Трое детей и снова вышла замуж - это достижение?

Капучино: Ну вообще не каждый сможет, как и не каждая пойдет за мужчину с детьми ( которые с ним вместе живут).

и ? это повод говорить "молодец, взял"?!
нет, он предложил, его предложение приняли и его впустили в семью.
в готовую семью со своим укладом, отношениями.
причем если маме то куда то и надо было, то детям чаще всего никуда не надо.

У Анжелы вроде 2 своих и 1 мужа. Хотя не суть

Аноним 325: Да никто так не говорит уже давно, лексикон какой то из советского села

от коллеги лет 55 слышала буквально пару лет назад. маме моей было 79 и ее подруги в районе 65-70 так же изъясняются. все как одна городские.

Аноним 700: это повод говорить "молодец, взял

Какая разница как вообще говорить? И почему не сказать молодец, так то дети большая ответственность. Все кто может вот так вот взять и принять не своих детей молодцы

А муж кем работает? Я думаю просто выйти замуж нет, не достижение. Чмошников полно. А за интересного мужчину... тогда да. Достижение. Вот если у него заводы /параходы... или хоть зп от 100 тыс и выше.. хотя на такую ораву с женой и 4 детьми и 100 тыс копейки сущие ((((((

За кого вышла то? Может за сантехника который к ней и переехал

Капучино: Какая разница как вообще говорить?

да действительно, нет разницы.
я даже обсуждать это не хочу.

Капучино: И почему не сказать молодец, так то дети большая ответственность. Все кто может вот так вот взять и принять не своих детей молодцы

какая ответственность? кто принял? вы откуда знаете как там на самом деле.
он на маме женился. и разведется без проблем и отцом детям не станет запросто.

надо мушек от котлеток отделять стать "отцом" и женится на маме.

Аноним 700: даже обсуждать это не хочу.

Так это вы начали)) обсуждать

Аноним 700: какая ответственность? кто принял

Ну наверное люди судят со своей колокольни все. Но для меня жениться на женщине с ребенком, это как минимум взять часть ответственности за ребенка на себя.
А в вашей картине мира, где мужчине разрешили присоединиться к семье, это не обязательно?

Аноним 700: стать "отцом" и женится на маме.

Про стать отцом, вроде речи не было)

Капучино: Но для меня жениться на женщине с ребенком, это как минимум взять часть ответственности за ребенка на себя.
А в вашей картине мира, где мужчине разрешили присоединиться к семье, это не обязательно?

в моей картине мира разные варианты, причем одно не обязательно подразумевает другое. и то что это для вас не равно для мужчины.
вы склонны придумывать и додумывать, автоматом одно присоединять к другому.
а для мужчины, который женщине с детьми предложит выйти замуж это может означать другое.

Songes: у моей родственницы детей 8 наверно (может чуть больше) и очередной муж))
вот это - достижение))

да плевать на мужа. 8 детей - жесть.

Аноним 597: За кого вышла то? Может за сантехника который к ней и переехал

а чем плох сантехник и то что к ней переехал? я правда не понимаю

Аноним 700: это повод говорить "молодец, взял"?

ну а почему нет? допустим, он взял на себя ответственность за детей, у которых есть свой отец,
взял на себя хлопоты, заботу, материальное обеспечение.
ну да, молодец, не многие захотят, прямо скажем. зачем обесценивать такого мужчину?

Капучино: Но для меня жениться на женщине с ребенком, это как минимум взять часть ответственности за ребенка на себя.

+

Аноним 700,
Ничем не плох. Но достижения в этом точно нет. Таких полно валятся подбирай любого. Даром таких никому не надо.

Катринa $: допустим, он взял на себя ответственность за детей, у которых есть свой отец,
взял на себя хлопоты, заботу, материальное обеспечение.
ну да, молодец, не многие захотят, прямо скажем. зачем обесценивать такого мужчину?

его кто обесценил и не похвалил? хотя откуда вы все берете что взял ответственность по обеспечению на себя?
это обесценило изначально женщину. мужчина давно не гарант добычи мамонта, благополучия семьи.
да и женщины давно уже имеют равные обязанности и чаще обеспечивают себя и детей.
да и отец никуда у детей не делся, он их не усыновил вроде как. просто мам нашла себе мужа нового.

Аноним 597: Ничем не плох. Но достижения в этом точно нет. Таких полно валятся подбирай любого. Даром таких никому не надо.

так и подавляющего большинства женщин достижений никких нет. обычные бухгалтера, экономисты, продавцы и тд.
ну и вы отстали от жизни с образом сантехника

Аноним 700: хотя откуда вы все берете что взял ответственность по обеспечению на себя?

я же пишу, предположим такую ситуацию, что взял.

Аноним 700: это обесценило изначально женщину

ничего подобного.
допустим, женщине с детьми мужчина сильно облегчит жизнь, быт. каким образом ее это обесценивает то?

Аноним 700: да и женщины давно уже имеют равные обязанности и чаще обеспечивают себя и детей

что не мешает считать, что ее взяли замуж. что обидного в этом слове?

Аноним 700,
Ну так и достижений никаких значит ни у тех ни у других. Спросили про достижения. Вот и ответ. Выйти замуж не достижение.

Катринa $: ничего подобного.
допустим, женщине с детьми мужчина сильно облегчит жизнь, быт.

чем? готовить, стирать, прибирать, гладить - надо будет больше и чаще. А еще добавится период притирки всех ко всем.
И если вы притирались к мужу, а он к вам, то тут есть еще дети. А еще отец детей и тд.
И далеко не всегда дети в экстазе от маминового нового мужа, а новый муж от детей.
Жизнь не сказка и не мыльная опера, в жизни все по разному.
Вспомнить только мальчика с гречкой в коленках. Или мальчика, которого владелец Планеты истязал.
И везде тетям типа быт облегчили мужчины, да?!

Катринa $: что не мешает считать, что ее взяли замуж. что обидного в этом слове?

почему ее взяли? одолжение великое? она приняла мужчину в вою семью.
Катя я понимаю, детей нет и вам сложно понять что женщина с ребенком это семья. Семья со сложившимся укладом, отношениями и новый член семьи входит в нее.
И замуж уже давно не отдают и не берут. Люди женятся, по взаимному согласию.
На дворе 21 век, а вы все терминами 19 разговариваете.

Аноним 468: он как бы берёт ответственность за них, типа одеть, обуть, накормить.

Аноним 468: если мужчина женится на женщине,

девочки вы почему свои представления транслируете на всех?
с чего вы взяли что мужчина, который решил узаконить отношения тоже думал об этом?

Аноним 468: А если он не имеет своего жилья, маленькая зарплата, самому не умереть бы с голоду, что он может дать женщине, кроме дополнительных проблем?

я все еще не могу понять с чего вы решили что сантехники мало зарабатывают?
ну нет жилья и ? даже если и есть. не факт что переезд женщины ей самой будет удобен.
я на себя примеряю - да хоть в Тихвине пусть живет я не поеду к нему.
ко мне - велкам, я не поеду.
я хочу жить у себя дома, чтобы пахло моим домом. у меня все налажено, включая даже мою работу, не говоря про школу, занятость ребенка, его друзей.
и с какой стати мне надо устроить экстрим? у меня есть жилье - пусть переезжает.

Аноним 468: Где вы видели сантехника с большой зарплатой?

а большая это сколько? ну чтобы понять сразу лучше уточнить сколько ваш муж зарабатывает.

Аноним 468: И таких полно и решают они свои проблемы с жильем за счёт женщин с низкой самооценкой, вот таким образом, пристраиваясь к женщине, имеющей жилье.

ну те тетенькам можно пристраивать "кормилицу", а мужчина переехал в дом женщины, все живут счастливо и у женщины сразу низкая самооценка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы