По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

Яблоко: Я офигеваю от таких вот постулатов, есличесна.
Почему не сама себя? Меня мама-папа учили быть самостоятельной, самой за себя отвечать. А не перескакивать с шеи на шею.

Так когда ей себя содержать, если она получает два образования? Я правильно ведь поняла, что учится ещё? Мой племянник сейчас приходит в 21 домой с пар. Какая ему работа ещё?

tana0990: Вася не собирается хотя бы продукты покупать или коммуналку оплачивать? Мам, он не хочет просить денег у мамы, у них сложные отношения. Занавес.

Васю все устраивает. Халявное жилье, кормёжка, секс. Сплошные плюсы.
У дочери плюсов не вижу.

Аноним 193: верю, что сейчас она так искренно считает. Но через годик она захочет другого. А он не предложит. Такова психология мужчин. Зачем какие то телодвижения? Ради чего? ведь и так он "в семье" все удовольствия семьи имеет.А тут хлопоты, расходы, обязательства, документы какие то,... и начнутся у нее психозы и скандалы. Будет бесить всё. И сказать как то неудобно, мол замуж меня бери и что то не устраивает. А он будет говорить "она испортилась". Всё это недавно проходила на примерах своих подруг мам дочерей. У меня сыновья. Но и дева моего приходила жаловаться перед их расставанием про это же. У подруги дочь по психотренингам пошла "в себе разбираться". Я им бесплатно сказала - живёт который год с мужиком, а он не женится и детей пора, а он не бе ни ме ни кукареку. "Не готов он"! Дак пусть готовится. Бабе уже к 30, а он не готов. А то же всё пробовала лет с 16 начала пробовать. Один попробовал. Потом другой. Всё пробу снимают да на психологов теперь тратится.

Спасибо! Об этом действительно не думала!!

tana0990: нет,точно и в загс не стремиться

Так вы и не думали, что она к себе жить позовет...
Более того, для взрослого в загс это серьезный поступок и семья, а для молодежи это может быть одной из сторон романтики. У вас просто МЧ романтик, поэтому всякое может быть... Главное предохраняться...
Вы же с мамой МЧ не знакомы? Вот и повод познакомиться. Или хотя бы с бабушкой. Скажите, что хотели бы знать семью человека, который будет жить в вашей квартире... Если это уместно... Это же вопрос и безопасности в том числе...

tana0990: Спасибо! Об этом действительно не думала!!

ууууууууууу.... вот доченьке то предстоит от маменьки секретики выслушать очередной раз

tana0990: отдала мне, значит уже мои

Вы отдаёте деньги на конкретные расходы.

Новый уровень твоих отношений, дочь, говорит о том, что меняется и уровень этих расходов. Ты ухудшаешь качество своей жизни. Поэтому и спрашиваешь мать, правда? Потому что именно родители сейчас тебе обеспечивают этот уровень жизни.
Условия предельно просты - мы содержим ТЕБЯ, но не решай за НАС кого мы ещё можем содержать.

Лагерта: ууууууууууу.... вот доченьке то предстоит от маменьки секретики выслушать очередной раз

Ну да! Я уже в голове прокручиваю,ка лучше донести, что не надо?

tana0990: Я уже в голове прокручиваю,ка лучше донести, что не надо?

хорошо, что вы не моя будущая сватья или кто там они друг другу, ябсдох

Главное не беременеть. А то придёт автор через полгодика, а дочка глазки в пол: мама, мы выходим на новый уровень отношений- у нас ребёнок будет. Васеньке надо доучиться, мне - тоже. Дай денег на няню, коляску, пеленки и т.д.

tana0990: Спасибо! Об этом действительно не думала!!

Вам нужны аргументы в пользу таких отношений родителезависимых детей или всё-таки аргументы против?

Аноним 402: МЧ романтик,

Очень романтик,очень , но альфонсом мне кажется потягивает.ну или незрелость какая то,хотя 19 лет..

OlgaZagloo: Вам нужны аргументы в пользу таких отношений родителезависимых детей или всё-таки аргументы против?

Скорее против

Автор, а папа-то дочки где? Почему вы все решаете.
Вы пишете, что он против. Его мнение вообще не учитывается или как?

OlgaZagloo: Условия предельно просты - мы содержим ТЕБЯ, но не решай за НАС кого мы ещё можем содержать

tana0990: Очень романтик,очень , но альфонсом мне кажется потягивает.ну или незрелость какая то,хотя 19 лет..

Вам виднее, вы его ближе знаете... Чаще получить профессию важнее, чем работать грузчиком ради любимой. Тем более время на спорт тратит. Вдруг потом будет и зарабатывать хорошо, и спортом будет продолжать заниматься и романтичен с женой будет...
Если хотите узнать поближе, то у вас сейчас есть хорошая возможность познакомиться с его семьей... повод есть...

tana0990: Джанечка:Спать можно где хочется, а жить каждый к себе.
Почему?

Потому что мне как девочке было так удобнее.
Для чего мне быт на двоих? Сегодня вместе, завтра - нет. Не стремилась пожить «семьёй», мне было классно жить одной. С подружками девичники устраивали. В общем эгоистка) думала о своём комфорте

Лагерта: хорошо, что вы не моя будущая сватья или кто там они друг другу, ябсдох

Ну почемууу? Я тактичная толерантная, не злобная и не жадная

tana0990: Я не хочу чтобы дочь чувствовала,что все время попрекают деньгами.

Что значит попрекают? А надо делать вид, что ничего не происходит? Вылетела из гнездышка- давай начинай самостоятельную жизнь. Щас примет решение родить - любовь же - дальше так и будете содержать все семейство

Джанечка: Потому что мне как девочке было так удобнее.
Для чего мне быт на двоих? Сегодня вместе, завтра - нет. Не стремилась пожить «семьёй», мне было классно жить одной. С подружками девичники устраивали. В общем эгоистка) думала о своём комфорте

До октября все так и было!!!!

Аноним 905: Автор, а папа-то дочки где? Почему вы все решаете.
Вы пишете, что он против. Его мнение вообще не учитывается или как?

Мы еще ни чего не решили,он против-дочь буде с ним разговаривать, я-еще не приняла решение.

Аноним 126: Ну логично. Предпочитает просто сожительствовать, без взаимных обязательств. То же самое, что и с отдельной от вас жизнью - бонусы имеем, ответственности никакой. Ну так проще, конечно. Странно, что вы, взрослый человек, не видите издержек своего воспитания...

пропустила где то сколько лет дочери?
Молодость же...
когда еще можно жить весело и не брать на себя обязательства.
Блин я бы с удовольствием вернулась в это время.

tana0990: До октября все так и было!!!!

У меня так до свадьбы было

Ну пусть попробует. А по финансам как и говорила «вот, доча, сумма и это всё включено. Дальше сами»

tana0990: он против-дочь буде с ним разговаривать

Ну вот подождите пока поговорят, вдруг она его убедить не сможет, вопрос и снимется

tana0990: Скорее против

Тогда очевидное - в отношения сожительствования вступают два независимых человека изначально.
Отношения - прогулки, свидания, кафе-рестораны, субботнее утро - проснулись вместе это ваш потолок.

Ёйка 2: пропустила где то сколько лет дочери?
Молодость же...

1. Не знаю, я в свои 19 уже была замужем, котлеты жарила и работала по полной В сожительство без ЗАГСа мои родители меня не пустили б, да и были правы...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы