Я только зарабатываю деньги, остальное все на тебе "дорогая"!

\~ПуШок\~: Не видят они этого, считают, что дома сидишь - значит отдыхаешь

Не все. А если не видит, то и сказать можно, не ждать, что догадается.

Сиpин: то и сказать можно, не ждать, что догадается.

Можно. Но не поверят. Я целый план разработала, что бы немного побыл в моей шкуре. После проведения "операции Ы" он так уставал, что засыпал быстрее детей и половина была не сделана. Видимо понял, раз часть обязанностей на нем.
Конечно, если ныть на форуме и ничего не делать, как тогда он узнает и поймет?

\~ПуШок\~: Можно. Но не поверят.

Не знаю. Мой муж как-то слова нормально понимает.

Я вообще не понимаю, как в современном мире при наличии денег и живя в квартире, можно уработаться так, что прям сил нет?

Лилит_Es,
+1
Я поняла тоже, что автор не бедствует

Пусть мужик работает, наймите себе помощницу

Лилит_Es,
Ну смотря что делать.
Когда у нас период интенсивной реабилитации, я к вечеру уже никакая. Особенно, если это в учебное время,и еще надо уроки делать.
А в обычное время не урабатываюсь, конечно.

Сиpин ,
Наташ, при наличии средств, можно же очень упростить себе жизнь, правильно?

Лилит_Es,
Бытовую часть - конечно.

Я, конечно, понимаю, что автор на нервяке, но все одно ощущения от ее ответов отрицательные
Если она и с мужем так, то не удивительно, что он предпочитает пропадать на работе, одни претензии

от автора каким-то нервяком прямо веет.
если деньги есть (ну, нормальные деньги), то быт организовать не составит труда.

Дамы, ещё на второй странице стало понятно, что напрягает автора.
Да не упахалась она. Неа. Ее выводит из себя, что муж не занимается ребёнком. Ребёнок сложный, с диагнозом. А мужчинам надо , чтоб здоровый и простой.
Вот муж и закрылся от этого в работе . Дочь папу не особо признаёт. Мама бьется, как рыба об лёд.
Автор, ну либо вам хватит сил и мудрости дождаться того момента, когда ребёнок выправится немного и папе будет с ним проще. Либо не хватит (((

Аноним 396: Я только зарабатываю деньги, достаточно?
Аноним 396: ребенок ЗПР, и с ребенком не помогает???

Валенсияя: Наша дочь его почти не воспринимает, это итог его отношения.

а сколько лет дочери???
у нас много работающий папа, постоянно занятый своими делами
да, мой здоровый сын его почти не воспринимал лет до 8
и да, все на мне, включая ремонты, покупки недвижки и носок
кайфую от своих возможностей и значимости для своих мужчин - каждый понимает, что не будь меня, они бу голодали, ходили голыми, не отдыхали и тыды

Морозко: Ее выводит из себя, что муж не занимается ребёнком. Ребёнок сложный, с диагнозом. А мужчинам надо , чтоб здоровый и простой.

Но муж даёт ей возможность реабилитировать ребёнка. Это его вклад в его здоровье и будущее.

Magic_: я работаю с 9 до 18 как многие. А вот не было бы развоза на нем, я б тоже нервничала как автор

Вы работаете, это 9 часов в день.
У автора эти часов с лихвой на развоз ребёнка хватит.

Морозко: Ее выводит из себя, что муж не занимается ребёнком. Ребёнок сложный, с диагнозом. А мужчинам надо , чтоб здоровый и простой. так и автор хочет здорового и простого ребёнка. Ей надоела эта реабилитация и проблемы с дитем. Хочет беспроблемной жизни.
Но ребёнок есть, и такой какой есть.
Автору все равно необходимо с ним заниматься, но с мужем ей это делать многократно легче.
Морозко: Мама бьется, как рыба об лёд. биться она будет, если одна останется. А так у неё прекрасные условия для нормальной жизни себе и ребёнку.

Аноним 485: все на женщинах, а у кого мужей нет еще и зарабатывают сами.

Валенсияя,
Автор, вы его не переделайте.
Можно конечно попробовать по капельке перекладывать на него какие-то заботы по ребёнку и постепенно часть забот он возьмёт на себя, но это редко.
В мужчине это либо есть, либо этого нет.
Мой БМ тоже с детьми не возился, тоже считал, что его роль это заработать деньги и все.
Сейчас, когда мы развелись, он говорит, что осознал, что такое дети и он их сильно любит.
Но я тоже не обольщаюсь, не верю особо, что может проснуться любовь к ребёнку, которого 12 лет не замечал.

Нет у мужиков этого сюсю-мусю. Это в женщине все эти эмоции и т.д., ну и редкие мужчины этим обладают. В основном они прямолинейные, даже не знаю как объяснить, у них задачи чёткие, заработать, накормить семью.

Идущая за мечтой: В основном они прямолинейные,

тупиковая ветвь эволюции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы