин нельзя же так делать.
Ждать когда появится. Может снова где то пьёт. Можно друзьям позвонить, хотя они вряд ли скажут если он с кем то из них.
Я бы разнос после такого поступка устроила.

Аноним 432: По статистике больше всего суицидов в новогодние праздники

К чему это написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы