Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж заговорил о разводе...

не разговаривать НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ - это просто воспитательная мера, типа кто кого прогнет,
это не про любовь, не про семью - это про власть
это про то, чьи неврозы круче
речь о разводе для того же -проверка на вшивость автора
а автор такая вшивая оказалась и согласилась нарушила мужу всю игру,как вот ему теперь быть-то???

но печалька, раньше хоть бурный секс был, а сейчас никакого профита

Аноним 256: 17 лет

мне кажется, при таком сроке жизни вместе есть какие-то плюсы, которые безусловно перевешивают минусы. Если бы не было никаких плюсов - это бы так долго не продлилось, ну невозможно же, не средневековье вроде. Ну потому что, простите. но я не верю, что он у Вас вчера...ой, ну в день, когда Вы поссорились и замолчали, проснулся с утра с этой тз на Вашу роль и место в его жизни.
А сейчас вдруг вес минусов увеличился или плюсов стало меньше, м?

Дончик.: Внимательно.
И почему то я на стороне мужа

Этот пост был адресован автору темы
Я пока ни на чьей стороне

Наоборот стоит удивится, так как подавляющее большинство обычно занимает сторону аффтора темы, а обычно это женская половина
Как говорится: кто первый встал, того и тапки ))

Аноним 256: Я могу еще как!
Если бы не могла, он шел бы уже лесом давно....
Просто я устала постоянно сглаживать, тушить пожары, надоело!

автор вы на теть внимания не обращайте. позиция цепляться за штанки тут нормальная.
я вас понимаю. отношения это обоюдная работа. ваши семейные отношения пока держались на вашем желании иметь семью, а мужик привык что с ним договариваются, ему уступают.
моя свекровь бывшая мне сказала что я не уживчивая. на вопрос почему я должна хотеть уживаться с мужчиной, который себя ведет как ..удак она ответить внятно не смогла.
так что вы все правильно делаете. не хочет жить семьей и уважать вас, считаться с вами - пусть валит.
дайте ему шанс побыть тем кому нужна семья.
а раз начал про развод - и обсуждать все конкретно.

Блин, понимаю автор.У моего тоже говенный характер.Ему ничего не стоит на дороге на кого-то кинуться, обматерить.И со мной также.В детстве его мать лупила. Мне иногда кажется что у него у всей семьи психологические проблемы.А я почему то должна останавливать этот поток насилия. С кем бы он не пытался работать,все от него уходят.Человек пять друзей уже не смогли с ним работать.Хотя зарабатывает и платит хорошо. Когда меня рядом нет, он сам себя начинает разрушать.Я в отпуск уезжала на месяц,он сам с собой похоже воевал.Вот тоже не знаю,что делать.Все время терпеть нет сил.

Автор, очень напоминает моего мужа, жёсткий отец в детстве, и резкая реакция сейчас на любое замечание. Все время убеганиями, игнорами и молчаниями пытается доказать, что он прав. Я тоже как вы строптивая, все в глаза выскажу. А ему бы хитрую женщину, чтоб в уши лила милыыый, любимый, лучшииий, а за глаза что попало вытворяла. Он мне это и высказывает, что ты женщина должна промолчать, прогнуться и тд.

Милашка Грю: это не про любовь, не про семью - это про власть
это про то, чьи неврозы круче

согласна
самой все это надоело
но что делать-то?

Аноним578: он сам с собой похоже воевал

Аноним578: на дороге на кого-то кинуться, обматерить

Блин, мой только со мной воюет, остальных всех боится, это парит больше всего. Сам себя точно не будет есть. Меня поест лучше.

Аноним 256: Пыталась поговорить и решить мирно. Разговор начинается с претензий ко мне, но не дай бог сказать, что МЕНЯ не устраивает, сразу же вскакивает и убегает, типа со мной невозможно разговаривать. Т.е. его гладить против шерсти запрещено.

попробуйте говорить о том, что вы чувствуете и его направляйте на то, чтоб он говорил то, что он чувствует

Аноним 256: Ему нужна рабыня. А я не только не рабыня, но еще и отпор могу дать. Его бесит. Кроме того, у него еще патологически болезненное самолюбие. Он не выносит никаких советов, он всегда САМ знает, как надо. Поэтому даже простой совет сделать что-то по-другому, воспринимается в штыки. А как с человеком общаться, если есть только единственное правильно мнение - его??

капец, к вы с ним 20 лет прожили
детей сколько? сколько лет?

я ЗА развод
хочу чтоб все были поняты и счастливы

Аноним 53: Меня поест лучше.

Может и в садике разругаться,и в школе, а расхлёбывать мне и детям.Его боятся,а на нас отрываются. Если ему приспичит,может и посреди улицы орать, никого не стесняясь.Очень мне стыдно и позорно бывает.

Аноним 53: Автор, очень напоминает моего мужа, жёсткий отец в детстве, и резкая реакция сейчас на любое замечание. Все время убеганиями, игнорами и молчаниями пытается доказать, что он прав. Я тоже как вы строптивая, все в глаза выскажу. А ему бы хитрую женщину, чтоб в уши лила милыыый, любимый, лучшииий, а за глаза что попало вытворяла. Он мне это и высказывает, что ты женщина должна промолчать, прогнуться и тд.

вы мой двойник и БМ такой же...жесткий отец и безумная мамаша...инфантил нарциссообразный получился

Автор. самое смешное, что ему покорная женщина и не нужна. Какая то гипотетическая. Потому что человек на вечной войне. Правильно выше написали, не будет кого то. себя сожрет.
Таких ведь много людей на самом деле.
Что тут сделаешь. С ним всегда так будет

Колубара: Автор. самое смешное, что ему покорная женщина и не нужна. Какая то гипотетическая. Потому что человек на вечной войне. Правильно выше написали, не будет кого то. себя сожрет.
Таких ведь много людей на самом деле.

+++++
и мой бм точь-в-точь

Я так и не увидела. А вы-то чего хотите?
Так-то вы оба молодцы
Не решать любым способом.
Молчать, молчать, молчать
надоело молчать, но решать не хотим - О, точно! Развод же!

Сходите хоть раз к семейному психологу, сделайте себе подарок
По стоимости как кафешка, а толку может быть много

Аноним 256: почти 20 лет

Так вы сударыня переходили. Давно надо уже мужа менять. У вас застой,причем пагубный для вас.

Колубара: Потому что человек на вечной войне. Правильно выше написали, не будет кого то. себя сожрет

И все идёт от родителей, в моем случае от его шибанутой мамашки.

Аноним 256: Ему нужна рабыня. А я не только не рабыня, но еще и отпор могу дать. Его бесит

А что это подразумевает? Конкретный пример можете привести, где чувствовали его желания сделать из вас рабыню.

Аноним 256: Кроме того, у него еще патологически болезненное самолюбие. Он не выносит никаких советов, он всегда САМ знает, как надо. Поэтому даже простой совет сделать что-то по-другому, воспринимается в штыки. А как с человеком общаться, если есть только единственное правильно мнение - его??

Аноним 256: я тут задумалась, что вообще такой бред - ругаемся не из-за чего, просто из-за его говенного характера, ну пусть даже из-за двух говенных характеров

Точь-в точь мой отец. 100% его описание. Ну что сказать. Они с мамой всю жизнь живут именно так, как вы описываете. Только к своим 70 годам (!!!) отец немного смягчился, начал прислушиваться к маминому мнению, но и то не всегда.
Более того, у меня есть младшая сестра, уже взрослая девочка 38 лет, и у нее такой же характер - самолюбие и категорическое непризнание любых других мнений. Поэтому делаю вывод, что это характер, который передается по наследству.

Так что ничего обнадеживающего не могу сказать про вашу ситуацию. Если готовы жить так дальше и терпеть... А человек не изменится. К тому же он уже не молоденький мальчик. По мере старения недостатки чаще всего обостряются, и дальше будет хуже.

Колубара: Таких ведь много людей на самом деле.

точно

и да, с такими людьми единственный выход - молчание. Потому что любые попытки поговорить, при том что человек не признает других мнений, а только единственное верное - СВОЕ. Эти попытки поговорить по душам и разобраться в проблемах выливаются в очередной скандал.

Аноним 305: да, с такими людьми единственный выход - молчание

Сложно молчать,когда тебя всячески пытаются унизить и оскорбить.

Аноним 256: А как с человеком общаться, если есть только единственное правильно мнение - его??

Аноним 256: почти 20 лет

аж проснулась! Так вы с ним столько живёте

Аноним 5: а раз начал про развод - и обсуждать все конкретно.

+++++++ или вот

Аноним578: .Вот тоже не знаю,что делать

Аноним 256: но что делать-то?

Аноним 43: Сходите хоть раз к семейному психологу

Вопрос , пойдёт ? 90% нет

Аноним578: , он сам себя начинает разрушать.

[cit]Аноним578: ,он сам с собой похоже воевал.Вот тоже не знаю,что делать.
Психиатр ? Могу представить , что с такими людьми в старости происходит . Из серии " сдохну на зло всем " !

Колубара,
+1 таких людей много, сама с таким развожусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы