Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу гадалку

Аноним 760: прошу лишь отзывы и Контакты

всю рекламу в личку

Аноним 760,
Автор, вам уже выше написали, что привороты вызывают ряд побочек.
Одну из них не указали - это алкоголизм.
А пути отступления продумали?Вдруг "привороженный" надоест через год, встретится вам настоящая любовь... Куда "привороженный " хвост будете девать?

Мне интересно. Вот пишут, что привороженый долго не живёт, так он обречён что ли? Любого можно приворожить и сгубить?
Если что, я против всех видов магии. Считаю, что вреда больше, чем пользы однозначно. Автору нужен психолог.

princess_Iris: Куда "привороженный " хвост будете девать?

Да вот пишут, что помирают они. Видимо, туда

Аноним 913: . Вот пишут, что привороженый долго не живёт, так он обречён что ли? Любого можно приворожить и сгубить?
Если что, я против всех видов магии. Считаю, что вреда больше, чем пользы однозначно.

так и есть. да и тому, кто этот приворот делает мало не покажется, если не умеет защищаться... у меня с отцом так было. приворожила его одна, самый сильный приворот, говорят, на менструальной крови. она, будучи отменным программистом (дело было в конце 90х), очень быстро спилась и умерла. а он подольше пожил, но тоже умер. хоть после ее смерти и вроде снялся приворот, он нашел себе достойную женщину, но вот очень мало пожил после этого((( автор, народная мудрость - насильно мил не будешь.

Автор, вам бы вашу энергию по поиску гадалки-ворожеи потратить на поиски хорошего медицинского специалиста, который проработает все ваши неврозы и навязчивость.
Найти того, кто сделает настоящий приворот вы не сможете, ну нет таких у нас, а вот шарлатанов полно. Итого вы потратите безрезультатно деньги, время и нервы. Ваше самочувствие только ухудшится.

"""": приворожила его одна, самый сильный приворот, говорят, на менструальной крови.

А вы прям видели? Своими глазами?
Говорить ведь что угодно и про кого угодно можно.
Мое мнение: привороженные тоже не зря такую фигню на себя получили, не надо было повода давать, сидели бы себе на попе ровно и никто бы их не приворожил.
Мой бывший связался с девушкой и ушёл к ней. Его мать мне всё говорила, мол, приворожила она его, надо бабок искать, спасать его.
На это я ей отвечала: не надо было приключений себе искать, вам надо, вы бабок и ищите!

анонимка: А вы прям видели? Своими глазами?

она сама об этом говорила, не скрывала.

анонимка: привороженные тоже не зря такую фигню на себя получили, не надо было повода давать, сидели бы себе на попе ровно и никто бы их не приворожил.

вы ошибаетесь. есть такие женщины, вот автор темы яркий тому пример - вынь да положь! отец у меня был редким семьянином, больше 20 лет прожили с мамой, никогда в изменах замечен не был. а после случившегося изменился прям настолько, что мы и подумать не могли, что он так себя вести может...

"""": вы ошибаетесь

Может быть..

"""": есть такие женщины, вот автор темы яркий тому пример

Хочется думать, что у автора мужик просто женится не хочет, все оттягивает, а не то, что в порядочную семью влезть хочет.
Хотя...

Бабушка говорила,что это все на уровне энергий работает,т.е привороженный в одно биополе входит с тем к кому приворожен и в присутствии ощущает как будь- то одно целое,гармонию,подъём жизненных сил и хочется все время быть с этим человеком.
Иногда это само собой происходит,а иногда помощь извне нужна.
Автор верно говорит,кто понимает,тот посмотрит,если не сможет ,то и делать не будет.
Кто умеет не скажет ,это ведь не только кладбище и кровь. А простая вещь ,рубашку подарить,носки ,перчатки и все.На них наговорят и пока она с ним ,работает. А если какая вещь из постели ,то все трындец мужику,на другую вообще не встанет.
Я не верю,если что.)

анонимка: у автора мужик просто женится не хочет, все оттягивает, а не то, что в порядочную семью влезть хочет.

да какая, в принципе, разница? даже женив на себе таким образом своего же сожителя, получит, в лучшем случае, зомби. который будет жить под ее диктовку. в худшем - тут уже много примеров привели. и стоит ли оно того?

анонимка,
Ушёл из семьи он, от меня, если вкратце
Но все равно ходит туда сюда

Астра,
Знаткий мастер делать приворот не будет, а "любители" такую кашу "заварят", что потом несколько поколений ваших разгребать будут.
Автор, оно вам точно нужно?

Астра,
Вот именно так я себе и представляю
Никаких кладбищь и крови

Аноним 760,
Автор, у вас есть общие дети?

princess_Iris,
Нет, разве это важно?

Аноним 760: Ушёл из семьи он, от меня, если вкратце
Но все равно ходит туда сюда

вот у меня отец также, туда-сюда бегал какое-то время. его та мадам приворожила. может и вашего также?

Шёл 2019 год
"Идущие к чёрту" посмотрите док фильм. Попустит вас.

Аноним 760,
Для меня важно, да.
Обратиться к астрологу не пытались?
Выяснить астрологическую совместимость.
Можно еще ваш возраст узнать?

"""",
Может и моего, да там ещё бывшая жена женщина с прибабахом, может и она. Палки в колёса вставляет, но я его из семьи не уводила, они уже в разводе были когда мы познакомились

princess_Iris,
Нет, не обращалась ещё ни к кому. Тут ищу Советы
Мне 31

Аноним 760,
В бывшей семье есть дети?

Аноним 760 ,
мой вам совет - не делайте приворот... себе хуже сделаете. да и ему тоже... если любите - отпустите.

Аноним 93: Шёл 2019 год

и? те, кто с этим сталкивался, понимают, что не имеет значения ни век, ни год. есть то, что наша наука на данном этапе объяснить не в силах, а потому отрицает. но это есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы