Развод

Аноним 215: Не понимаю, почему он так поступил. Девчонки, как не впасть в депрессию?

потому что он существо одноклеточное, которое никого не способно любить кроме себя...
это бы все равно произошло рано или поздно, поэтому не стоит убиваться...не стоит он ваших слез...и страданий ваших детей...живите ради них, любите их и все у вас будет хорошо !!!

Аноним 328 ,
Вот знаете, я всегда была готова к диалогу, и мужу говорила, если будут проблемы, давай обсуждать. Но видимо, ему это не нужно было...

Аноним 873 ,
Спасибо за поддержку!

Ториль-ор-Твайн: Но как-то раз вам захотелось омлет

Ну и попросит жену приготовить этот самый омлет.

Аноним 215 ,
А как вы видите этот диалог? Дорогая, я тебя больше не люблю и благодаря Машке я это понял?

Валерия моя: ну не может когда всё хорошо, мужчина уйти....

ну-ну)))))
От хороших жён и уходят, думая что все такие. Видимо, мужикам надо давать огоньку. И вообще, не понимаю оправдания мужикам в том, что они детей бросают. Секс/борщ и прочий бред. Это просто эгоизм вот и все. Влюбленность новая всегда голову кружит. Но ненадолго.

Автор, однажды один мой хорошо знакомый мужчина ушел из семьи. У любимой женщине. На ровном месте, никаких предпосылок.
Эта женщина была беременна. Мужчина думал, что от него. И ещё двое мужчин думали так же. Она одновременно брала деньги у трёх мужчин, и когда эта ситуация открылась, все трое готовы были на ней жениться. Неважно, от кого на самом деле ребенок. А она встретила четвертого мужчину и вышла за него. На девятом месяце. Потом развелась. Потом основала свою секту. Потом попала в сумасшедший дом с шизофренией. Это про силу убеждения этой женщины. Обычный мужчина был просто бессилен перед этим потоком страсти, это как гипноз.
Мужчина вернулся в семью. Все предпочли забыть об этом.
Чей ребенок, до сих пор неизвестно, кстати.

Автор, может, дело вовсе не в вас, просто крышу от страсти сорвало?

да послать его куда подальше - тем более уже нашёл куда - пристроить свой орган, действительно как то постараться наверно собраться отпустить, растворится в детях - пореветь неделю, с подружками встретиться, что за недочеловеки они , а? женщина ему всё даёт и отдаёт - детей здоровых рожает, быт поддерживает, воспитывает детей, и в постели - как ему хочется - а они? зажравшиеся получаются.....что за воспитание у них? почему поколение наших родителей так не поступало - не прыгало из койки в койку? я на 100% уверена, что мой отец никогда не поступил с моей мамой и нами детьми, никогда не предал, не оставил бы её....

Анонимус ,
Думаю что реально крышу ему сорвало. Страсть, влюблённость, новые ощущения...

Аноним 383 ,
Нет, если есть проблемы в семье, нужно их обсуждать, а не как трус убегать от них

Валерия моя ,
Спасибо. Я тоже была такого мнения, что проживу всю жизнь с ним, заглядываться на других мужиков даже в мыслях не было. Но, все мы разные. Ему просто было уйти...

Валерия моя: почему поколение наших родителей так не поступало - не прыгало из койки в койку? я на 100% уверена, что мой отец никогда не поступил с моей мамой и нами детьми, никогда не предал, не оставил бы её....

потому что другое морально-нравственное воспитание было...
секс был на втором плане , а не на первом, как сейчас у многих ...

сложно тут судить, не слыша версию той стороны. может он и пытался с вами обсудить или донести что-то до вас, да вы отмахивались. не бывает разрывов на пустом месте.

но это не главное. сейчас уже не важны его мотивы. важно вам пережить эту ситуацию, думайте о себе, а не о нем.

Аноним 215: Спасибо. Я тоже была такого мнения, что проживу всю жизнь с ним, заглядываться на других мужиков даже в мыслях не было. Но, все мы разные. Ему просто было уйти...

да не за что, нам проще судить пока нас не коснулось
конечно проще уйти и переложить все на женские плечи - только задумайтесь ну жен ли он вам такой?
чуть что сбежал, одна п..да помахала ушами слона и он побежал как щенок ...

Аноним 215: Ему просто было уйти...

ой да не факт.

мой муж тоже считает, что я легко развелась. а что я три года зрела эмоционально, билась в агонии, это он даже не заметил.

Аноним 469: Ну и попросит жену приготовить этот самый омлет

если ты манная каша, ты не можешь стать омлетом. Добавки не в счет. Но суть свою поменять невозможно

Аноним 215 ,
Нет, если есть проблемы в семье их нужно не мусолить, а замечать и решать.

Государственная Тайна: билась в агонии, это он даже не заметил.

или не хотел замечать, да.
Потому что так удобнее.

Аноним 215 ,
Иногда просто не осознаёшь что это были проблемы, и что их надо обсуждать, казалось что все хорошо. А когда уже понял, то и обсуждать уже нечего, просто понимаешь что уже ничего уже не вернуть.

Валерия моя: да послать его куда подальше - тем более уже нашёл куда - пристроить свой орган, действительно как то постараться наверно собраться отпустить, растворится в детях - пореветь неделю, с подружками встретиться, что за недочеловеки они , а? женщина ему всё даёт и отдаёт - детей здоровых рожает, быт поддерживает, воспитывает детей, и в постели - как ему хочется - а они? зажравшиеся получаются.....что за воспитание у них? почему поколение наших родителей так не поступало - не прыгало из койки в койку? я на 100% уверена, что мой отец никогда не поступил с моей мамой и нами детьми, никогда не предал, не оставил бы её....

Поколение инфантилов, воспитанных мамами и бабушками...(((

Валерия моя: очему поколение наших родителей так не поступало - не прыгало из койки в койку?

хм... да еще как прыгало и все поколения прыгают.
Другой вопрос у кого насколько хватает ума а) скрыть б) не уйти в)уйти, но остаться человеком

Гарантии стабильных отношений быть не может. С годами это понимаешь. В молодости кажется, что и первая любовь навсегда. В зрелости уже так не кажется.
Когда уходят от тебя вот так это трудно. С другой стороны человек честен. Все зависит как он поведёт себя при расставании. Вам автор, сил пережить это. В такое время лучше если кто-то из близких будет рядом, родители, подруги, родственники.

Государственная Тайна: мой муж тоже считает, что я легко развелась. а что я три года зрела эмоционально, билась в агонии, это он даже не заметил.

+++

автор, вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы