По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

знакомая: И мама ему денег не дает, но кормит и одевает?

была выше реплика, что в кафе они платят каждый сам за себя. То есть какие-то деньги у него есть.

автор, так это ваша дочка склоняет мальчика к сожительству... учится на филфаке, парней там нет, а тут парень наверное видный, спортсмен, вот она и вцепилась... она видимо больше заинтересована в этих отношениях, чем он... поэтому и не тратится на вашу девочку, она и без подарков счастлива что он рядом... перспектива так себе... он может по сторонам смотреть, дочка и решила его поближе к телу переселить, чтоб не сбежал, главное чтоб следующим способом удержания не стал ребенок...

Татьяна Вакалюк: была выше реплика, что в кафе они платят каждый сам за себя. То есть какие-то деньги у него есть.

Так выше была и реплика, что иногда он понемногу подрабатывает.

знакомая: мама ему денег не дает, но кормит и одевает

Вот пусть продолжает снабжать продуктами и одевает дальше. Сын на коммуналку половину в девушкиной квартире заработает уж поди.

как то он вовремя с мамой поссорился и денег у нее просить не будет. А сейчас то он что ест? и в кафе ходит на что?

Аноним 80:
автор, так это ваша дочка склоняет мальчика к сожительству... учится на филфаке, парней там нет, а тут парень наверное видный, спортсмен, вот она и вцепилась... она видимо больше заинтересована в этих отношениях, чем он... поэтому и не тратится на вашу девочку, она и без подарков счастлива что он рядом... перспектива так себе... он может по сторонам смотреть, дочка и решила его поближе к телу переселить, чтоб не сбежал, главное чтоб следующим способом удержания не стал ребенок...

Вполне возможно.

знакомая: Так выше была и реплика, что иногда он понемногу подрабатывает.

ну, и нормально. Для внебюждетников-второкурсников, которые перестанут тратить деньги на ~~фигню ~~ кафе, научатся сами на себе готовить и вести общий бюджет - норм :)

Татьяна Вакалюк: я хотела сказать сожительство, да. Пробный брак.
И да, имхо, идти в загс стоит тогда, когда ты твердо уверен в том, что это твой человек.

согласна, поэтому легко отпустила свою в "сожительство" и сразу сказала, что в любое время дня и ночи приму обратно, через годик начнут друг на друга смотреть критически, тогда и решит - домой, или замуж

Аноним 193: ну видимо да

ладно она малолетка, а Вы то уже соображать должны бы.
Люди живут вместе пока им хорошо вместе. Нормальные.

Гроздь рябины: Самое интересное девчонки на это добровольно идут в свои нежные годы. Вот что печально. Как же женщины себя не ценят...

А да, если взамуж взяли, то можно уже спокойно стирать, готовить,убирать?))

Аноним 126: 19. Не знаю, я в свои 19 уже была замужем, котлеты жарила и работала по полной В сожительство без ЗАГСа мои родители меня не пустили б, да и были правы...))))

я тоже жила с парнем в 19. И именно тогда поняла какого мужа НЕ ХОЧУ точно видеть рядом с собой.
Потом 10 лет жила одна, и очень рада этому.
И да и тоже и работала и училась, и котлеты жарила. Зачем это надо было мне.. сама не понимаю.

Можете закидать помидорами, но я против работы студента, если эта работа не связана с будущей профессией, а ради заработать на прокорм. Качественно учиться и сохранить здоровье- их задача. А не в маке свободная касса. Поэтому своих детей студентов буду содержать, пока учатся. Если образуется студенческая семья- значит буду помогать семье, независимо от наличия помощи от родителей с другой стороны.
Я своих детей рожала не для того чтоб спецом им трудности создавать. Дети своим жильем обеспечены, и я ничего страшного не вижу, если они приведут жить мужа/ жену в эти квартиры. Более того, я места в паркингах им подарила по два- для будущих их семей.
Кроме того, хороший человек, муж и отец не всегда равно хорошо зарабатывающий. Профессии разные, но не менее нужные есть и низко оплачиваемые. Будет необходимость помогать - буду помогать, пока ноги носят, всегда поддержу. Мне помогали родители мои. И я буду. Лишь бы счастливы были.
Ну,и, я не считаю, что какая-то из сторон должна/обязана всем и вся больше, чем другая. Партнёрские отношения. Я прям радуюсь, что не мужчиной родилась, а то по факту пола своего всем всегда должен)))
по ситуации автора- смотреть как Вася к дочери относится, не только в деньгах отношение выражается. Отсюда и плясать.

Автор, у меня муж очень скупой для чужих людей. Даже девушкам раньше подарки не дарил вообще, а зачем они и так на него вешались. Зато сейчас все в дом, всю зп мне отдаёт. Заботится о семье, чтобы все одеты, обуты и накормлены были.
Может молодой человек так же раскроется позже.

Автор, Вы оплачиваете две вышки, содержите дочь. Сейчас у неё новая хотелка - мальчик за Ваш счёт. То, что она не просит дополнительные деньги на это сейчас - не значит, что она попросит их потом. Поживет скромненько месяца три и начнется: мама, дай на сапожки, так как мы с васей на день рождения ходили - не рассчитали до конца месяца. Дай на маникюр, с подругами идём на девичник. Стыдно с такими ногтями показаться. А деньги твои васе на витамины ушли. Ему скоро нормативы сдавать. Надо быть в форме.....

Гроздь рябины: Вот пусть продолжает снабжать продуктами и одевает дальше.

Мы ж не знаем отношение его матери к сложившейся ситуации. Вполне может быть, что она против их сожительства Т.е. возможно поставила условие, что пока он живет с матерью, она его кормит/одевает, а если решил жить отдельно, значит, пусть сам себя содержит.

Аноним 250 ,

Аноним 250: Вопрос номер 1 - мама, зачем было отселять?

Поступила в универ. Живем в разных городах.

знакомая: Мы ж не знаем отношение его матери к сложившейся ситуации.

Хорошо бы его узнать. Пусть Вася расскажет, ведь он в семью входит или его тащит дочка автора в семью, а ему и так норм.

Гроздь рябины: Поживет скромненько месяца три и начнется: мама, дай на сапожки, так как мы с васей на день рождения ходили - не рассчитали до конца месяца. Дай на маникюр, с подругами идём на девичник.

Ещё не было подобного, вы уже тут нагородили фантазий. Не зная ни девочку эту, ни Васю. Предполагаю, что каждый свой жизненный опыт на ситуацию спроецировал и сделал прогноз. Но это не значит, что именно так и будет.

tana0990: Мам, он не хочет просить денег у мамы, у них сложные отношения.

Ну, и раз уж я по аргументам «против» в этой теме , то - дочь, а что ты думаешь о переходе на новый уровень ваших отношений и горячих чувствах твоего юноши на фоне его сложностей с мамой? Понаблюдай, не торопись - смотри, что человек делает, а не говорит.

Аноним 403: Качественно учиться и сохранить здоровье- их задача.

Странное у вас самой себе противоречие, в вашей задаче нет - найти себя в отношениях студенческой семьи

Ой,сложная тема,но от мальчика прям фууу,на всё готовое прийти. Моей только 8 лет,но она уже кумекает,что мужик должен содержать,а если нет,то это не правильный мужик.

OlgaZagloo ,
В задаче нет, но случится может, трагедии не вижу в союзе двух неработающих студентов.

Гроздь рябины: Хорошо бы его узнать.

у нас родители познакомились за 3 недели до свадьбы, когда мы заявление подали
Спрашивал их кто особо, ага. Сели бы кружком и а ну давай бы нас воспитывать хором. К гадалке не ходи.

Мутинус собачий: Ну вата не у всех в голове.

некоторым секс как "выпить стакан воды". Те конечно "не прилипают".

знакомая: Может, мальчик сейчас живет с мамой? И мама ему денег не дает, но кормит и одевает?

да так
у мамы просить не хочет.

Аноним 80: автор, так это ваша дочка склоняет мальчика к сожительству... учится на филфаке, парней там нет, а тут парень наверное видный, спортсмен, вот она и вцепилась... она видимо больше заинтересована в этих отношениях, чем он...

они одноклассники были

НаталЪя: она областнеца , он безквартирный...

нет, после окончания 11класса мы уехали, она осталась

Татьяна Вакалюк: у нас родители познакомились за 3 недели до свадьбы, когда мы заявление подали
С

А родители вас содержали с мч до свадьбы?

Ёйка 2: я тоже жила с парнем в 19. И именно тогда поняла какого мужа НЕ ХОЧУ точно видеть рядом с собой.
Потом 10 лет жила одна, и очень рада этому.
И да и тоже и работала и училась, и котлеты жарила. Зачем это надо было мне.. сама не понимаю.

Ёйка 2 ,
Ёйка 2,
Мне кажется ее ждет примерно такой сценарий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы