По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

Гроздь рябины: Самое интересное девчонки на это добровольно идут в свои нежные годы. Вот что печально. Как же женщины себя не ценят...

Это да, охота в "жену" поиграть. Хорошо хоть не забеременела. Но опыт он на то и опыт, чтобы выводы сделать. Тут ее мч заикнулся, что можно 2 квартиры (его и ее ) на бОльшую обменять, так был послан со своей идеей расширения жилья. Было ему заявлено, что ее квартира- неприкосновенна ни при каких условиях.

А вообще автор спасибо за тему. У меня дочери 8 лет пока, квартира в запасе имеется.
Не буду я дочку рано отселять, а то принцы больно прыткие. И сами пристроятся, ещё и коня приведут.

Дочитала до третьей страницы... а может ребятам озвучить конкретный срок: на три месяца все остаётся так же, за этот срок вам необходимо решить, на что будете жить дальше.
Но я теоретик, дочь ещё мелкая, но мне было бы неприятно кормить чужого мужика на своей жилплощади)))

Гроздь рябины: Самое интересное девчонки на это добровольно идут в свои нежные годы. Вот что печально. Как же женщины себя не ценят...

Да))) и у меня такая ситуация была, причем уже намного позже студенческих лет: был друг (без интима, просто друг, старше меня еще на 10 лет), пусти, говорит, пожить, жена с детьми ращвелась с ним и укатила на Израильщину, он тут все проср... и скитался по бабам и друзьям. Я одна жила, приютила на время. Время растянулось. Я работала, он тоже, продукты вместе как-то, жилье мое, он еще ввпить любил, вечером пиво или рюмка покрепче. Однажды сказала: хоть коммуналку оплати, раз живешь у меня. Какое было возмущение! Обида! Он же несчастный, страдает, а я тут с коммунальными вопросами)))) зато опыт)))

Аноним 484: а может ребятам озвучить конкретный срок: на три месяца все остаётся так же, за этот срок вам необходимо решить, на что будете жить дальше

+1

Втихаря: Тут ее мч заикнулся, что можно 2 квартиры (его и ее ) на бОльшую обменять

Мы с мужем стали жить вместе сразу же после знакомства, ну через короткий срок. У меня комната в коммуналке, у него квартира в самом центре. В квартиру вваливать и вваливать, он тогда с женой развелся еще, квартиру ей хотел купить. В общем, мы все продали и объединили жилье меньше чем через год)))) его доля на маме, моя на мне)))) уже давно это было, но как-то решили, что все у нас надолго))) и спасибо моим родителям, что не вмешивались))) но нам уже и лет было порядочно))) мне 27, ему 31, не подростки

Втихаря ,
+++вот прям согласна на 100%! Хочет дочка жить с мужчиной, по-взрослому, тогда передаем тебя, милая, в нежные руки Васи ...прикольно написали вообще ...пусть твой мужчина тебя и себя обеспечивает, ищет работу. всю тему не читала, но меня от первых сообщений уже подкинуло как это для вас ничего не поменяется? поменяется и еще как! Почему вы должны оплачивать жизнь какого-то Васи? Он значит не хочет просить деньги у своей мамы, а жить за ваш счет в вашей квартире норм? Да пусть он супер хороший будет, этого недостаточно! А что папа думает по этому поводу?

Анонимушка: А что папа думает по этому поводу?

Уж сто раз спрашивали))) ноу ансе)))

Гроздь рябины: Согласен ли здоровый лоб жить домашним животным?

кратко но ёмко сформулировано. Больше можно ничего не писать.

Доброе утро! Столько советов! Спасибо.

luxa: а папа девочки что про эти планы думает?

Категорически против, но у него все либо черное,либо белое, абсолютно не гибкий

vyatskaya: Чего там автор боится? Что девочка все на себе тащить будет? А мама?
А мама все решения сама принимает, и дочь за ней - вот уже приняла решение, что мальчик жить будет у неё.

Да так. Все решения принимаю я.

crotcheteer: Что они уже давно вместе живут
Просто сейчас наконец.то решили оповестить.
Видимо, чтобы мальчику не пришлось каждый раз сбегать, как автор приезжает

Это не так

Радмила: Не осилила всё. Простите. Мне вот что непонятно. Спать с ним можно. Кормить ужином и завтраком тоже. А жить в месте - нет??? Где логика? По мне так наоборот. Пока он гость - дороже обходится (не он думает, что на ужин). Да и ответственности ноль. А совместный быт, грязные носки и танки по вечерам вместо кафе быстро всё на место поставят. И они решат, подходит им это или нет. Глядишь - разбегутся. А если нет, тоже хорошо же. Значит, подходят друг другу. Дети, безусловно, отягчающее обстоятельство. Но тут же всё оговорено у вас?

Радмила: Не осилила всё. Простите. Мне вот что непонятно. Спать с ним можно. Кормить ужином и завтраком тоже. А жить в месте - нет??? Где логика? По мне так наоборот. Пока он гость - дороже обходится (не он думает, что на ужин). Да и ответственности ноль. А совместный быт, грязные носки и танки по вечерам вместо кафе быстро всё на место поставят. И они решат, подходит им это или нет. Глядишь - разбегутся. А если нет, тоже хорошо же. Значит, подходят друг другу. Дети, безусловно, отягчающее обстоятельство. Но тут же всё оговорено у вас?

Согласна!!!

BellaDonna: Что за специальности такие, куда не смогли на бюджет поступить?

У нее филфак, у него инноватика

Про квартиру-живем в разных городах, расстояние 50км.

tana0990: Согласна!!!

Автор, вы уже приняли решение. Да и вряд ли дочь будет слушаться в этом вопросе маму, гормоны сейчас впереди мозга. Главное дочке вдалбливайте, чтоб предохранялась тщательно.

Папа_школьника: Так может дочь автора сама решила что ей нужно такое в жизни счастье.

Дочь сказала-выходим на новый уровень отношений!

Папа_школьника: Самое эффективное внушение ребёнку мысли что его чувства - ничто перед родительскими деньгами.
Всего лишь деньгами.

Да. Я не хочу чтобы дочь чувствовала,что все время попрекают деньгами.

Аноним 290: Совершенно верно. Вася ещё всем покажет, когда выучится) И если автор будет с Васей отношения сейчас портить, то потом аукнется доченьке. Лучше не лезть.

да вот никогда не угадаешь кому еще аукнется. У меня ситуация была точь в точь, как у дочери автора. Не для такого, как мой, на тот момент, голодранец "Васенька" они свою квитачку ростили. Под их давлением рассталась со своим "Васенькой", замуж за положительного вышла, выучилась, три степени научные, карьера, все дела...через 7 лет плюнула на все и всех и к "Васеньке" вернулась. Сейчас муж работает, зарабатывает дай Бог так каждому, трое детей, я на все карьеры забила - дома сижу. А родители на пенсию собрались, хотят к нам в город переехать, к внукам поближе, только вот теперь напряжно...где мы сейчас живем жизнь горааааздо дороже, они со своей пенсии не потянут, я не работаю и не собираюсь, так что если что - содержать их потенциально только мужу моему....с которым они отношения еще 20 лет назад испортили.

Базилика: Это другое поколение. Наши гендерные роли им не близки. Девочка не обязана готовить ужин и стирать носки, мальчик не обязан содержать девочку. Как сами договориться - так и будут жить. Решать за дочь я бы не стала, и уж конечно её счастье мне важнее, чем принципы и деньги, пусть сама разбирается, нужнее ей маникюр или мальчик в доме. Чем могу - помогу.

как то так.

В студенческие годы жила в квартире родителей (они по работе жили в другом регионе). Первые курсы обеспечивали полностью, потом и сама стала работать. Первые полгода просто училась пользоваться деньгами так чтобы к концу месяца оставалось не только на проезд.
Родители так воспитали, что не возникало желания начать с кем-то жить. Отношения - да, но жить каждый у себя.
Вот какой смысл этого совместного проживания для девушки да ещё и на ее территории? Мальчику понятно это удобно да к тому же и за даром.
Совместное проживание чтобы узнать человека тоже сомнительный факт. Мы с мужем не жили вместе до свадьбы, мне было достаточно времени чтобы узнать его и так.

tana0990 , обозначьте сумму на месяц как предлагали уже. Вот и пусть доченька сама рассчитывает как жить на месяц. К/у, питание, проезд, одежда - научится планировать бюджет. Платежи за квартиру проверяйте чтобы долгов не было. Не оплатят - вы оплатите и вычтите из следующей «стипендии». В конце концов поживёт без маникюра

Аноним 74,
Воооот то то и оно. Соломки себе заранее подстилаться надо)

Джанечка: Вот какой смысл этого совместного проживания для девушки да ещё и на ее территории? Мальчику понятно это удобно да к тому же и за даром.

да вобще зачем вместе жить?))
У меня сын. я все читаю, читаю.. к нему дева пришла жить на съем в Москве, не платила ни за что, он и аренду и продукты, и что там надо еще. Ей нужны были животные-купили двух черепах в аквариуме. Я грю, нахера оно тебе? Ну вот да...
Кароче, с девой разошлись, черепах она ему оставила теперь вот заботушка ага, грю в унитаз их смой так уже большие, нехай живут...
Кароче.
Пока не поженились неча жить вместе да и там еще подумать надо, может гостевой брак лучше

Лагерта: Пока не поженились неча жить вместе да и там еще подумать надо, может гостевой брак лучше

Мы почти три года с мужем катались между Екб и Тюменью, в отпуска вместе да плюс просто по Уралу катались. Классное было время. Никаких бытовых забот, только приятное.
И именно в путешествиях человек максимально раскрывается, остаётся естественным.
При этом думаю если бы вместе стали жить, то разбежались бы в тот период а так почти 10 лет вместе

Гроздь рябины: Автор, ну что там Вася ответил? Волнуемся же. Согласен ли здоровый лоб жить домашним животным?

С ним не встречалась,съездила вчера к дочери,поговорили ...
Мама ,для тебя и твоего бюджета ни чего не изменится, ведь деньги которые ты мне даешь-МОИ деньги,и я могу распоряжаться ими как считаю нужным. Хотим попробовать вести совместный быт. Вася будет стараться подрабатывать..

А я то больше не из за денег греюсь, а что привыкнет все сама,сама..ну вы понимаете.
И да! я хотела для дочери немножко другого.

Джанечка: И именно в путешествиях человек максимально раскрывается, остаётся естественным.

как бы да.
Но мой личный опыт говорит о том, что до замужества я терпела как то эти походы. после замужества вобще поняла, что не моё но это я про реальный походы. рюкзаки, палатки, весь этот ужас

tana0990: А я то больше не из за денег греюсь, а что привыкнет все сама,сама..ну вы понимаете.

как воспитали так и привыкнет. Если с вас будет пример брать, где вы все решения принимаете, а муж боком на диване. так себя и вините)

Лагерта, у нас на авто поездки, всякие мероприятия. Ещё до трёх лет дочки активно катались. Сейчас у мужа командировки чаще так мы бывает вдвоём с дочкой уезжаем.
Единственное чему стоит автору научить свою дочь это слушать себя, свои ощущения. И если что-то не нравится, то не молчать

Лагерта: Но мой личный опыт говорит о том, что до замужества я терпела как то эти походы. после замужества вобще поняла, что не моё

Тоже через такое проходила лет в 20 под соусом «ну я же его люблю и принимаю, можно немного уступить, потерпеть, принять даже если это мне совсем не нравится». Нафиг такое

Джанечка: Тоже через такое проходила лет в 20 под соусом «ну я же его люблю и принимаю, можно немного уступить, потерпеть, принять даже если это мне совсем не нравится». Нафиг такое

+1. Сразу нафик. Это уже не вариант. Правда, я к этому пришла к 45 годам

Мама отдыхала в санатории. Там мужик хвастался, что троим зятевьям джипы купил. Бизнес каждому организовал. Видимо, зятевья очень хорошие любовники, дочки довольны и папа счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы