Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж заговорил о разводе...

Аноним 256: заканчивалось бурным сексом
но мне это надоело

ну вот, развитие пошло по какой-то другой ветке... так лучше? Вот Вы как ощущаете развитие ситуации - лучше или нет?

Аноним 256,
А вы мужа своего уважаете вообще?
Получается что нет.
Вы его попугать хотите разводом?
А если уйдет, что тогда будете делать?
Ругаться тоже надо уметь правильно.
Молчать в ссоре, тем более 2 недели, это глупо.
Мужчине совет, не надо оставлять конфликт на долго. За две недели женщина там уже накрутили у себя в голове, ого но.
Проще было подойти и извиниться))

Витамин: Вы его попугать хотите разводом?

Почитайте внимателньо. это ОН развод предложил, не я.

Витамин: А если уйдет, что тогда будете делать?

не знаю, хреново будет...

Витамин: Мужчине совет, не надо оставлять конфликт на долго. За две недели женщина там уже накрутили у себя в голове, ого но.
Проще было подойти и извиниться))

так это не мне надо говорить, а ему...

Из всего следует- вам нужен утонченный любовник-интеллигент с хорошими манерами . У вас нервная система расшаталась с вашим мужем.
Раз вы сказали про бурный секс с мужем,то напрашивается вывод- он у вас грубиян.Наверника из деревни.

Аноним 256: А вы задавали вопрос?

Дончик.: Зачем вы его унижаете? Жалко вашего мужа...

вы невнимательно читаете свою тему

Аноним 256: откуда инфа?

раз оба не можете переступить через свое ЭГО-ГО

Сaш-ок: вы невнимательно читаете свою тему

Внимательно.
И почему то я на стороне мужа

Сaш-ок: раз оба не можете переступить через свое ЭГО-ГО

почему же?
Я могу еще как!
Если бы не могла, он шел бы уже лесом давно....
Просто я устала постоянно сглаживать, тушить пожары, надоело!

НаталЪя: автор, вы его же действительно не уважаете
Даже по написанному видно, что стебетесь и не уважаете.

а есть за что?! почему тот кто уважать перестал всегда в этом виновен?
а то что кто то ведет себя так что уважать не за что не считается?!
автор задала реальный вопрос. раз уж кто то начал кидаться словами "давай разведемся" то надо понимать что есть важные вещи с этой точки зрения.
я бы и про алименты спросила и про участие в жизни детей. раз начался разговор - то и обсуждать все сразу.
но муж автора как ...удак себя ведет и его за это надо уважать. какая железобетонная логика.

Дончик.: Внимательно.
И почему то я на стороне мужа

Почему-то я не удивляюсь.
На юмама это обычное дело. Даже если написать, что упала и руку сломала, все равно буду виновата я.
Вам бы хотелось, чтобы я размазывала сопли и плакалась на свью жалкую жизнь? так таких тем полно здесь, зайдите туда. А если человек способен здраво оценивать ситуацию и не впадать в истерику при слове "развод", так вы на стороне мужа, каким бы козлом он не был???

ну и зачем вам мужик истеричка
конечно разводитесь
когда любят, неделями не молчат, а сразу ищут возможности обсудить проблему и найти единый знаменатель
имущество суд разделит

Аноним 256,
Нет...просто вы так описали все. Я прям почувствовала обиду вашего мужа и тд..
И в тексте нет ничего, чем он вас не устраивает

Аноним 26: Раз вы сказали про бурный секс с мужем,то напрашивается вывод- он у вас грубиян.Наверника из деревни.

Ничего себе логика, как в анекдоте

Автор, судя по ответам, вы достаточно резкая и колкая. Муж вам достался в противовес истеричный с демонстративным поведением. Ну я так предполагаю.
Сесть и говорить нормально, от души, что хотите, любите ли и тд. И его услышать!

СветланочкаЯ: . Молчать молчать, а потом про квартиру спросить.

не только про квартиру - ещё и про алименты нужно было спросить
меняйте замки автор и гоните в шею этого молчуна !

Аноним 256 ,
что-то почему-то у меня возникло ощущение, что Вы и муж под словом "уважение" понимаете что-то разное. Вот чисто фантазирую, но, возможно, муж под уважением с Вашей стороны подразумевает подчинение, возможно, беспрекословное, а Вы, допустим, отсутствие пожаров, углов, ну всего того, что Вам надо

Аноним 256: постоянно сглаживать

и вообще покой.

Татьяна Вакалюк: Вот чисто фантазирую, но, возможно, муж под уважением с Вашей стороны подразумевает подчинение, возможно, беспрекословное, а Вы, допустим, отсутствие пожаров, углов, ну всего того, что Вам надо

Да, вы правы.
Ему нужна рабыня. А я не только не рабыня, но еще и отпор могу дать. Его бесит. Кроме того, у него еще патологически болезненное самолюбие. Он не выносит никаких советов, он всегда САМ знает, как надо. Поэтому даже простой совет сделать что-то по-другому, воспринимается в штыки. А как с человеком общаться, если есть только единственное правильно мнение - его??

Аноним 256: Разговор начинается с претензий ко мне, но не дай бог сказать, что МЕНЯ не устраивает, сразу же вскакивает и убегает,

сами выбрали такого, что тут скажешь
это лечится, только если с психотерапевтом работать с детскими установками и психотравмами

но если чел этого за собой не признает - то бесполезно

Аноним 256 ,
а причина конфликта все таки какая? если это не измена, то все решаемо без развода...

Автор мужу не даёт , а муж выпрашивает

Аноним 256: Ему нужна рабыня. А я не только не рабыня, но еще и отпор могу дать. Его бесит.

эээ... и давно Вы, извините, с такими разными точками зрения живете?

Татьяна Вакалюк: эээ... и давно Вы, извините, с такими разными точками зрения живете?

почти 20 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы