По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

tana0990,
Спросите её, почему не поженится? Ведь любовь навечно?
А если сомнения - так надо подождать, пока станет навечно. А иначе зачем?

Не, ну если согласна жить с тем, с кем любовь до поры до времени, и четко это понимает - ну пусть поживет.
А потом что? В новые поиски?
Главное, чтобы понимание было, что дальше, что дальше, что дальше.

Дак дети умнее мамо-правильно и говорят.Новый уровень-поживут,притрутся если поймут что не фонтан,безболезненно разбегутся через год.Без дележа пеленок и алиментов.Это вообще идеальный вариант для получения опыта.Но затык в несоответствии маминым конструкциям в голове...

автор, а вы зачем отдельно отселяли финансово не зрелого подростка?
лично я считаю, что если за квартиру и еду платят родители, речи ни о каком отельном проживании нет, ну или ваши фин возможности позволяют. А сейчас вы откажете, дочка логично спросит - а почему собственно?

ELtru: Спросите её, почему не поженится?

Для чего?

Аноним 290: Мой отец не вмешивался, дал мне самой несколько лет содержать семью.

Так ведь содержит-то мама дочку, а не она сама

ELtru: А я не понимаю смысл "житья"?
Зачем?

Так что с них взять, молодежь. Это же так романтично засыпать и просыпаться вместе! Плюс Васенька на съёме будет экономить.
А чего бы и не вкусить романтики за чужой счёт? Это, как на всё включено в Турцию поехать. Только не на 10 дней, а пока смерть не разлучит нас!
Кайфуешь и думать не надо, где заработать. Деньги сыпятся с небес!

Мутинус собачий: Без дележа пеленок и алиментов.Это вообще идеальный вариант для получения опыта.

Вот без алиментов - это точно
А почему они через год это поймут? Точно через год? А вдруг через 5?
А если через год они поймут что они подходят таки друг другу? Тогда что? свадьба? И думаете никогда уже не разведутся? Ведь проверили!

Мутинус собачий: Для чего?

А жить для чего?

Я была в такой точно ситуации с поправкой на то, что Квартира была не моя, а моего парня. Учились в медицинском, учились и не расставались ни на минуту. Поженились в 19 лет, было сложно эпизодами, родителей не хотелось напрягать и брать деньги, муж стал подрабатывать, были сложные времена. Но нас это закалило. Вместе уже 17 лет. Не жалеем ни о чем) родителям спасибо, что не заставили расстаться, поверили в его чувства ко мне. Сейчас он выучился и заработал на все сам.

ELtru ,
Я про свадьбу вообще ничего не пишу.Можно и без нее жить прекрасно.

Я бы определила тогда дочери сумму, которую она получает от родителей в месяц. Назвала бы "родительской стипендией" и определила бы, на что это деньги. Коммуналка, ее еда, немного развлечений. Сейчас ведь так? Больше не давать. И пусть пробует жить и одна, и с кем-то. Взрослый человек должен четко понимать, сколько у него есть денег и из этого и исходить. Хочет на них же мальчика содержать, ну так и пусть. Если неглупая, быстро поймет, стоит ли ее партнер вложений :)

У меня есть несколько примеров, когда на старте материальное положение женщины было выше. У кого за счет родителей, у кого за счет возраста (она работала, он учился и т п). После учебы и рождения детей все поменялось. Парни карьеры понаделали, бизнесами обзавелись. Жены их детей нарожали и дома сели вкушать плоды :) дальше тоже по-всякому было... но брали именно "борзыми щенками". Т е студентами, но с борзостью и задатками :)

Мутинус собачий: Можно и без нее жить прекрасно

Ну да, и никто никому ничего не должен. Согласна.
Но вот я так не хочу. Я хочу чтобы было что делить, если что. Вместе, значит и по законам вместе

[cit]ELtru: А жить для чего?[/cit
Для экономии времен,как вариант.Ну и автор пишет что это инициатива ее дочери.У нее надо интересоваться.

Аноним 290, вот у вас как раз то сами-сами . у этих не так-родители платите . мы тоже с моим будущем мужем начинали жить ,но он работал и родители его не кормили нас, только на их территории я была,но моя мама не отказывалась мне давать деньги. т. к я еще училась . Не должны его родители были меня кормить ,раз мы так рано жить вместе захотели .

автор, так вы спросите у жениха: доколе он будет чужие харчи есть?
нет денег, нет любви. женилку на узелок и работать.
знакомые сразу же обрубили финансовый поток, как только приживалка появился, любовь закончилась через неделю с последним пельменем из морозилки.

Мария Ф: Я бы определила тогда дочери сумму, которую она получает от родителей в месяц. Назвала бы "родительской стипендией" и определила бы, на что это деньги. Коммуналка, ее еда, немного развлечений. Сейчас ведь так? Больше не давать. И пусть пробует жить и одна, и с кем-то. Взрослый человек должен четко понимать, сколько у него есть денег и из этого и исходить. Хочет на них же мальчика содержать, ну так и пусть. Если неглупая, быстро поймет, стоит ли ее партнер вложений

+1

tana0990: Спрашиваю, а на что вы жить будете? Ну вы же с папой мне даете,нам хватит, бОльше я не попрошу.
А Вася не собирается хотя бы продукты покупать или коммуналку оплачивать? Мам, он не хочет просить денег у мамы, у них сложные отношения. Занавес.

нет, я не буду содержать Васю. И точка. Хочет дочь содержать мужика, пусть идёт на работу.

mamaAlex: Я одна в теме не понимаю необходимости совместной жизни в 19 лет? Мытья посуды, уборки, стирки и прочего быта?

Нет не одна .

tana0990: А встречаются уже год, теперь решили пожить вместе,кстати это была ее инициатива, не дать шанс?

Так она уже его привела и ключ наверное выдала .

tana0990: Может с мамаой поговорить?

Он уже большой мальчик , женилка выросла , с ним говорите.

ELtru: Спросите её, почему не поженится? Ведь любовь навечно?

ELtru: Главное, чтобы понимание было,

Для чего ? +++++ если она в 2 вузах учится .

Аноним 290: Квартира была не моя, а моего парня.

Это совсем другая история .

Аноним 791: Видимо раз доча учится на 2 специальности - времени у нее нет на повстречушки. Хочет чтоб она пришла домой, а Вася там уже был. Полюбались и баиньки.

Скорей всего так.

LUCKY ME: У вас сын , как я поняла

И дочери тоже.

LUCKY ME: Хочу знать с кем спит моя дочь .

Нет, НЕ ЛЕЗУ, пока не просят.

urtica: Нет, НЕ ЛЕЗУ,

Я рада за вас . И не лезьте .

У подруги была подобная ситуация, но дочка как то хахеля своего быстренько домой отправила. А потом его мать на работу к моей подруге пришла и просила, чтобы "даша сашу обратно взяла, она же так хорошо на него влияла"))))) девочке урок, сейчас выбрала работящего )))

красавица: нет, я не буду содержать Васю. И точка. Хочет дочь содержать мужика, пусть идёт на работу.

+++
Решили жить вместе - ну разделите траты, а не на мамкиной сиське вдвоём висеть

Мария Ф,
+1

Мария Ф: Я бы определила тогда дочери сумму, которую она получает от родителей в месяц. Назвала бы "родительской стипендией" и определила бы, на что это деньги. Коммуналка, ее еда, немного развлечений. Сейчас ведь так? Больше не давать. И пусть пробует жить и одна, и с кем-то. Взрослый человек должен четко понимать, сколько у него есть денег и из этого и исходить. Хочет на них же мальчика содержать, ну так и пусть. Если неглупая, быстро поймет, стоит ли ее партнер вложений

Я ждала Вас. Спасибо. Примерно так я и решила.
Но жалко дочь, когда она еще поймет..

tana0990: Спрашиваю дочь,устраивает тебя это,говорит да! люблю его

ох мамашенькааааааааааа
не лезли бы вы в чужие отношения
пущай доченька сама выберет своё счастье и построит крепкую семью
ведь и все миллионеры-олигархи не сразу богатыми стали !!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы