По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

баранкин: у спортсмена сперматозоиды шустрые на мамкиных харчах будут

А че против природы то переть? Пусть все будет, как эволюция завещала, аминь.

Аноним 579: вот на мальчиков я давать не хочу

не давайте. Кто просит-то? А вам отчет предоставляют - на что потратили вами переведенные деньги на жизнь? Или вы его требуете, отчитаться? Откуда будет уверенность, что ваш ребенок не спонсировал кого-то? Тут исключительно работает то, какие принципы есть у самой девушки. А это уж - что, пардон, заложили в годы детства. Какая у нее самооценка, какой сценарий семьи и отношений, какое отношение к бюджету. А это все - что вы вкладывали до 18, пока она дома была. А дальше - увы, их грабли, их путь и их работа с психотерапевтом, если вдруг окажется, что .. ой

svetlonec: Ой как гнали б его тряпками современные тещи такого гения. Я б тоже своей дочери не пожелала

так Пушкина и в те далекие времена не очень то желали в мужья. Сколько раз отказывали ему родители потенциальных невест. Это повезло ему, что Гончарова уж готова была за черта лысого выйти, лишь бы из дома с сумасшедшей матушкой вырваться....

svetlonec: А вам отчет предоставляют - на что потратили вами переведенные деньги на жизнь?

так речь про автора. ей дочь напрямую сообщила, что жить будут на мамины деньги.

svetlonec: А это уж - что, пардон, заложили в годы детства. Какая у нее самооценка, какой сценарий семьи и отношений, какое отношение к бюджету.

невозможно заложить все. дети постоянно получают новый опыт. и задача родителя их направить.
возможно, какие-то вопросы правильные задать про отношения. возможно, срок какой-то дать, а потом снизить сумму, если мальчик будет на шее сидеть.

Аноним 148: так Пушкина и в те далекие времена не очень то желали в мужья.

Ну и дураки, как показало время. Значит и у кота Васьки есть шанс. И партия дочери автора еще утрет нос местным игуанам. Автор, верьте дочке, верьте в Ваську и не жалейте денег на вискас! )))

Аноним 856: вы ей верите?

Я поняла, что Вася ещё не живет, дочь должна сперва с отцом поговорить, а отец резко против. Но даже сама автор это вскользь упоминает, так что не слишком понятно, играет ли там отец хоть какую-то роль

Аноним 856: Ну и дураки, как показало время

Нисколько не дураки, Наталья потом за Ланского замуж вышла, он ее со всеми детьми принял и вот в этом браке была счастлива

Аноним 856: Ну и дураки, как показало время

время как раз показало, что они были правы. Ну с обывательской точки зрения. Умер, оставив семью с астрономическими долгами, без состояния. Если б не царь, заплативший по его счетам, судьба вдовы и детей была бы очень печальной, если не катастрофичной.

Аноним 905: Наталья потом за Ланского замуж вышла, он ее со всеми детьми принял

Ну и Ланской, да...

Но вообще не слишком ли много претензий предъявляется 19-летнему студенту?! Знаю массу случаев, когда бесквартирые областники шли в квартиры жен и потом вставали на ноги, обеспечивали большую часть доходов семьи.
Другое дело, что автору парень не нравится.

Аноним 148: Другое дело, что автору парень не нравится.

Потому что у его мамки нет ничо.

Аноним 148: ! Знаю массу случаев, когда бесквартирые областники шли в квартиры жен и потом вставали на ноги, обеспечивали большую часть доходов семьи.

А я знаю другие примеры. Как жили в квартире жены, так и живут, на работу многих тести пристроили, там и работают. И в 40+ у этих мущин нет ничего своего. И счастья тоже .

Яблоко: А я знаю другие примеры. Как жили в квартире жены, так и живут, на работу многих тести пристроили, там и работают. И в 40+ у этих мущин нет ничего своего. И счастья тоже .

Вот поэтому далеко идущие выводы делать бессмысленно. На всякий пример найдется противоположный.
Тут уж как повезет, что чутье и жизненный опыт подскажет.
Вот пусть и нарабатывает дочь этот жизненный опыт.
А автору и в самом деле оставить пока все, как есть, финансировать дочь в тех же пределах, что собственно и было предложено. Замучается васю кормить вместо того, чтобы тратить на свои хотелки, живо сделает выводы. А не замучается - так тому и быть, свою голову автор ей в любом случае не прикрутит.

Аноним 856: Ну и дураки, как показало время.

а в чем бы их ум проявился? - что вошли в историю как фамилия мелкой строчкой в литературоведческой, пардон за тафтологию, литературе - был женат на дочери такого-то? Вот это как раз и есть тщеславная глупость дурака. Пушкин - он в истории и оставил стихи. А быть женой или родственником Пушкина - никакое не достижение и не выигрышный лотерейный билет. Гораздо важнее быть счастливым по меркам того времени в браке без всего этого треша быть женой поэта.

svetlonec: что вошли в историю как фамилия мелкой строчкой

Ну уж не надо, мелкой строчкой. Абсолютно каждый житель России знает кто она и как выглядела))), не каждую императрицу так знают.
И интересом она пользовалась у мужчин, во многом благодаря мужу.

Аноним 579: а вот на мальчиков я давать не хочу

Ну считайте, дали на вибратор.
Автор, презервативы хоть мальчик сам покупает?

Аноним 856: И интересом она пользовалась у мужчин, во многом благодаря мужу

интересом она пользовалась потому что была красива удивительно и в силу своего характера. Фигура и значимость Пушкина, кстати, весьма сильно мифами искажена вот этими всеми. При жизни поэта он не считался светом единственным столпом поэзии на те времена и светочем. А также не считался выгодной партией. Даже после известной дуэли , вы можете не знать, но Дантес не был всеми осуждаем, как это вбито советской историографией и литературоведением. Воспоминания современников свидетельствовали, что даже близкие знакомые Пушкина, взять того же Вяземского, считали, что дуэль есть дуэль и в доме Дантесу не отказывали. Что же касается Гончаровой, навряд ли она выходила замуж с тем, чтобы торчать в учебниках как жена великого поэта. Как раз это в ее планы не входило и не было движущей силой. Тем более, что на то время Пушкин не был нашим всем Была куча иных поэтов, которые были даже популярнее в иные года

баранкин:
Будут экономить на презервативах.Практиковать будут прерванный половой акт,или анальный секс.Риск большой,у спортсмена сперматозоиды шустрые на мамкиных харчах будут.

Смех смехом, а доля правды здесь есть.

Аноним 856: И интересом она пользовалась у мужчин, во многом благодаря мужу.

интересом она пользовалась всегда благодаря своей красоте и покладистому характеру, но жениться желающих было мало, т.к. бесприданницей была, беднячкой по мерке своего круга. Да и семья с тяжелым бэкграундом, что тоже не способствало браку.
Так что нашли они друг друга - незавидный, но талантливый жених и незавидная, но красивая невеста))) Кончилось все, впрочем, все равно печально.

баранкин,
Все верно.

Аноним 120: Так и этот приличный, вообще-то. Просто пока студент. Но приличный.

Жить за счёт девушки. В ее квартире, не нести никаких затрат при этом. Никакой ответственности.
Обалдеть какой приличный.
Типичный ушлый тип.

Может все же ну его Васю?
Ну амеба, вон даже на сожительство раскрутить не смог, дочка сама притащила его в дом.
Ну толка не будет)

Девушку как только не просклоняли, вот и спросила мама совета

Если не секрет, сколько денег даёте?

Кучеряво живёте,
Кстати, да. Мой студент вон тоже живет в другом городе. Отправляю ему сумму, достаточную для одного (жилье, питание, минимальный досуг). Чтобы жить вдвоем на нее, придется сильно подужаться. Очень сильно. Сомневаюсь, что его хватит больше, чем на 2-3 месяца. Придется либо работать, либо искать платежеспособную партнершу.
Дочь автора работать вроде не собирается. И расходы у нее, как у девушки, выше, чем у парня.
Это какая ж любовь должна быть в ее случае))))

Тема конечно интересная. Мне кажется, автор слишком боится "обидеть" дочь. При таких вводных, когда оплачивается образование в двойном (!) размере, отдельное жилье, пропитание и вообще ВСЕ - должно быть наоборот, что дочь как бы должна опасаться в принципе разговаривать с родителями на подобные темы. Дочь с Васей такие незамутненные и невинные в своей простоте, а чотакова, вы же мама в деньгах нисколько не потеряете.
И нечего танцевать вокруг да около, суть именно в деньгах. Да, я как мать готова содержать свою дочь. Я ее рожала, воспитывала, я ее люблю, я ее обязана в конце концов поставить на ноги. Но нет, я не обязана и не желаю получить в какойто момент двоих за одну цену. Это мои деньги. Да, дочь имеет право тратить их как ей вздумается. Но у этого права есть потолок - именно потому что эти деньги она не заработала. Это как разница между правом аренды и право собственности, и там и там можно пользоваться помещением, но окончательное право голоса только у собственника.
В общем, в моем понимании, это наглость. Именно со стороны дочери. Вася альфонсито конечно знатный, но он не обязан чужих родителей уважать, только своих. Что, кстати, он и делает, во всяком случае со своем мамочки он деньги боится трясти, тут ему правильно в семье рамки поставили.

Витамин: Обалдеть какой приличный.
Типичный ушлый тип.

А дочка автора приличная?) На мамины деньги заводить себе домой Васю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы