По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

Аноним 413: он тебе не ровня.

ой, доча можно сказать сразу послушается
Сколько у меня таких "не ровней было" .. и все это мама говорила.
Но я не жила за ее счет, а даже коммуналку ей оплачивала сразу как работу нашла. Ну а пока училась - там конечно никаких сожительствований.

Ну а как все видят жизнь девочки в своей отдельной квартире? Привести никого жить нельзя (или богатого можно?так он бы сам не пошёл). И нафига тогда ей эта квартира, дожить до пенсии одной? Либо живи одна получается, либо иди на территорию мужа. Тогда тем более нафига квартира.
Ну если она уже есть, то чо жалеть то? Ну почему не воспитали, чтоб только богатого с квартирой выбирала? Раз она полюбила, сама и разберётся, может воспитает Васю, а может расстанется.
Я за то, чо пусть живут, видно будет через полгода уже что к чему. Пока неясно что из Васи будет. Может выучиться и дочь обеспечит, богато будут жить, а может будут темы на форуме, почему я одеваю внуков всех, кормлю всех, и тд, а та родня ноль даёт.

mamaAlex: Год поживут, ребенка захотят, как большие.

да прям, не факт.. я лет до 27 так жила. Никаких детей не надо было.

tana0990: я не вижу у него стремления работать больше и больше

а дочь у вас прямо офигеть амбициозная? вряд ли бы такая выбрала этого парня.
И расскажите как вы начинали семейную жизнь?

mamaAlex: Нет, подождите, они решили жить вместе. Значит финансирование ограничивается оплатой учебы.
А коммуналка, еда и прочее сами.
Как большие. Так и сказать.
Нет возможности зарабатывать на взрослую жизнь, значит рано эту жизнь начинать. Пусть встречаются.

Да нет, совсем не давать денег не получится, она учится в 2 универах, некогда работать((
А встречаются уже год, теперь решили пожить вместе,кстати это была ее инициатива, не дать шанс?
Мне бы до Васи деликатно донести, что надо вкладываться...или подработка или мама пусть дает.
Может с мамаой поговорить? А то она правда хорошо устроилась)))

От картин и поделок своими руками на праздники таращит тока автора,походу.
Дочь если бы хотела каникулы в альпах-не встречалась бы поди несколько лет с этим неудачником.

Остановка: Доченька считай ты замуж вышла. Теперь пусть муж тебя и обеспечивает.

+++
Совместное проживание = семья . Родители не должны содержать.

tana0990: Мне бы до Васи деликатно донести, что надо вкладываться...или подработка или мама пусть дает.
Может с мамаой поговорить? А то она правда хорошо устроилась)))

Прейскурант на двери.Все уже придумано давно.

tana0990: Может с мамаой поговорить? А то она правда хорошо устроилась)))

Нет, туда вообще не лезьте.
Дочери так и сообщить, что да, дорогая, это твоё право вместе жить. Но будет справедливо, если какую-то часть коммуналки хотя бы будет оплачивать мч

А я не понимаю смысл "житья"?
Зачем?
Если жить - значит семья, свадьба и тогда живем как единое целое. Развиваемся, детей рожаем, бюджеты делим.
А если просто встречаться, дружить - так что мешает? Зачем жить? Ради каких целей?

НУ хотя да.. если они живут отдельно, а вы вдруг заявите, что не дадите денег, то доча скажет: ОК, мы не будем жить вместе.
А на самом деле будут и будут скрываться.
Лучше вообще от них отстать. Все-равно сами разберутся без вас.

tana0990: Может с мамаой поговорить? А то она правда хорошо устроилась)))

Вот вот начинается

Аноним 430: может будут темы на форуме, почему я одеваю внуков всех, кормлю всех, и тд, а та родня ноль даёт.

Вам и им надо определится, или они для вас дети ещё, тогда разговаривайте с мамой. Либо они взрослые люди, тогда причём тут мамы?
Надо сесть вам втроём для начала и поговорить. В той квартире.

tana0990: кстати это была ее инициатива

Ну вот ей и объясните, что не нужная это инициатива, пока. Несвоевременная.
Жить нужно по средствам, а средств на такую жизнь у нее нет.
Чуть позже. Когда на ноги встанут.
Я бы так сказала. Хотя сильно переживала бы, конечно.

ELtru: Зачем жить? Ради каких целей?

Видимо раз доча учится на 2 специальности - времени у нее нет на повстречушки. Хочет чтоб она пришла домой, а Вася там уже был. Полюбались и баиньки.

ELtru: А я не понимаю смысл "житья"?
Зачем?
Если жить - значит семья, свадьба и тогда живем как единое целое. Развиваемся, детей рожаем, бюджеты делим.
А если просто встречаться, дружить - так что мешает? Зачем жить? Ради каких целей?

+1

tana0990: Одноклассник, дружили еще в школе, после егэ и выпускного стали близки.

tana0990: А встречаются уже год,

LUCKY ME: О каком " насильно" идёт речь?

LUCKY ME: Да , к стати. Познакомиться нужно было давно .

Если не знакомят, значит не нужно.

Аноним 430: Я за то, чо пусть живут, видно будет через полгода уже что к чему

По округлившемуся животу у доченьки. Вася то может тот ещё продуман...

mamaAlex: Жить нужно по средствам, а средств на такую жизнь у нее нет.
Чуть позже. Когда на ноги встанут.
Я бы так сказала. Хотя сильно переживала бы, конечно.

++
Вот правильные слова. У меня тоже дочка и тоже ей есть отдельное жильё, но оплачивать коммуналку, когда она будет там жить с мч - увольте.

Аноним 791: Видимо раз доча учится на 2 специальности - времени у нее нет на повстречушки. Хочет чтоб она пришла домой, а Вася там уже был. Полюбались и баиньки.

А почему тогда не поженится?
По мне - жить - значит хотя бы теоретически есть желание быть всю жизнь вместе , а это значит жениться надо.
А если есть сомнения, что на всю жизнь вместе - так надо продолжать дружить, при этом может быть найдется тот, с кем на всю жизнь. Раз не женаты - искать можно еще варианты. Никаких обязательств.

ELtru: А почему тогда не поженится?

Мутинус собачий: От картин и поделок своими руками на праздники таращит тока автора,походу.
Дочь если бы хотела каникулы в альпах-не встречалась бы поди несколько лет с этим неудачником.

НУ да, любоФФФ

ELtru: А я не понимаю смысл "житья"?
Зачем?

Я тоже не понимаю! И дочь мне всегда говорила, что жить с кем то не будет лет до 25))))
А сейчас что?? Мама мы выходим на новый уровень отношений! о как!

Мы так жили с мужем. Он тогда просто мой мч был. Квартира моя, зарабатывала я больше. Моим родителям он,понятное дело,не нравился. В итоге, я забеременела,поженились. Прошло 10 лет, я занимаюсь детьми, муж зарабатывает очень и очень хорошо, в разы больше ,чем я когда-то.
Поэтому, вот никогда заранее не узнать,как пойдут отношения развиваться.
Мой отец не вмешивался, дал мне самой несколько лет содержать семью.

tana0990 ,
Представьте что я мать Васи, и что вы мне интересно скажите? Я хорошо устроилась?

urtica: Если не знакомят, значит не нужно.

У вас сын , как я поняла . Мало ли чего они там не знакомят . Пофиг . Хочу знать с кем спит моя дочь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы