Чему вас научил ваш личный горький опыт?

Все прочитала, вот самый ценный опыт

Лампа: вчера в 16:22Екатеринбург
Посуду после гречки надо мыть сразу или замачивать

Остальное все бабушка надвое сказала.

Опыт этого года: беспокоиться о комфорте других людей иногда опасно для здоровья. Защищать себя не стыдно, ну это уже на будущее. Адекватная семья и окружение не гарантия безопасности везде и всюду.

На работе нет друзей. Что бы ты не считал, как бы они себя не вели, это только коллеги.
Для работы не надо делать что-то за просто так, надрываться. Ни кто не оценит. Как только ты от туда захочешь уйти, всем сразу станет наплевать.
Опять же про работу. Что надо работать там, где тебе комфортно. Тогда даже самая трудная работа будет приятной.
Что нужно уметь говорить "нет", даже зная что станешь в этот момент для человека плохим. Но это проходит, с этим ответом люди стираются и снова все нормально))
Что не надо держать при себе людей или общаться с теми, которые тебе не приятны. От таких надо избавляться.
Настоящих друзей буквально пара человек, остальные приятели. И не обязательно общаться каждый день с настоящим другом.
Что взрослые люди ведут себя как дети и в плохом и хорошем смысле))
И да, люди которые несколько лет назад говорили одно, и порицали другое, через несколько лет могут все поменять наоборот

Любить себя в первую очередь
Никогда не рассказывать о своих планах

не ждать, что другой человек изменится ради тебя и не просирать свою жизнь рядом с больным человеком, который не хочет лечиться (и сильно хорошо подумать, есть ли смысл ждать, если говорит, что хочет). Сейчас это кажется очевидным, вот бы вернуться на 15 лет назад.

Не принимать всякую фигню близко к сердцу и не заморачиваться по всякой ерунде..Ни чего не обещать.Лень-двигатель прогресса.Про лень это не горький опыт,а очень даже положительный

Уходя уходи
Твой лучший друг - это ты сам(а)
Все сбывается, но многое уже тогда, когда не надо)
Люди не меняются, а если меняются, то не ради тебя и не рядом с тобой
Ну и, пожалуй, "Первым делом самолеты". Не знаю как точнее сформулировать, чтобы покороче. Но я многие возможности упустила в жизни из-за отношений. Вот он против, чтобы я ехала работать в другую страну и я не ехала, это один из примеров. А теперь очень жалею. В моем окружении есть примеры, когда люди поступали наоборот и выбирали работу, развитие, собственные мечты. И были правы!

Ничего не бойся, это всего лишь жизнь. Делай, что нравится (в пределах УК и совести) и будь счастлива. Если ошиблась - все плохое закончится рано или поздно. Даже раньше, чем ты думаешь.
Не растворяйся в детях. Работай над собой всегда (мамам 90кг, ругающих девочку за плохие успехи на танцах в раздевалке, посвещается).
Много читай, на работе не просиживай штаны, используй время результативно.
Высыпайся!
Не зацикливайся на прошлом, не жалей об ошибках

Magic_: А вот это правильно, но чертовски сложно

С каждым разом все легче))

Если уж тебя на чем то поймали, всегда отпирайся до последнего. Всегда ищи выход из любой казалось бы безвыходной ситуации, выход всегда есть. Не бойся просить помощи у других.

E.Mi,
А зачем отпираться?
Честно сказать и жить спокойно.
Кому надо, тот и пусть выводы делает))

Про татар - прикольно
Все индивидуально, мне с татарами как раз прёт. Сама не татарка. Но прёт.

Мегера: На работе нет друзей. Что бы ты не считал, как бы они себя не вели, это только коллеги. +++
кто б сыну это объяснил. Ладно, пусть сам доходит.

И про "юмор помогает жить" - прикольно. Кстати, иногда это делает сарказм)

Лампа: Посуду после гречки надо мыть сразу или замачивать.

Лагерта: А зачем отпираться?

ну вот, к примеру я в школе еще была, пришла домой после дискотеки пьяная, мама возьми да спроси - ты пьяная что-ли? я взяла да призналась, зачем? сказала бы - нет) дурочка) мне уж 43 года, а я всё про тот случай помню и думаю - нахрена призналась?
или вот я бухгалтер - звонят из другой организации, перечислили нам деньги, а я их не увидела, просмотрела, и тоже зачем-то в этом призналась и давай что-то мямлить в трубку. Нет, чтобы отпираться - да нету ваших денег, или что вот-вот только что поступили. Короче врать я раньше не умела даже вот по таким пустякам, сейчас жизнь научила.
Вернее даже муж научил, это его принцип по жизни - отпирайся до последнего (он в следствии работал, наверное, это наложило отпечаток)))).

E.Mi,
Чо та ничо не поняла, но это ваша жизнь

Бибочка: Lelkako:Все сказанное вами, может быть использовано против вас.
Не может, а 100% будет.

undefined
Согласна. Даже мужу надо очень осмотрительно происебя что то рассказывать. Даже какая то мелочь , сказанная в период расслабленности и неожиданной откровенности, может потом быть использована.... и это, поверьте , очень неприятно

GALAktika-Z: Ничего не рассказывать о себе, своих близких в рабочем коллективе, какими бы дружескими ни были внутри коллектива отношения.

Да и вообще лучше лишнего не болтать.Иногда даже самые близкие могут использовать все сказанное против тебя

Magic_: Навыки, которые я приобрела с опытом

Вы меня восхитили

Примета: Даже мужу надо очень осмотрительно происебя что то рассказывать. Даже какая то мелочь , сказанная в период расслабленности и неожиданной откровенности, может потом быть использована.... и это, поверьте , очень неприятно

Дак даже поведение человека считывается и делаются какие-то выводы и потом может использоваться против этого человека. Накладываются откровения и начинают говорить правду в глаза.

Все равно многого не понимаю))
Ну используют против вас что-то.
Ну не криминал же?
Сказали и сказали, это же ответственность того, кто так сделал.
Со мной так поступали не раз.
Ну я переставала общаться да и ладно.
Думать, переживать-нафик надо, понятно, что человек непорядочный, нахер с пляжа и живем дальше.

E.Mi: Вернее даже муж научил, это его принцип по жизни - отпирайся до последнего (он в следствии работал, наверное, это наложило отпечаток)))).

Многие люди чувствуют ложь и даже если они не могут напрямую это доказать, отношение к человеку будет соответствующее.Дрказывать не будут,но вывод сделают о человеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы