По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

Каtюша: девушки прям ради письки его в рабство продаются?

ну видимо да. Я не спрашивала конкретно. Но вот одна мне плакалась в жилетку люблюнемогу говорит. А он ее не то что замуж, а даже знакомить со мной не собирался.
Он живет у себя дома. Когда один живет - убирается. Наверное.

Папа_школьника ,
Вы чувства с сожительством путаете , а туда же про институт семьи рассуждать. Семья, это не только совместное проживание, но и взаимные обязательства. Но каждый волен жить как угодно, содержать кого угодно.
Сейчас не редкость, что работают и обеспечивают семью женщины и многих это устраивает. Но тут обеспечивать своего хахаля за счет родителей как-то за гранью. Если бы дочь работала и притащила домой сожителя, я бы расстроилась и даже бы лекцию прочитала, но то ее жизнь, а тут простите. Какие бы чувства ее нежные не были, но живет она за счет родителей пока, не самостоятельна.

***: ++++и с мамой его нужно встретиться и обсудить фин.помощь студентам

миленько так. Тут ваш сынуля будет мою доню попихивать на регулярной основе и что б ему было удобнее будет жить у нас. А не моглы бы вы, хотя бы частично, выделять денег ему на прокорм. Что б у него силы были доню мою драть.

Автор, у вас все хорошо, дочь умница, учится и стремится к чему-то . И это же счастье, что вы ей можете что то дать. Это намного намного лучше , чем наркотики, низкая самооценка, когда нет ни учебы, ни друзей, ни мужчины. Радоваться надо . И гордится. И да, мальчик не такой . И да, ещё будут с ним трудности. Если не альфонс- будет стараться. Может пробивной и добьется своего. А может и нет. И тогда два варианта-будет ценить, что дали -может и сложится. Не будет ценить, тогда труба. Дочке будет сложно, он ей мозг вынесет . Вот здесь вы будете нужны, ваша поддержка и мощ. Мозги на место поставить. Вот тогда резко и четко.
Ну мне вот так кажется

Папа_школьника: И тут - ну какое это содержание, немного жрачки да коммуналка.

Вообще разница в понятиях. Она принципиальная. Гости - пожалуйста, пусть ходит , ужинает и т.д Но жить вместе- нет. Но это моя позиция. Знаю папаш, которые для дочерей мужей легко покупают и содержат,чем бы дите не тешилось. Имеют возможность и желание и не принципиален вопрос денег, и всего остального, и на форум не побугут с такими вопросами.
Но тут же вопрос возник

Это другое поколение. Наши гендерные роли им не близки. Девочка не обязана готовить ужин и стирать носки, мальчик не обязан содержать девочку. Как сами договориться - так и будут жить. Решать за дочь я бы не стала, и уж конечно её счастье мне важнее, чем принципы и деньги, пусть сама разбирается, нужнее ей маникюр или мальчик в доме. Чем могу - помогу.
И знаю мальчиков, которые женились на девочках богатых родителей, жили за счёт этих родителей, потом поднимались и сами обеспечивали семью. Иногда приходится на старте за копейки работать, чтобы карьеру построить.

Папа_школьника: как поступил бы - поговорил бы с ребёнком, сказал бы что ситауцию не одобряю и почему, но если она считает нужным сделать именно так - не вопрос, поддержу их до окончания учёбы.

Наверно, это самое верное решение. За свои поступки должны уметь отвечать взрослые, а тут взрослые сами создали такую ситуацию, потому что вроде как и вот тебе квартира и содержание, ты взрослая и живи как хочешь, и тут же ограничения какие-то.
Но дочери бы описала в красках свое видение ситуации и папа обязан сделать тоже самое со своей стороны, как он это видит и решение за дочерью, раз во взрослых все решили поиграть и родители сами эту игру навязали

Папа_школьника: Чего-то Вас задело похоже

Блажен, кто верует

Аноним 193: Что б у него силы были доню мою драть.

Не только. Еще учеба и профспорт. Потом - можно и доню обслужить. Но по сути вы правы. Если хотите сексально удовлетворенную и при молчеле доню, то будьте любезны! содержите МЧ. Кстати, у папы школьника сыновья. Он заранее готовит почву. Обстановку в целом, так сказать. Вообще, для него прнципиально - чтобы мужчину содержали. Жена чтобы работала, ну а сыновей обязаны содержать родители сексуальных партнерш. Или партнеров (нынче же толерантность, да

BellaDonna: Гости - пожалуйста, пусть ходит , ужинает и т.д Но жить вместе- нет. Но это моя позиция.

Не ценим мы с вами чувства. И чрезмерно дорожим деньгами. Куда мир катится, эх-эх-эх.

BellaDonna: Знаю папаш, которые для дочерей мужей легко покупают и содержат,чем бы дите не тешилось. Имеют возможность и желание и не принципиален вопрос денег, и всего остального, и на форум не побугут с такими вопросами.

Ну кому какие игрушки по карману. Нет денег на живого зятястудента - купи вибратор, как-то так ("с зятьком выпиваю" типа).

Папа_школьника: А аргументов - то нет возразить

Ага

Мамы обеспеченных дочек остерегайтесь-растет целая армия молодых халявщиков,у которых моральные и нравственные ориентиры сильно сдвинуты в угоду животного потребления.Мучаться и страдать от отсутствия совести они не будут.Ни какие увещевания и наставления не помогут,против наглости они бессильны.Только жесткое физическое воздействие действует на поколение "игрик"

баранкин ,
Да нет тут обеспеченных, поберегите валерианку

Все не читала, но я бы оставила финансирование дочери в тех же размерах, как и было. Но оплату квартиры переложила бы на плечи молодежи, пусть платят пополам, это и справедливо, и ответственно, и посильно двум студентам. Для начала. Дальше постепенно (!) снимать дочь с финансирования, уменьшать ежемесячные суммы содержания, переводить на самостоятельные рельсы. Естественно, все заранее проговорить с ней.

Автор, конечно, странная. Зная, что у дочери есть постоянный партнёр , студент, без жилья -отселять дочь и удивляться, что они съехались. Тоже есть мысли отселить , но было уже 2 таких мч нас, которым уже с мамой дома тесно, подработка только летом, Денег на кино нет, только на сигареты себе. И автора прекрасно понимаю, хочется, чтобы дочь улучшала своё качество жизни, а не ухудшала его. Я дочери об этом прямо говорю, ничего зазорного в этом не вижу

Аноним 905: И в кафе только за себя платит. Прелесть мальчик

Ага,а жить хочет с этой девочкой. Автор ну дурно пахнет. В принципе,нормально воспитанный парень,мог сказать: извини,дорогая, я не могу себе позволить висеть на шее твоих родителей.

Автор, ну что там Вася ответил? Волнуемся же. Согласен ли здоровый лоб жить домашним животным?

У подруги дочь так же привела в свою квартиру МЧ. Он, правда, был не студент, работал. Подруга ежемесячно выделяла дочке деньги на проживание, так как та училась в медуниверситете на бюджете. Учеба занимала много времени, подрабатывать, чтоб хватало на жизнь, не было возможности. Ну и пришел к ней жить мч. Тут же свои правила обозначил- по вечерам сидишь дома, готовишь, убираешь, даже к родителям с его разрешения. При этом сам каждый день после работы сам ехал к маме в другой конец города, маме же отдавал ЗП, она ему выделяла на питание какую то сумму. Хорошо мальчик устроился. Девочка сначала любила, потом ее стали тяготить такие отношения, а выгнать не могла. Пол года собиралась духом, чтоб выставить его из своей квартиры. Следующего МЧ, когда встал вопрос совместного проживания, к себе уже не приглашала. Он сначала решил вопрос, где жить, а потом она поселилась к нему. Главный аргумент- чтоб могла уйти, когда надоест, так как поняла, что не может выгнать человека из своего дома.

Мне видится ситуация несколько иначе: дочка автора решила, что родители могут ее содержать, денег дают, хватит и да двоих, поэтому тащит МЧ жить вместе, ведь для родителей ничего не изменится)))) кто писал про низкую самооценку? Это она и есть)))) девочка хочет удобно жить, угодить мальчику, чтоб ему тоже удобно, а родители же не бедствуют - и так уже платят же. Цену деньгам дочка не знает. Я бы была категорически против, но запрещать жить вместе не стала, а сказала бы: мы содержим тебя, а Вася хотя бы себя. Я сама стала жить с мч студенткой, но он был старше и работал, мои родители мне подкидывали, канеш, но не столько,чтоб на это можно было бы прожить даже мне одной, скорее как баловство такое.
Ну и объяснить дочери,что мужчина, считающий, что жить на деньги девушки - норм, не мужчина. Но я всегда за традиционные отношения в семье: муж добытчик, а жена красивая)))

Базилика: Девочка не обязана готовить ужин и стирать носки, мальчик не обязан содержать девочку.

А себя?

Аноним 509: хочется, чтобы дочь улучшала своё качество жизни, а не ухудшала его

++++
Как тут советуют при мыслях о разводе: подумать, легче или труднее будет без мужа в плане денег и быта? Тогда и принимать решение. Подумать, облегчит мч ее быт и финансовую нагрузку (которой у нее нет!)? Отделяем тока мух от котл любовь от быта и денег))

Аноним 695: Сразу видно, что маму этот мальчик в качестве зятя не интересует "от слова совсем")) Пока доча и мальчик "игрались", мама терпела и смотрела сквозь пальцы, а как только появился намек на серьёзные отношения - мама поняла, что пришла пора парня "сливать"

дак так и есть) оттуда и аналогия с женатиком с альпами. а мама той девочки с альпами была бы рада поди такому васе.

Идём кушать котлетки к папе школьника, все, ну а чо там можно.

Втихаря: Тут же свои правила обозначил- по вечерам сидишь дома, готовишь, убираешь, даже к родителям с его разрешения

Самое интересное девчонки на это добровольно идут в свои нежные годы. Вот что печально. Как же женщины себя не ценят...
Кстати вспомнила. Был у меня ухажер в студенчестве. Качественно так мозги пудрил, но как-то дело с мёртвой точки не двигалось. Теперь ясно. Просто у меня квартиры тогда не было и работа - подработка только. Потом он нашёл девушку с квартирой и работой, ну и отчалил туда счастливый. Блин, как меня пронесло-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы