Чему вас научил ваш личный горький опыт?

Лагерта: Со мной так поступали не раз

Значит лайтовые версии были у Вас. А когда от родителей это прилетает, тоже так же легко отряхнетесь и не будете общаться?

Бибочка,
Не знаю, это не мой опыт.
То, что мне прилетело от мамы-разгребла и успокоилась.
И да, не вам решать лайт у меня или у кого бы ни было, или нет))
Эти оценочное мнение, оно субъективно всегда.

1. Все лгут. Правило д-ра хауса. Нельзя доверять абсолютно никому. Исключение-мама.
  2. Хочешь продолжения, не болтай о начале.
    Короче-молча надо жить.

Чужой опыт хорош на грядках, в жизни на бобра шкуру ежа натягивать бесполезно.
Лично для моей шкуры после тридцати пришло откровение - иногда лучше промолчать, и это иногда бывает очень-очень часто.

Всегда, помогай людям. Даже, если они потом тебя предают. Помогай другим. Все возвращается, добро тоже. Каждый человек в твоей жизни не случайно. Не нужно ждать от людей, того что можешь сам, они другие. А вообще, хочешь лежать, лежи. Хочешь пить пей, надо делать то что хочешь, а не то, что надо. Меньше злится и думать. Жить сегодняшним днем.

просточеловек,

Renat9911,
Не было такого уж " горького " , Слава Богу!

oper: Нельзя доверять абсолютно никому. Исключение-мама.

Мама говорите? мамы разные бывают .

ДжекБим: - иногда лучше промолчать,

+++++++++

просточеловек: Всегда, помогай людям.

просточеловек: Помогай другим.

+++++++++

просточеловек: Даже, если они потом тебя предают

Тут даже , не знаю ...

просточеловек: Жить сегодняшним днем.

+++ Так легче .

Были моменты , когда нужен был совет , а рядом никого не было . Вернее были , но ведь людям без разницы как у тебя будет .

Magic_: 13. Деньги - это отчеканенная свобода

Браво!!! Запишу себе!))) Это ощущение

oper: 1. Все лгут. Правило д-ра хауса. Нельзя доверять абсолютно никому. Исключение-мама.

Мама тоже врёт. Мама делает как ей удобно. Поэтому маму понять и простить. Относится как к ребёнку.

E.Mi: Если уж тебя на чем то поймали, всегда отпирайся до последнего.

А смысл ? Спросила бы я . НО!

E.Mi: . Короче врать я раньше не умела даже вот по таким пустякам, сейчас жизнь научила.

E.Mi: Не бойся просить помощи у других.

Тут , да ! Могу и для себя и для кого нибудь . Короны нет , не спадёт . Могу поклониться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы