Трое детей и снова вышла замуж - это достижение?

Аноним 468: Да пусть переезжает. Но при этом у него должно быть своё жильё, которое тогда можно сдавать и в семейный бюджет вкладывать.

кто и кому должно? опять пристрой "кормилицы" обсуждаем?

Аноним 468: И если вдруг разбегутся, ему есть куда уйти. А то на форуме частенько возникают темы, как выгнать мужа из своей квартиры, не уходит, потому что ему некуда идти.

такие вопросы возникают у малограмотных недалеких женщин.
вещи собрал, замки сменил и все. пусть судится и вселяется. квартиру дарить не обязательно же в момент женитьбы

Аноним 700,
А зачем он Вам тогда?
Если на детей Ваших пофиг.
И не должен ничего.

Аноним 468: Вы или тролль или наивная, как чукча. Скорее всего, второе.

я из тех кто свое оставляет при себе. не дарит, не сливает, ни прописывает к себе. так же как не вижу необходимости официально оформлять отношения. все просто.

Аноним 890: Для секса. Дрелью что нибудь подрелить)))
А как он будет воспитывать чужих детей, если этим занимаются мама и "приходящий" "воскресный" папа))
Ладно те, у кого папа дыркосвист, а если нормальный? Содержит, воспитывает. С мамой детей только жить вместе не хочет)

хоть кто то адекватный и без розовых пони в голове в теме появился.

Аноним 845: Знакомая - трое детей. Развелась и тут же встретила второго мужа.

Ну, смелая да! Высокая у неё какая степень доверия к мужчинам, что б вот так имея детей да после разочарования в первом муже, быстро определится, что мужик хороший и я с ним готова жить, доверить своих детей и ещё рожать. Интересно, какой возраст детей и чё там за бывший, что все так легко приняли нового человека в семью.
Это моя реакция на такие быстрые решения мам на новое замужество с любым количеством детей.

Знаю такую, она клёвая! И оба они творческие! Молодец, что вышла, искренне радуюсь за таких женщин!

Аноним 468: Была же тема, женщина писала, мужик нагло не хотел покидать жильё сожительницы, потому что ему негде больше жить, видите ли. А когда его выгнали с полицией, он через какое-то время пришёл и перебил все окна. Вот нафига такие проблемы? Бездомные пусть сами решают свои проблемы. Мужик может жить на территории жены, но своё жильё при этом у него должно быть.

не хотеть уходить и дебоширить можно при наличии своего жилья. я это уже проходила.
папенька с матушкой так резвились и расходились.
а еще можно переехать к мужчине и вещи свои выцыганивать с хитрой схемой. такое я уже сама проходила.
жизнь многогранна и единственно верный способ уберечься - жить одной.

Аноним 700: вы склонны придумывать и додумывать,

Это вы склонны придумывать. Вы изначально написали что его приняли в нормальную семью, где порядочная женщина и все прямо хорошо и порядочно, естественно что и я веду речь про нормального порядочного мужчину. А в жизни, конечно же,
может быть миллион вариантов и ваша женщина с детьми может оказаться вообще маньяком и мужчина тоже

Аноним 238: В любом случае это труд прежде всего мамы

Вы не видели детей, которые как трава растут?

iva.nowa: А вообще за любого - раз плюнуть

ну его тоже найти надо.
самый плохонький всегда себе модель ищет же да и детей многовато

Катринa $: помните юзера Лошадь Анджела, так она с тремя вышла вроде..

нет

Сольвейг: Знаю такую, она клёвая!

тоже, кстати, знаю. но там все печально(

Не то чтобы достижение,но ситуация нестандартная.
Я уже писала про невестку свою: вот та девка порядочная- влюбилась,потом ЗАГС, через год ребенок, разлюбила, развелась. И так не один раз подряд.
От первого мужа сын, от второго детей нет, от третьего две дочери, от четвёртого дочь. И развелась с четвёртым мужем, не удивлюсь если опять замуж выйдет ( ну наверное без детей уже, ей 40 лет, хотя кто знает). И причём всё мужья то приличные мужики , с квартирами и образованием. Но она и сама не дура и зарабатывает хорошо.

У меня знакомая вышла замуж с тремя, причем за обеспеченного. Ну для некоторых это достижение, да.
Это классно, почему бы и нет

Аноним 468 ,
Девочки, напишу, что знаю. Мужчина вроде неплохой. Какой доход у них - конечно не знаю. Знаю только, что несколько раз отдыхать ездили, вроде не бедствуют. Вместе уже несколько лет. Чтобы ссорились или какие-то детьми были сильные конфликты - не слышала

У меня почти такая ситуация. муж погиб, осталось двое детей. Заново вышла замуж, человек хороший, достаток приличный, при своей квартире. Живем у меня. так как мне важен свой дом и уклад. который был до мужчины. Но на форумах не кричу, как у меня все зашибись. Счастье любит тишину.

Аноним 845: все удивляются, как она «пристроилась»....

чему тут удивляться
взамуж выйти не напасть - как бы за мужем не пропасть....

Вспомнила)
У меня ж знакомая года два назад вышла замуж. С 4мя детьми) Младший в начаке, старшая совершеннолетняя.
Женщина очень хорошенькая, семейная, дети прекрасные, квартира есть. Мужчина приличный, серьезный. Пятого родили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы