По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

Аноним 403: Профессии разные, но не менее нужные есть и низко оплачиваемые. Будет необходимость помогать - буду помогать, пока ноги носят, всегда поддержу. Мне помогали родители мои. И я буду. Лишь бы счастливы были.

И это замечательно, ключевое - ПОМОГАТЬ.

И во всём этом самое грустное то, что детям не дают взрослеть, выбрасывая старые уже сломавшиеся грабли инфантилизма, тут же заказывают новые, последней модели, с доставкой на дом, чтобы ребёнок не устал в поиске нужных.

Аноним 403: Ещё не было подобного, вы уже тут нагородили фантазий. Не зная ни девочку эту, ни Васю. Предполагаю, что каждый свой жизненный опыт на ситуацию спроецировал и сделал прогноз. Но это не значит, что именно так и будет.

Не было у меня лично такого опыта.
А как вариант развития событий почему нет? Дай бог, я ошибаюсь. Никого не хотела обидеть если что.

OlgaZagloo:
И во всём этом самое грустное то, что детям не дают взрослеть, выбрасывая старые уже сломавшиеся грабли инфантилизма, тут же заказывают новые, последней модели, с доставкой на дом, чтобы ребёнок не устал в поиске нужных.

Вот-вот. А эти дети потом спокойненько взвалят на плечи бабушек и дедушек внуков.

Аноним 120,
Аноним 120,
Я думаю, что ничего крутого в том, чтобы жить с левым мужиком нет.
Как нет ничего крутого в том, чтобы кормить его за мамин счёт. В маминой квартире))
Работать он не стремится. Денег взят не откуда ему))(

Жилья своего нет. Отличный кандидат))
Если ума девочке хватит, через год он ей надоест. А может и раньше.
Нет. Сама виновата.

tana0990: Мне кажется ее ждет примерно такой сценарий

То есть вы уже мысленно разрешили ей завести щеночка борзого?
Пусть заботится

tana0990: они одноклассники были

И что это меняет, в варианте что дочь больше заинтересована в этом сожительстве, чем парень?
Вот для меня это главная загвоздка и тема для разговора с дочкой

tana0990: Поступила в универ. Живем в разных городах.

вы сразу то не могли это написать?
практически многое меняет

Не понятно, что тут автор решает. Дочь ошибку допустила, что не поставила мать перед фактом, а какое-то разрешение спрашивает. На самом деле они давно живут вместе, щас просто прятаться устали, боялись неадекватной реакции, что и последовала, мать вон тему на форуме накатала. Даже если автор решит запретить, то они просто будут прятаться и скрывать дальше.

Аноним 120: Тот же секс под рукой. Думаете, девочке не надо, не приятно?) Сказать в двух вузах подружкам, что живёт с парнем. Статус, однако. Взрослая, типа. Не просто по кино и кафе жмется, а сожительствует. В 19 это круто считается у молодежи.
Девочке это тоже надо по определенным причинам. Это не надо только маме девочки)

Мне не надо ,не надо! Но придется что то решать, думаю встретится с мамой его.

Аноним 193: некоторым секс как "выпить стакан воды".

А в сексе какой то тайный смысл есть,да?

OlgaZagloo ,
Не согласна с вами. Будучи взрослой, я была ребёнком, которого холили и лелеяли, пока родители были живы. Что никак мне не помешало состояться в профессии, родить и вырастить детей, достойно обеспечить свою семью, инфантилом себя не считаю. Дети тоже вполне самостоятельны, при этом окружены заботой и любовью.

Аноним 440: Не понятно, что тут автор решает. Дочь ошибку допустила, что не поставила мать перед фактом, а какое-то разрешение спрашивает. На самом деле они давно живут вместе, щас просто прятаться устали, боялись неадекватной реакции, что и последовала, мать вон тему на форуме накатала. Даже если автор решит запретить, то они просто будут прятаться и скрывать дальше.

Да нет, она ни чего не скрывает,зачем? Вместе они не живут,так раза 2 в неделю остается у нее ночевать.
Сейчас хотят по другому-всегда быть вместе
наверное

OlgaZagloo: То есть вы уже мысленно разрешили ей завести щеночка борзого?
Пусть заботится

Аноним 807: что дочь больше заинтересована в этом сожительстве, чем парень?

Он тоже хочет, просто она предложила у нее

Гроздь рябины: А родители вас содержали с мч до свадьбы?

ну мы и учились не платно. Но отчета за выданные карманные не требовал никто.

tana0990 ,
Это нормально, когда двое людей любят друг друга, то хотят быть вместе всегда. Лапша про 2 раза в неделю только для ваших ушей, реакцию вашу дочь наверняка знает, поэтому они там досконально подготовлены к любым вариантам развития событий. Или вы думаете что скажете нет и они такие сядут ждать вашего благословения))

Аноним 403: Не согласна с вами

В чём не согласны?
Что я против содержания тех, кого мой ребёнок в дом приведёт? Это моя точка зрения - я считаю, что разница между помогать и содержать имеется, и для меня она состоит именно в том, что решение за тем, кто финансирует проект.
Альтернативная точка зрения, где слова «счастье и любовь» - есть глаголы, отвечающие на вопросы "что делать, сделать итп?"

Автор, а когда она институты закончит? Я так понЯла она берет у вас деньги прикрываясь учебой, она вам также скажет;" мама ты в деньгах не потеряешь, как давала в месяц 30 рублей например так и давай."Вы не понимаете чтоли .....вы как минимум статью продуктов с себя скиньте. Хоть шаг то сделайте маленький. Коммуналку лучше самой платить, нервов больше сохраните, ну а кушают то пусть в концов пусть на свои, ну позорище же. Вам не нравится ее парень видно же, тем что она по вашему малообеспеченный, дак вы дайте "расцвести" этой проблеме так чтобы дочь это увидела, быстрее может ума хватит выставить его.

tana0990: Он тоже хочет, просто

Он хочет.Женилка выросла.Она просто его любит.Все просто и незамысловато.Два влюбленных ангела.

Ваша цель опустить этих ангелов на грешную землю.Деньги на время вообще не давать.А то деньги на учебу дочь спустит на Ромео

баранкин: Ваша цель опустить этих ангелов на грешную землю

своих ангелов опускайте. Куда хотите.

Автор, про предохранение серьёзно с дочкой поговорите. Если дети дите родят, то все гораздо сложнее .будет.

Аноним 440: Лапша про 2 раза в неделю только для ваших ушей, реакцию вашу дочь наверняка знает, поэтому они там досконально подготовлены к любым вариантам развития событий.

нет, пока не живут,это 100%
Меня больше волнует, почему она так прикипела к нему? он совсем не наших устоев и понятий,другой.,не плохой но ..
мы всегда к чему то стремимся,чего то добиваемся, растем, бежим, ползем..а он привык-есть и ладно,большего не надо, нет-значит и не надо. и я вижу, что она не осуждает его, а принимает таким как есть. и даже где то солидарна с ним.
Например в выходной мы ни когда не спим дольше 10ч. это край. А он может встать и в 14ч. дочь говорит ,а что такого? ну и все в таком духе..

Татьяна Вакалюк: ну мы и учились не платно.

А автор 2 вышки оплачивает, квартиру предоставила, карманные деньги даёт на нормальную жизнь дочке. Как бы это несколько иная ситуация, не находите?

Татьяна Вакалюк: своих ангелов опускайте. Куда хотите.

Вы наверно мамочка такого же "голенького" Ромео.

tana0990,
Посути это ведь не ваше дело, это ее дело. Вас попросили спонсировать его, вы согласились. К чему размышления? Осталось только принять выбор дочери. Вы лучше подумайте над собой; почему вы не хотите "раскрыть глаза на него". Вы автор, оказываете своей дочери "медвежью услугу", под соусом заботы и любви к ней.

tana0990: он может встать и в 14ч. дочь говорит ,а что такого?

Так ничего такого. Только за свой счёт, пожалуйста. Встал пораньше в выходной - денег заработал.
Этот Вася очень моего отца напоминает. Тоже высшее образование, от тёщи с тестем и сырое и варёное, а на просьбу почистить дома унитаз: у меня же высшее образование! Блин, ну и ходи тогда ср..ть под куст. И никогда не подрабатывал. Все мать билась как концы с концами свести и чтобы все (он в том числе) довольны были. 19 лет брака. Боялась, что люди осудят за развод. С виду ведь такой хороший, такой хороший...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы