Я только зарабатываю деньги, остальное все на тебе "дорогая"!

Валенсияя,
А раньше как было?
На вас ещё и работа ваша?

Если у мужа завал на работе, то мне и самой жалко его еще и дома нагружать. Когда есть свободное время - и сам помогает.
А так на нем в основном огород, но это его хобби, не мое. Я только поливаю.

Валенсияя,
да при чем ту образ. просто роли переписывать реально сложно . И если один не хочет - почти невозможно. Остается изменить свое отношение к своей роли. ну правильно же выше написали - считать себя не то, что на тебя все свалили. а что ты - хранитель очага. И это почетно. Если рассматриваешь себя в положительном ракурсе, то тогда и недовольства не будет. Ну а насчет путешествия на мне, досуг на мне - вот реально ничего такого убийственного не вижу. Это обычно на том, кто в этом больше разбирается и кто больше хочет. Что не так. В вашем случае наверное надо как-то расширять вовлеченность мужа в дела ребенка. Потому как там - самый большой расход ресурса у вас. И там вам мужа и не хватает. Ну попробуйте ему это объяснять, что то. во что вкладываешься душевно ценнее тебе. Что надо не только деньгами вливать, но и участием. И отдача будет ему больше. Потом. И удовлетворения больше

Автор, большинство человечества так живут, в нашей семье работаем оба, чаще всего я прихожу позже мужа, делаю домашние дела +оба ребёнка на мне, у младшего серьёзные проблемы по здоровью, со старшей уроки. Поэтому, автор, все у вас хорошо не придумывайте себе проблем ещё больше

Валенсияя ,
Ну так и отлично,что диагнозы снимают. Что не так ?

Блинчик,
Тоже самое и у меня один в один. Плюсом работа с ночными сменами ( день ночь отсыпной выходной). После ночи не сплю, перед ночью не сплю. Ребенок первоклассник. Тренировки, уроки, готовка, магазин в все на мне. Зарабатываю больше мужа в 2 .5 раза

Валенсияя,
да пожалуйста. Вы просто устали. А когда устаешь. все видится мрачно, и близкие тоже. Но на самом деле наверное не все же плохо, а есть много хорошего в семье

Валенсияя ,
А как бы вы хотели, чтоб в семье было? У меня тоже ребенок зпр, тоже не работаю, муж зарабатывает. Не представляю как бы было по другому.

А что вы хотите от форума? Конкретно что?

Валенсияя: А я не хочу жить как большенство!

большинство еще и работает
вам-то что не так?)

Автор, по дому если конкретно то, может нанимать клининг раз в 2 недели, многих подруг у меня реально выручает цена вопроса около 2000 рублей, зато вся квартира "сияет".
По поводу одежды не совсем поняла....что значит кому что одеть? Вы сами знаете что лучше вам, да и ребенку, у меня муж вообще мне кажется в этом вопросе не разбирается))))
С ребенком, ну да, в основном ваша задача, тем не менее какие-то ключевые моменты как должна идти реабилитация/лечения должны обсуждаться вместе наверное. Мужу не важно на что деньги уходят? Насчёт собаки, здесь думаю утром и вечером можно и мужу погулять, на вам день конечно. Ну и готовка тоже на вас. Насчёт путешествий, ну....даже не знаю, если вам в тягость турагент же может все придумать? А так то это ведь классно, что вы можете под себя путешествие придумать? Или вас это тяготит?

Валенсияя: До рождения ребенка я работала, муж работал! Все жили счастливо!

Так вам и сейчас ничего не мешает жить счастливо. Правда.
Позвольте просто себе иногда отдыхать, расслабьтесь. и ели муж будет периодически есть магазинные пельмени. ничего с ним не случится.

Многое зависит от его графика. если он утром ушел, к ночи вернулся, то когда ему еще вам по дому помогать? А если с 9 до 5, то, конечно, можно и пересмотреть его обязанности. тут уж вам виднее, как это сделать.

Автор, а почему Вы орете?

Валенсияя: я не хочу жить как большенство!

А чем вы такая особенная, что не хотите жить как большинство?

Аноним 396: "дорогая"!

Почему в кавычках? Мы ему недорого обходитесь?

Каtюша: Автор, а почему Вы орете?

Тоже не поняла. Орите на мужа!

Ваш муж такой какой есть
Вы чего раскричались тут?
Его воспитывайте а не нас
Да, ему лень с ребенком заниматься.
Значит либо пилите его и он сбежит. Останетесь без денег.
Либо оптимизируйте быт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы