Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю где муж. Что делать?

KILAXY: бы разнос после такого поступка устроила.

Я устрою. Обязательно.
Хоть бы в тепле был. Хоть и скотина,но родная уже.

Аноним 874 ,
Всмысле зачем? Потому что ребенок-школьник и у него учёба еще была сегодня, вчера тоже был выезд. Надо разбудить,накормить,отправить. По улице только с мелким хожу.

Аноним 250: А вот в запой свалить от обиды... так редкие женщины могут

Героини Вспомнила случай у магазина красное и белое, женщина, шатаясь, подходит к нам с ребенком: "ой, какая, сколько ей?" -"1,5 года" - "ой, моей также!" Муж у меня в шоке был

Извиняюсь за офф, автор. Надеюсь, все хорошо с мужем будет. Неправ он очень, конечно. Оставил дома больную жену одну с детьми, не по-мужски совсем

Аноним 874: У него главная задача на работе задержаться

если хотят на работе задержаться, вечером в четверг до зеленых соплей не бухают, чтоб утром с похмелья на новую очень нужную работу идти.
Автор, есть телефон бюро несчастных случаев в интернете. Я бы уже звонила

А я бы спать легла. Потому что он обиделся.

Сегодня вечером гуляла. Много потеряшек шатающихся ходит

Да так то не май месяц. Я трезвая то по неубранному снегу сегодня брякнулась, снег засосал. А пьяной скотине вообще тяжко идти

Девочки,не могу я спать

Да уж автор, так себе ситуация....
Я тоже паникую, если муж сильно задерживается с корпоратива и особенно когда телефон отключен....
Работа то до скольки? Стандартно до 18? Офисный рабочий или нет? Как добирается обычно? Было такое, что телефон отключал раньше?
Я не знаю конечно, что делают в таких случаях, но может позвонить спросить по 02 что вообще делают в таких случаях.
Хотя наверное скажут что ждите, придет.

Колубара: Да так то не май месяц.

Вот за это переживаю больше всего

Аноним 14: Хоть и скотина,но родная уже.

Созависимость у вас

А что за работа у мужа? что за организация? может как-то можно его начальство найти...через соцсети, к примеру. Может фотки корпоративные уже кто-то выложил. Понятно, что сейчас уже время позднее и завтра выходной, ну вдруг повезет.
И, кстати, в полицию я бы позвонила...а потом еще бы в Лизу Алерт. По крайней мере в таких ситуациях лучше перебдеть и быть уверенной, что все сделано, чтобы человека найти. Хотя чую я, что он просто испытывает вашу нервную систему. В любом случае - пусть уже поскорее все прояснится.

Колубара: снег засосал

Вот ведь зараза

Аноним 14: моральный урод, раз позволяет себе бухать

Правильно! Так этих алкоголиков
Лучше уж потом не поспать, но слово за собой оставить

Аноним 14,
Бюро регистрации несчастных случаев
Отделение по регистрации несчастных случаев отдела координации деятельности террториальных органов МВД России по розыску лиц Управления Уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области

Контактные телефоны: 8(343)294-12-30 (круглосуточно)

Факс: 358-82-10

OlgaDazzle ,
Не отключал никогда телефон. Хоть какой пьяный ответит и скажет,что сидим еще,или останусь у Вована. Но так никогда не делал.
Офисная работа до 18. Утром сказал,что им разрешили на час задержаться,раз вчера был бухич и домой раньше отпустят.
Я писала днём во сколько приедет домой,но ответа не было и сообщение как непрочитанное,но это у него часто-прочитает во всплывающем окне и всё.

Аноним 14 ,
Ну вот позвоните, спросите. Подождите до 12 еще и позвоните. Приврите чуть, скажите не было такого раньше, должен был в 19 дома, дела были общие, а его нет и телефон отключен.

Колубара ,
Позвонить и сказать,что потеряла? У них там вся инфа есть кто где если что? Или как? Откуда они знают? Я без стёба, просто хочу понять чем может обернуться если позвоню.

Аноним 14: Не отключал никогда телефон

Может не отключил, аккум разрядился? Он не стал заморачиваться заряжать днем. И в обидах ушел дальше пить.
Все равно обидно. Надеюсь скоро появится

Если говорят,что тел.абонента временно недоступен,то это значит,что он там где связи нет? Или выключен?

Аноним 14: Позвонить и сказать,что потеряла? У них там вся инфа есть кто где если что? Или как? Откуда они знают? Я без стёба, просто хочу понять чем может обернуться если позвоню.

да ничем не обернется. Звоните, называете его ФИО и приметы. К ним инфа со всего города стекается. Звоните и не переживайте.

Сочувствую, тоже спать сложно в такие моменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы