Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу гадалку

princess_Iris,
Да, есть

Аноним 760: Ушёл из семьи он, от меня, если вкратце
Но все равно ходит туда сюда

Отпустите его, как бы тяжело не было. Тут не в привороте дело, любит он ту семью, иначе не ходил бы.
Вон, темы здесь почитайте, ушёл муж из семьи и больше его не видели, квартиру, вон, продать не могут, нет его.

анонимка,
Он не ушёл к бывшей семье, к другой даме ушёл, но ко мне регулярно ходит

Аноним 760,
Блин, да у него сколько женщин-то! Тут элементарно о здоровье своем хотя бы подумайте. Сейчас ВИЧ в стадии эпидемии просто, ну и обычные ИППП куда не плюнь

Аноним 760: да там ещё бывшая жена женщина с прибабахом, может и она. Палки в колёса вставляе

Аноним 760: Да, есть

Не лезьте. Если по судьбе вам не положено быть вместе - ворожбой Вы его только убьете, не будет он с Вами все равно.
Попробуйте метод хоопонопоно. Книга Джо Витале Жизнь без ограничений. Там вся суть на первых 10 страницах. Работает!!! Надо только практиковать почаще. Все у вас разрешится самым наилучшим для всех образом.

undefined
Люди сами создают себе проблемы. Решать их не хотят. Оправдывают свою лень потусторонними силами.
Начинают дергать за ниточки неведомую силу, сами не подозревая потом - опасность данной затеи.
Сколько всего написано и сказано по этому поводу. Ах нет же -опять рассуждение- только не меня,только не я,...
От безграмотности и скудоумия это все.
Волна какая то идет.

анонимка ,
Нет у него с бывшей женой ничего, она только гадит по углам
Мы поссорились и разъехались, нашёл вот себе другую, и меня отпустить не может видать

Аноним 760: нонимка,
Он не ушёл к бывшей семье, к другой даме ушёл, но ко мне регулярно ходит

Да пусть катится! Радуйтесь что детей не нарожали от него!

Аноним 760,
Автор, если ваш МЧ из категории "гулен", то вы только свою жизнь портите.
А он так и будет, как шмель мохнатый, летать "с цветка на цветок".
Оно вам точно нужно?
Честно только.

princess_Iris,
Не гулена он. Никогда не был замечен. Мы же разъехались и долго не общались. Поэтому вроде и не изменял. Я тогда сама точку поставила по глупости . Не кидайте яйца,у меня было время все переосмыслить, сделать выводы и тд

Аноним 760,
Автор, от этой "сладкой компании" бежать нужно, чем быстрее, тем лучше.
Одна его женщина "гадит по углам", вторая -палками жонглирует.

princess_Iris,
Это если головой думать, а сердцу не прикажешь. Как в первый раз влюбилась. Вижу то одни плюсы его, как в розовых очках и это после аналитики наших отношений, вижу что не правда была почти всегда я, а он терпел и видимо сейчас боится вернуться к тому же, на чем закончили. А там времени мало прошло, проблем нет, бабочки в животе и тд.

Аноним 61,
Он от меня не скрывает того, что нашёл кого то, но я сама его к этому ответу подвела.
Не бухаю, было выпивала, он не пьёт совсем, бесило это его. Сейчас не пью, но раз он не живет со мной то и не знает.
Приходит, кормлю, леску даю, а у него через раз вгляд сквозь меня, а иногда с такой страстью смотрит. Короче сложно все . Не хочу отпускать, мое. Не ругайте за это

Аноним 760: Приходит, кормлю, леску даю, а у него через раз вгляд сквозь меня, а иногда с такой страстью смотрит. Короче сложно все . Не хочу отпускать, мое. Не ругайте за это

Ну и оставьте как есть.Не мучайтесь. Он у вас счастливчик -у двух женщин титьку сосет.

Аноним 760: нашёл вот себе другую, и меня отпустить не может видать

вы себе льстите.

Аноним 760: Не хочу отпускать, мое.

и не любите его. когда человека любишь - хочешь, чтоб он был счастлив. даже без вас. а у вас только эгоизм и чувство собственничества. да вы друг друга стоите, судя по всему...

"""": и не любите его. когда человека любишь - хочешь, чтоб он был счастлив. даже без вас. а у вас только эгоизм и чувство собственничества.

Пусть будет так, очередная избитая фраза) я сюда пришла не для разбора моей личности и жизни, а за конкретной помощью поделиться контактами

Напишите мне

Neiron,
Написала

если вам хочется ответов на вопросы - сходите на расстановку , например.

Magvayka,
А что это значит? И кто это делает?

Аноним 760,
Основным инструментом метода системных расстановок является заместительское восприятие. Этот феномен состоит в том, что заместитель в расстановке может в общих чертах почувствовать состояние своего прототипа и его взаимодействие с другими членами расставляемой системы. При этом заместитель может ничего не знать о своем прототипе. Также и клиент и расстановщик могут ничего не знать о прототипе, который представлен в расстановке своим заместителем. Незнание не мешает заместительскому восприятию.

как-то так. можете погуглить - расстановки Екатеринбург. Я знаю несколько расстановщиков, но сама была только у одной. Очень хороший метод разобраться в себе

Аноним 760: Приворот нужен для того, чтобы подтолкнуть человека.

Шёл 21 век...

Аноним 760: Ушёл из семьи он, от меня, если вкратце
Но все равно ходит туда сюда

Это нормально для мужика. Ему удобно.

Аноним 760: да там ещё бывшая жена женщина с прибабахом, может и она. Палки в колёса вставляет, но я его из семьи не уводила, они уже в разводе были когда мы познакомились

Дододо...Это ж сколько лет она за ним бегает? Какой-то бесценный экземпляр...

Аноним 760: к другой даме ушёл, но ко мне регулярно ходит

Пипец просто...И вы с удовольствием принимаете...

Аноним 760: Не гулена он. Никогда не был замечен

Угу. Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушел...и от тебя уйду.

Аноним 95: Он у вас счастливчик -у двух женщин титьку сосет.

Вот точно. Никого он не любит, кроме себя самого. Но хитёр,да. Всем внушил, что неотразим, что его, бедного, привораживают, сам типа не волен поступать. На самом деле автор ФУ, а не мужик.
У меня соседка, третья жена, тоже верила всё, что муж её приворожен, поэтому гуляет по бабам. И он ей так плакался...Противно.

Аноним 760: Он от меня не скрывает того, что нашёл кого то

Так и живите уже все вместе! Большим гаремом. Чо привораживать? Он и так от вас двоих никуда не уйдёт. Только может третью привести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы