Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу гадалку

Приворот человека то не переделает. Он будет от вас зависеть, но го..но то останется, еще и перейдет в гиперформу. Вы чего? Станет хуже. Человека нельзя переделать, у нас свобода выбора у души. Можно привязать на тонком плане, но говнить будет. Ни ласки, ни любви не дождетесь. Я знаю это. Свою судьбу потеряете, вашч человек вас не найдет. Эх..

Аноним 760: Не хочу отпускать, мое

Тогда делайте, что хотите. Счастья это не принесет, но вы это поймёте позже, когда все пойдет через ж у вас в жизни.

Аноним 913,
Все и так через ж уже

Автор, а что этот мужчина единственный мужик с членом на земле? Других то нет что ли? Или вы не пробовали с другими? Что вы за ним бегаете? Это мужики должны за вами бегать, а не вы за ними, гордой нужно быть и любить себя, тогда и противоположный пол станет обращать внимание.

Аноним 760 ,
У вас есть шанс построить отношения с другими. Иметь счастливую светлую судьбу.
Неужели так пофиг на все, гори все огнем?
Ведь правда, когда любишь, то готов отпустить. У вас не любовь и он вам не особо был нужен, пока другая на замаячила. И вы верно написали "мое". То есть, вы как собственник заявили о своих правах. Но люди не рабы.

Аноним 913,
Я и правда пыталась отпустить, но у меня не получилось

Аноним 760: Я и правда пыталась отпустить, но у меня не получилось

Тут, похоже, на вас приворот тогда. Что значит пытались, но не получилось. Оно вам надо? Вы - мазохистка? Мужик живет с несколькими бабами, не факт, что только 2 вас у него. Вам зачем это? Вы себя настолько не уважаете? Вы молодая, в самом расцвете сил, как говорится. Зачем тратить свою молодость на это? Займитесь собой, своими увлечениями, станьте себе интересной. И тогда вы уже из мужчин выбирать будете себе достойного, а не цепляться за напомни какого...

Black raven,
Простите, если грубо отвечу- но я не нуждаюсь в обсуждениях личной жизни на этом форуме. У меня конкретный вопрос. Вас обидеть не хотела

Я отворот делала сама. Подействовало. Вернулся ко мне. Только нафиг мне стал не нужен.

Аноним 760: Вас обидеть не хотела

Не обижаюсь, когда человек вежливый (что тут редкость), обижаться глупо Я тоже из лучших побуждений, думала, вдруг натолкну на какую-то мысль, которая поможет двигаться дальше. По теме еще добавлю тогда, что вряд ли кто-то вам даст какие-то контакты. У людей есть либо проверенные целители на край, какие-то бабушки-дедушки в деревнях, которые приворотами не занимаются, ясень день. А гадалки, которые у нас в городе... Я общалась с ними много, не по личным вопросам, чистый бизнес, скажем так. В общем, там свечами да стеклянными шарами заставлены все дома от и до, антураж мистический - толку за этим всем ноль, дурят народ целыми семьями они, деньги брать не стесняются. Просто к тому, что не ходите к гадалкам, которые открыто работают, либо просто деньги с вас поимеют, либо наделают чего совсем нехорошего. Но это вы, наверное, тоже понимаете

Black raven,
Вот этого и не хочется, нарваться на шарлатанов ( поэтому решила искать не в поисковиках и рекламе, а именно по личному опыту, а вдруг ...

Аноним 586,
А как делали?

Аноним 760 ,
Если вас интересует технология, то Яндекс выдаст на любой вкус. Я ноги вытирала о фотку сучки, в унитаз ее спускала, что только не делала. Это была скорее психологическая разрядка. После ритуалов становилось легче. А ушел от нее, после того, как я в его сигареты засунула заговоренный ворс енота ( за неимением собачьей шерсти). Смешно вспомнить, как обдирала пуховик)))
Но в этом деле главное другое.

Аноним 586,
Вы отчаянная девушка)

Аноним 586,
А как скоро был результат? Это ради интереса

Аноним 760 ,
Это был не просто мой муж, а очень близкий мне человек. И вот его вдруг не стало. Он есть, но его нет. Это было очень больно.
После ритуала с пуховиком он пришел на следующий день за какими-то вещами. Взял те самые сигареты и через день уже явился со стоном "там ссоры вместо прежней идиллии" и "хочу, чтобы у нас с тобой было как раньше".

Аноним 61 ,
Именно так. Тогда я была ошарашенна. Он ещё завывал "как болоольно!". Ага, ему больно, что новая любовь развалилась, не что семью изгадил. Мерзко было на него смотреть. Не приняла я его. Там ещё сучка позвонила, сказала, что ее сбила машина. Он пошел ее "спасать". Оба теперь расхлебывают.

Аноним 586,
Они вместе сейчас?

Аноним 760 ,
Нет.

Могу дать контакт ведьмы, но она не за все берется если видит сперва, что клиент сам потом будет несчастлив...
Знакомая к ней обращалась за этим делом. Отказала, сказав что он не твоя судьба...
А по фото чистит она отлично!!!! Негатив снимает реально!
В ЛС.

Olga0185: а можно и мне, думаю меня как сглазили

В ЛС. Но она удаленно принимает сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы