Развод

моринга ,
Да, работаю.

Аноним 496: Поколение инфантилов, воспитанных мамами

скорее так да....

Валерия моя: женщина ему всё даёт и отдаёт - детей здоровых рожает, быт поддерживает, воспитывает детей, и в постели - как ему хочется

вот знаете, у меня всегда вопрос.
Женщина дает всё.
А он просил?
Вот не беря конкретно эту ситуацию, а вообще.
Зачем давать всё и сразу?
Особенно когда не просят.

Лагерта: Вот не беря конкретно эту ситуацию, а вообще.
Зачем давать всё и сразу?
Особенно когда не просят.

Мне кажется у многих женщин это прочно в голове сидит, откуда то. Что всё нужно делать для любимого мужчины, и постирать, и погладить, и накормить, и полюбить, и поддержать. Вроде как он никуда не уйдёт в таком случае. Но на практике не всем мужчинам это надо

Аноним 246: Но на практике не всем мужчинам это надо

вот про что я и говорю.
Ротом надо спрашивать и не заламывать потом руки из серии: я тебе всё отдала, а ты козел.

пысы: если чо, я почти всегда за женщин, но есть и вторая сторона, как ни крути))

Лагерта: А он просил?

а должен попросить?
люби меня как я тебя можно тебя попросить об этом? можно пожалуйста попросить завести ребенка? Я вчера ужин приготовил - можно тебя попросить завтра тебя приготовить? яв постели выкладываюсь на все 100% - можно попросить тебя так же делать? я к твоей маме хорошо отношусь не смотря на её характер - можно тебя попросить и к моей так же относиться?
Лагерта,
вы себе так что ли отношения видите?
когда у людей отношения, семья - идёт самоотдача на автомате, взаимностью, делать своего мужа/жену счастливее, отношение - порождают отношения, возможно у вас нет так.

Валерия моя: когда у людей отношения, семья - идёт самоотдача на автомате, взаимностью, делать своего мужа/жену счастливее, отношение - порождают отношения, возможно у вас нет так.

ааааааааа..когда у людей отношения, то они пытаются понять, что нужно партнеру, при этом не забывая о себе.
Если я не хочу рожать второго я не буду рожать второго ни на автомате ни на пистолете, вобще никак.
И мой партнер должен это понимать и принимать, потому что семья, потому что отношения.
И я так же в его сторону должна понимать его предпочтения.
Потому что два половзрелых человека, думающих не на автомате, а вообще думающих.

Валерия моя: а должен попросить?

а мне вот не надо всё. Мне надо то, что я хочу.
А если не хочу, а мне дают-я ухожу.
Потому что не надо, понимаете?
И да, я могу и хочу говорить, что мне надо, а что нет.
И ведь живут со мной, и любят.
Потому что это нормальные отношения.
И к маме моей не надо хорошо относиться, достаточно вежливым быть. Мне важно, как я к маме своей отношусь. И все.
И в постели мне надо как мне надо, а не как мне дать хотят.
И ужин мне не важен, кто готовит, вобще вон вне дома можно поесть.
Я не понимаю, как может быть по-другому, особенно, если если опыт и язык. чтобы говорить.

Мы развелись не из-за измен. Она если и была, то не признался. Жили идеально, не ссорились, но уже как соседи. Всем казались идеальной парой. А у каждого в голове уже зрело..конечно, уже после развода когда появилась другая, а она коллега, куча всего в голове было, тяжело. Но, все утихнет. Рано или поздно.

undefined

Angelika097: И вообще, не понимаю оправдания мужикам в том, что они детей бросают.

С чего вы взяли, что он бросил детей? Он ушёл от нелюбимой жены.

Валерия моя: почему поколение наших родителей так не поступало - не прыгало из койки в койку?

Сейчас мы живём совсем в другое время. И мне оно нравится гораздо больше.

Валерия моя: почему поколение наших родителей так не поступало - не прыгало из койки в койку?

Вы серьезно такая наивная или прикидываетесь? И мамы, и бабушки и прабабушки все прыгали, а лет 30000 назад вообще за такую фигню не парились и возможно, жилось им лучше

он ушел от Вас, от детей не уходт ...типа устали от детей

не знаю. ни одного м , который устал бы от детей
ищите в себе

Лагерта,
любил бы остался...
а вообще мужики..с тем с кем хотят быть....иногда конечно живут ради детей(но очен редко) частом эгоисты

я тоже отношусь к числу тех, кто считает, что дело не в авторе. не ее вина. тем более, что явных претензий изначально не было и женаты долго.
тут дело в чем то другом, и надо знать историю этой пары, чтобы хотя бы примерно понимать в чем дело.
ну либо, это просто личное ....лядство мужика, хотя этому тоже были бы звоночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы