По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

tana0990: Мама ,для тебя и твоего бюджета ни чего не изменится, ведь деньги которые ты мне даешь-МОИ деньги,и я могу распоряжаться ими как считаю нужным.

Офигенская логика
С родительской шеи слазить когда планирует она? Вы не спросили?
В каком возрасте?

[cit]Аноним 74: плюнула на все и всех и к "Васеньке" вернулась. Сейчас муж работает, зарабатывает дай Бог так каждому, трое детей, я на все карьеры забила - дома сижу.

Так сама виновата.Своими жизненными зигзагами.Причем родители и голодранец.

tana0990: съездила вчера к дочери,поговорили ...
Мама ,для тебя и твоего бюджета ни чего не изменится, ведь деньги которые ты мне даешь-МОИ деньги,и я могу распоряжаться ими как считаю нужным. Хотим попробовать вести совместный быт. Вася будет стараться подрабатывать..
А я то больше не из за денег греюсь, а что привыкнет все сама,сама..ну вы понимаете.
И да! я хотела для дочери немножко другого.

Вы молодец, и доча у вас головастая. Пока она ничего не натворила, чтобы вам был повод сильно переживать. Очень импонирует , что для вас с ней так построен диалог, и о вас она тоже думает. Пусть попробует. Опыт бесценный. И не толкайте ее отношения оформлять, это всегда успеется.

Гроздь рябины: Самое интересное девчонки на это добровольно идут в свои нежные годы.

Да. Как бы ни пыталась мне дочь объяснить-зачем, не понимаю. Новый уровень отношений? зачем?!
Хочется засыпать и просыпаться вместе?! ну..не могу ее понять.

Аноним 523: Офигенская логика
С родительской шеи слазить когда планирует она? Вы не спросили?
В каком возрасте?

Так ясно, что доченька с подачи голодранца мамочкой манипулирует.Мамочке безмерная мягкотелость мешает,забывает что это уже не ребенок.Одна надежда на отца.Посмотрит он на эти выкрутасы,и рано или поздно возьмет за шиворот этого Ваську и как шелудивого щенка спустит с лестницы.

Uma(Оборотень): И не толкайте ее отношения оформлять, это всегда успеется.

Вот это не дай бог! Многие тут писали-пусть тогда женятся! Зачееем? Многие недоумевают почему спят на ее территории? а где? в подъезде? в парке? Себя вспомните в 18-19 лет, все девственницами были до свадьбы?

tana0990: Хочется засыпать и просыпаться вместе?! ну..не могу ее понять.

вот точно...
я все вспоминала, зачем же замуж вышла.... одной было бы проще...

tana0990: Вот это не дай бог! Многие тут писали-пусть тогда женятся! Зачееем?

Затем, что б у мужчины была ответственность. А так встал, хвостом вильнул и оставайся лавка с товаром.

Да фиг с парнем
Меня больше удивляет, что взрослая девушка сидит на шее родителей
Два платных высших образования получает и никаких мыслей, как подзаработать нет
Родителей не жаль, что тратят не мало денег на хотелки
На свои бы личные нужды тратили, для себя
Хотя, может у автора денег много

tana0990: Многие недоумевают почему спят на ее территории? а где? в подъезде? в парке?

Так невтерпеж?
А потом локти кусают почему не уважает...
короче мама для себя всё решила. Видит сейчас только те ответы форума, которые её устраивают.
Мол отношения доверительные, дочка не наркоманка, молодец ну и ладушки.
Шансов, что из этого выйдет что то путнее минимум. Пробные отношения. Пробная женщина. Попробуют. Не понравится - выбросит. С парня то как с гуся вода. Ему всё почёт. А у женщины рана в душе. Женщины привязываются к мужчине, прикипают душой. Психика такая у нас. Ну и последствия в виде беременностей, болячек больше женщинам достаётся. Осторожнее быть надо.

tana0990: Многие недоумевают почему спят на ее территории? а где? в подъезде? в парке?

Спать и жить немного разное
Спать можно где хочется, а жить каждый к себе. Мне как девушке был такой вариант удобнее

tana0990: Мама ,для тебя и твоего бюджета ни чего не изменится, ведь деньги которые ты мне даешь-МОИ деньги,и я могу распоряжаться ими как считаю нужным.

Дочь , это не ТВОИ деньги, пока их даю Я - ставлю условия Я.
А про человека и его потенциал с отношениях (будь то м или ж) с «щенячьего» возраста судят по поступкам.

Новый уровень ваших самостоятельных отношений будет возможен , когда ваш самостоятельный финансовый уровень до него дорастёт.

Джанечка: Спать можно где хочется, а жить каждый к себе.

Почему?

Джанечка: Мне как девушке был такой вариант удобнее

Мне бы тоже! И ей тоже до недавних пор,но сейчас что то поменялось

tana0990: Дочь сказала-выходим на новый уровень отношений!

Как бы доча бы ла не беременна и не планировала..
Может МЧ и хорош и через 5 лет будет много зарабатывать. А может он инфантильный и никогда не будет особо зарабатывать. Может он последний романтик и уже даже говорил о свадьбе дочке. А девочки в таком возрасте от таких тем тают и с милым рай в шалаше.
Главное. чтобы предохранялись и не расписывались пока что... А то может новый уровень это и роспись. Молодежь сейчас такая, нет денег - могут в тихую в джинсах расписаться... Это я к тому, что в голове то у молодых "новый уровень" может не ограничиться совместным проживанием... И как бы под розовыми очками делов не наделали...
На этом фоне деньги уже не такая беда. Вот пусть и посидит доча без маникюра, кафе, новых шмоток и прочих развлекух. Она же не глупая, сначала в розовых очках будет все в радость, а потом поймет, что она себя ущемляет. Тогда и решит - нужен ли ей рядом мужчина, с которым она себя ущемляет. А там уже сама разберется...

tana0990: Дочь , это не ТВОИ деньги, пока их даю Я

отдала мне, значит уже мои

Я бы деньги перестала давать. Большие? Вот и будет все по-большому, по взрослому

Аноним 402: Как бы доча бы ла не беременна и не планировала..

нет,точно и в загс не стремиться

Для того что бы узнать человека необязательно с ним жить и тем более спать.

Нет у меня в окружении мам студентов поэтому и сюда пишу,вот сколько даете на жизнь своим не зарабатывающим детям?

tana0990: нет,точно и в загс не стремиться

верю, что сейчас она так искренно считает. Но через годик она захочет другого. А он не предложит. Такова психология мужчин. Зачем какие то телодвижения? Ради чего? ведь и так он "в семье" все удовольствия семьи имеет.А тут хлопоты, расходы, обязательства, документы какие то,... и начнутся у нее психозы и скандалы. Будет бесить всё. И сказать как то неудобно, мол замуж меня бери и что то не устраивает. А он будет говорить "она испортилась". Всё это недавно проходила на примерах своих подруг мам дочерей. У меня сыновья. Но и дева моего приходила жаловаться перед их расставанием про это же. У подруги дочь по психотренингам пошла "в себе разбираться". Я им бесплатно сказала - живёт который год с мужиком, а он не женится и детей пора, а он не бе ни ме ни кукареку. "Не готов он"! Дак пусть готовится. Бабе уже к 30, а он не готов. А то же всё пробовала лет с 16 начала пробовать. Один попробовал. Потом другой. Всё пробу снимают да на психологов теперь тратится.

tana0990: Нет у меня в окружении мам студентов поэтому и сюда пишу,вот сколько даете на жизнь своим не зарабатывающим детям?

Если ребенок ушел жить с мужчиной? Ни сколько) моя мама как мы стали с бм жить дарила на НГ деньги, на ДР мой. Иногда могла помочь с крупной покупкой. Постоянно содержать - мужчина.

Аноним 193: Шансов, что из этого выйдет что то путнее минимум. Пробные отношения. Пробная женщина. Попробуют. Не понравится - выбросит. С парня то как с гуся вода. Ему всё почёт. А у женщины рана в душе. Женщины привязываются к мужчине, прикипают душой. Психика такая у нас. Ну и последствия в виде беременностей, болячек больше женщинам достаётся. Осторожнее быть надо.

хм.. после таких "пробных"отношений, я из них вышла очень легко. нет не совсем - замуж 10 лет не хотела, от слова СОВСЕМ.
А вот "пробный" муж, очень переживал разрыв.

tana0990,
Вы полностью оплачиваете образование, живут в квартире, которую вы оплачиваете, этого мало? Какое ещё содержание с мужчиной?

tana0990: в загс не стремиться

Ну логично. Предпочитает просто сожительствовать, без взаимных обязательств. То же самое, что и с отдельной от вас жизнью - бонусы имеем, ответственности никакой. Ну так проще, конечно. Странно, что вы, взрослый человек, не видите издержек своего воспитания...

Аноним 260: Постоянно содержать - мужчина.

Я офигеваю от таких вот постулатов, есличесна.
Почему не сама себя? Меня мама-папа учили быть самостоятельной, самой за себя отвечать. А не перескакивать с шеи на шею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы