Я только зарабатываю деньги, остальное все на тебе "дорогая"!

Валенсияя: Мой муж не ест такие пельмени

Ну значит, закажите еду в ресторане. Или приготовьте что-то быстрое. Или скажите: "Я устала, идем ужинать в кафе/к маме/ ешьте, что дала".

Зы. Вы очень нервная, это даже по форуму видно. Поэтому и раздражает вас все.

муж хорошо зарабатывает? это же отлично.
у знакомой ребенок с уо. муж ушел. работает. быт и ребенок на ней. вот там жесть.
конечно, все это очень сложно эмоционально. но у вас прогресс есть, сосредоточьтесь на этом.
найдите какие-то способы расслабления и перезагрузки. поговорите с мужем спокойно

понятно
муж автора не позволяет на себя орать, она на нас поорать решила)))

Аноним 396: ребенок ЗПР

Нет, ребёнком надо вдвоём заниматься. Все остальное правильно говорит

Валенсияя: А почему должна хотеть? Быть как все?

Ну не будьте. Кто вам запрещает-то? Форуму вообще до лампочки.

Автор, успокойтесь, хватит тут говорить про единственного ребенка, пусть и с диагнозами. Вам уже написали, не хотите заниматься домом, поменяйтесь с мужем и идите работать. У меня дети погодки, младшая недоношенная, заговорила в 5 лет, ничего сама сделать не может, в школу пошли, тупит по полной. Дома с ними сидела до 3 х лет, потом всех в садик и сама туда же пошла работать. В младшую денег кучу вбухали, чтобы восстановить. Муж работал без выходных, я с двумя одна. Не уставала. Но и не тряслась над младшей, учили самостоятельности. Так что не одна вы такая.

Валенсияя: А я не хочу жить как большенство!

Валенсияя: в воспитание нашего ребенка

Учебник русского в подарок

Валенсияя: Не дома же орать!

А вы попробуйте.
Ну, может, не орать, но высказать мужу, что вам не нравится. А можно и поорать, если прям никак больше.

Давайте я вас похвалю.Вы молодец,что занимаетесь ребенком и успешно.Немногие на самом деле занимаются ребенком от и до
И муж понимает,что лучше вас это никто не сделает и что это тяжело.Не унывайте,не злитесь, вы молодец большая

Ну и да, если я весь день моталась с ребенком по врачам, например. то за критику пельменей рявкнула бы сильно.

Люблю эту картинку.

Валенсияя: почему должна хотеть? Быть как все?

Не будьте, но пока вы и до большинства не дотягиваете

Сиpин: Ну и да, если я весь день моталась с ребенком по врачам, например. то за критику пельменей рявкнула бы сильно.

А муж на работе отдыхает весь день.

Валенсияя: У вас особая, модная, суперсовременная связь ?

Восклицательные знаки в инете означают крик. Что бы Вы знали.
Да и Ваши нервы и раздражение на всех заметно и без связи.

Валенсияя,
смехота))))
Аатор, у меня двое детей, младший речевой пошел в школу, собака, 4комнатная квартира, в прошлом году сын мужа от первой жены жил с нами)))) про речевые проблемы надо рассказывать? У всех детей занятия: у старшего музыкальнаыя школа, рисование, плавание, у младшего рисование, футбол, плавание, логопед, у самого старшего тоде есть занятия, но он уже мог сам ездить))) муж дома может тока вынести мусор))) все. Реально муж только зарабатывает. Считаю, что нормально все)))) хожу в филармонию, спортом занимаюсь сама, дома чисто и всегда есть еда))))

Валенсияя: А я не хочу жить как большенство!

Вы и так живете, как меньшИнство: в основном мамы еще и работают. Ну и во многих семьях не по одному ребенку.

Валенсияя: Мой муж не ест такие пельмени????

Значит не голодный

Валенсияя: Я очень сильно хочу чтобы мой муж принимал участие ( пусть не активное) в воспитание нашего ребенка! Наша дочь его почти не

Сказать ему ртом

Валенсияя: Мой муж не ест такие пельмени????

Ну можно встать в позу и сказать: кто не ест такие пельмени, тот ходит голодным. Но подумайте о последствиях))))
Автор, не надо возводить диагнозы ребенка в превосходные степени, есть болезни посерьезнее ваших, не гневите Бога

Валенсияя: А у нас проблем целая телега! Хочу вытянуть! Есть надежды!

У меня ребёнок зпр и ещё один ребёнок.
И я работаю.
Массаж и физиолечение, специалисты несколько раз в течение года.
Сама хожу на танцы и занимаюсь с тренером, иначе погибла бы от этих нагрузок.
В этом году сын с зпр занял первое место на соревнованиях и четверть в 5 классе закончил с тремя тройками, остальные четвёрки и пятёрки. Два года назад нам спец класс рекомендовали.

Так что вас там бесит?

Ника2015: А муж на работе отдыхает весь день.

Так ему никто и не предлагает голодать.

Сиpин ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы