По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

Гроздь рябины: От васи ещё кто-то родиться может.

дак и без сожительства родить можно

Татьяна Вакалюк: Многия знания - многия печали

Завязывать надо с секретничеством дочкиным. Как говорится — ключ от всех тревог — бурная личная жизнь. Автор, заведите любовника, смените работу, купите собаку и забудьте про дочь!

svetlonec ,
А Ввся там как кот будет проживать?

Гроздь рябины: От васи ещё кто-то родиться может.

вот страшилка эта про детей - какая-то советская. Ах!
Да не нужны никакие дети среднестатистическому студенту, он сам от них как от огня бегает, покрепче родителей.

баранкин:
Таджики рано встают.Наш,он.Наш. Он не халявщик,а партнер.Сексуальный к тому же.

Аноним 341: А Ввся там как кот будет проживать?

Думаете нассыт в тапки автора??

Аноним 856 ,
Так и не поняла я мысли автора на 15 стр. он уже в дочу спускает, прошу прощения. Как отец- то , заработавший на жп, на это сквозь пальцы смотрит?)

Аноним 120,
Да, ладно. Мужчин приличных полно.
Не надо просто спешить. И все будет.
А так конечно, откуда приличному появиться? Если уже товарищ с тобой живёт.

Аноним 856: Автор, заведите любовника, смените работу, купите собаку и забудьте про дочь!

Договорились

Татьяна Вакалюк: Да не нужны никакие дети среднестатистическому студенту, он сам от них как от огня бегает, покрепче родителей.

Ну да, ну да. А через месяцок предохранения презервативом мальчик говорит: я круче способ знаю! Давай таблетки. Девочка соглашается, таблетки пьёт, иногда забывает. Учёба, зачеты - пропустила таблетку и привет две полоски. Спираль ставить вообще неохота. Это ж туда запихнуть что-то. Я видела нынешних студентов в гинекологии за ручку на УЗИ сидят.
А у подруги дочь на первом курсе училась в меде - к концу года две студентки с пузом ходили. И это медицинский! Уж кому про предохранение не знать.

Аноним 341: Как отец- то

Там матриархат, судя по всему.

Витамин: откуда приличному появиться?

Так и этот приличный, вообще-то. Просто пока студент. Но приличный.

Витамин: Если уже товарищ с тобой живёт

Люди сходятся, расходятся. Это повсеместно. И встречают кого-то, будучи в отношениях и даже в браке, и даже с детьми. Тут нет никакой необратимости. И также он может оказаться и тем единственным. У всех разные приоритеты в разном возрасте.

Гроздь рябины: боязно автору, как многим матерям.

вот это я прекрасно понимаю. Конечно боязно, нормально это. Всем нам боязно. И из-за этого ужасно хочется все сделать за них. У нас-то лучше получится, у нас опыт есть. Но, к сожалению, не работает это. Либо слушать не будут, либо задавишь и превратишь в инфантила, либо себе гипертонию заработаешь

Аноним 856: Тот же Пушкин прожил за счет приданого Гончаровой,

только Пушкиных на всех не хватает. Одни диванодавы обыкновенные кругом.

Я знаю, кстати, тоже случаи студенческих браков и отношений, потом все пошли на работу, нормальные мужчины, не альфонсы. Больше знаю девочек, которые хотели с 18 лет пристроиться удачно, чтоб сразу квартиры, машины и не работать. Таких больше.
Автору б посоветовала б абстрагироваться. Вот давала сколько денег, пусть даёт. Дочь сама решит, что нужнее: маникюр или Васю накормить) а однажды все пойдут работать и тем более станет пофиг, кто кого кормит. Их дело.

Аноним 341: он уже в дочу спускает, прошу прощения. Как отец- то , заработавший на жп, на это сквозь пальцы смотрит?)

мдя, похоже проще бросить учебу и пойти работать. А то так и придется монашкой жить и по родительской указке.

svetlonec: А можно без унижающих условий просто

а чем унизительно условие - не содержать мальчиков?
основная масса родителей все-таки вынужнена считать деньги. так почему надо от себя отрывать, возможно, от младших детей, ради взрослого чужого мальчика? ну потратит на сапоги - хоть на себя. ей и дали эти деньги. а вот на мальчиков я давать не хочу

Аноним 579: а вот на мальчиков я давать не хочу

Вас заставляют?

Автор, а если вам по делам в город или на концерт, в театр, то уже и переночевать негде будет? Не с Васей ж в квартире? Или квартира большая?

tana0990: Он тоже хочет, просто она предложила у нее

Нет.
Если бы хотел, по другому себя вёл. Или сказал, что не может за её счёт жить, но будет думать как деньги раздобыть или уже бы пошёл работать или со своей мамой поговорил, она все равно его сейчас кормит и деньги на него тратит. Короче шевелится бы, мотивация бы была.
А он сразу на маму перекинул, что деньги просить не хочет. Это звучит, типа я согласен с тобой жить, но денег нету.
Свою маму напрягать не хочет, а вас и вашу дочь можно.

Аноним 341: А Ввся там как кот будет проживать?

А если Маня у Васи это нормальнее как кот проживать? Разница в чем? Мне вот интересен на самом деле способ действий в этой ситуации родителя с вашей точки зрения. Не понравился вам этот Вася или Маня. Дальше что при условии, что ребенок учится давно уже не у юбки, а в другом городе и живет там далеко от вас. Подорветесь ехать и мозги вправлять? Лишите наследства? Нудеть каждый раз в скайпе и в ватсапе? Ну так выход будет один у выросшего - вам просто скажут, что Вася/Маня съехали и успокойся, мы расстались. И вы больше вообще ничего не узнаете из жизни выросшего ребенка. но это правда и лучше - меньше знаешь, крепче спишь. И волноваться надо не из-за некоего мифического Васи, который будет или не будет жить за чужой счет. Волноваться уж на то пошло надо тогда только из-за одного - кактак вышло, что для твоего ребенка это нормально. Потому что если ты вытравишь Васю в 19 лет, он заедется в 25, 30 и т.д. Потому что ... ну вот почему-то так строит отношения ребенок, увы. А если он так строить не хочет - то и Вася быстро вылетит. Или начнет совместно вкладывать деньги. Или вообще решит, что он главный ответственный за финансы. Про этого Васю никто ничего не знает, кроме как ужасы, что нарисовала себе мама. Она откуда вообще знает что там за Вася, будучи за сотни километров от него. А нарисовать себе картину как кто-то обирает наших деточек мы мамы умеем как никто

Аноним 856: Там матриархат, судя по всему.

автор же сказала.Отец прямой,скрипит зубами,пока терпит.Надеется ,что дочь прозреет.Но над Васей уже спустился Дамоклов меч.Недолго ему осталось нежить свою плоть.Лучше конечно чтоб батя был из бывших силовиков.Вася хоть надолго запомнит-как грешно влюбленных дурочек обманывать.

Витамин: Да, ладно. Мужчин приличных полно.
Не надо просто спешить. И все будет.

Согласен мужиков нормальных полно.Он может маленький и плюгавенький,но зато слово держит,и воспитан в правильных манерах.К нему только присмотреться надо,вычленить его из толпы.Размер члена важен,но не первоочередной аргумент.Жаль девушки понимают это ,лишь ступив на грабли.

баранкин: автор же сказала.Отец прямой,скрипит зубами,пока терпит

А вы ей верите?
Прямой мужик, свою кровиночку под кота Васю не положит.
Ну... либо я не тех прямых знаю....

Аноним 193: только Пушкиных на всех не хватает. Одни диванодавы обыкновенные кругом

я вас уверяю - вы б не обрадовались Пушкину в доме Стишки его сразу б засунули не знаю куда. А получили б тот же портрет - диванодав, игрок, проигрывающий кучу денег в карты, задира, который вечно с любым мужиком в драку лезет и вечно по щам получает, долги в три этажа и четырех детей кормить толком нечем, шляется вечно по балам и стишки всяким грымзам в альбомчики (вконтактик) строчит Ой как гнали б его тряпками современные тещи такого гения. Я б тоже своей дочери не пожелала пусть он лучше в хрестоматии.. А так он мечта, да...

Гроздь рябины: Учёба, зачеты - пропустила таблетку и привет две полоски. Спираль ставить вообще неохота. Это ж туда запихнуть что-то. Я видела нынеш

Будут экономить на презервативах.Практиковать будут прерванный половой акт,или анальный секс.Риск большой,у спортсмена сперматозоиды шустрые на мамкиных харчах будут.Жалко девчонку.Потом нормальный мужик кончить не сможет,широко все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы