По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

Аноним 509: Н -да...

И в кафе только за себя платит. Прелесть мальчик

Не, ну вы тоже на себя зачем столько навешали? Если платно учеба, квартиру сдавать целесообразнее. А тут еще плюсом питание, квартплата, маникюр мать его... дочь выросла. Пусть решает, как жить взрослой жизнью. У меня сын. Только с ипотекой помогаю. Ну и обставили необходимым новостройку. Остальное сам- сам. Ну у него и девочка пашет и пашет...

Что за специальности такие, куда не смогли на бюджет поступить? Зачем 2 ПЛАТНЫХ вышки, это вообще за гранью понимания, ну ладно. Девочка просто очередную игрушку, хотелку приобрела, родители же с радостью все оплачивают. Инициатива вряд ли мальчика тут, а чего отказываться, инфантилы оба. Повзрослеть обоим не мешало бы, прежде чем в семью играть.

Папа_школьника,
Вы, как всегда, мастерски подменяете понятия, мешая мух с котлетами. Раздельное проживание (при возможности общаться и полноценно заниматься сексом) - чувствам не помеха, это раз. Если чувство такое хрупкое, что не выдержит бестактного предложения (МЧ) жить по средствам - нафиг с пляжа. Тем более, что это всего лишь - деньги. Ну, как они могут быть преградой такому ЧУВСТВУ?
В противном случае велика вероятность, что такого зятя надо будет содержать всю жизнь и обеспечить наследством. Чтобы доверие сохранить, чтобы у дочки все в порядке было. Всегда. Нет денег у родителей - нефиг и с женой жить. Ллогика.

Папа_школьника: Самое эффективное внушение ребёнку мысли что его чувства - ничто перед родительскими деньгами.

Вы путаете чувства и сожительство. Чувства не равно обязательное сожительство и возраст еще мал для этого. Никто же не запрещал дружить, гулят, общаться и т.д
Вот сейчас для себя поняла, что я, как мать, была бы просто против сожительства, не касаясь денежной темы, и дочь вернулась бы жить домой. А квартира по сдачу, 2 ВО оплачивать надо

Я одна не понимаю почему молодежь такая ранимая пошла?
Ой, обидится.....Никогда больше не посоветуется... Тогда автор готовьтесь до пенсии дочкиной содержать её, васю, внуков, детей внуков.
Мне бы мама в лоб сказала: выросла, живёшь с мужчиной, значит, самостоятельная. Дальше без меня обоцдетесь. И я бы не обиделась.

BellaDonna: Девочка просто очередную игрушку, хотелку приобрела

Угу. Светлое чувство секс без отрыва от основной деятельности.

Папа_школьника: И если буду, уж точно не из-за денег.

Вот и я не из-за денег, после прочтения что-то смущало, сейчас четко поняла, что просто рано вообще играть в семью в том числе потому что оба не самостоятельны. Раз дочь пока не доросла до понимания, возвращается домой.

Папа_школьника: Я за своего - нет, я ему доверю

Папа_школьника: Это вы так можете решить за Вашего ребёнка

я не собираюсь решать за своего ребенка. Я полагаю своего ребенка достаточно разумным., чтобы сохранить чувство при условии раздельного проживания (вообще МЧ /дочь автора первые студенты, которые могут любить друг друга, только живя вместе. Как он проф.спортом-то занимался до этого? ) либо сообразить, что родители содержат - его. Собственно, я все написала выше. Предельно понятно, как и многие до меня.

Автор, если парень на это пойдёт и переедет, то многое станет ясно. Жить за счёт родителей девушки - фу.

BellaDonna: Вот и я не из-за денег

Очевидно, что тратить родительские деньги на содержание своего сексуального партнера - есть инфантилизм и неуважение к родителям. Своим. Даже при условии, что партнеру - норм, и он (по возможности. То есть не фаакт) будет оплачивать часть (неизвестно какую. 1/7, к примеру, тоже - часть) коммуналки.

Сразу видно, что маму этот мальчик в качестве зятя не интересует "от слова совсем")) Пока доча и мальчик "игрались", мама терпела и смотрела сквозь пальцы, а как только появился намек на серьёзные отношения - мама поняла, что пришла пора парня "сливать". Только маме боязно:" А вдруг дочь неправильные выводы сделает?" И вместо того, чтобы разочароваться в партнере из-за его финансовой несостоятельности и прекратить бесперспективные отношения - возьмёт и "впряжётся" в отношения и будет их тянуть в ущерб своей учёбе и привычному уровню комфорта. А маме ой как не хочется, чтобы дочь вместо маникюра и второго высшего "сгубила молодость" тратя время и усилия на отношения "без светлого будущего"... Так что вопрос не в том, что мама "не хочет содержать мальчика", вопрос - что мама не хочет содержать "конкретно этого мальчика"...

Гроздь рябины: Жить за счёт родителей девушки - фу.

Папе школьника - нормально. Это всего лишь деньги. Фу какая вы меркантильная, своему ребенку не доверяющая .

Зачем вы даёте дочери играть роль взрослой самостоятельной девушки, которой она не является?

Она - студентка, но за это платите вы. С вами посоветовались.

Она- живет отдельно, но за это платите вы. Но это ваше решение.

Она - хочет жить с мужчиной, вы продолжите за всё платить, но это уже её решение, и вас только ставят перед фактом.

Оттого все ваши метания.

Дочь, помогают и тянут того, с кем уже вдвоём тянулось и временные трудности только сейчас, но начинать отношения с этого - ты у меня умный ребёнок, пока от мужчины нет чёткого плана - пусть рассказывает сказки кредитному менеджеру сбера.

Доча своим поступком родителям в душу плюнула.Нормальная даже заикнуться бы о сожителе-халявщике не посмела.

Папа_школьника: Вот Вы взяли и решили за ребёнка что рано)))

Почему я, это объективный факт. Семья, это когда люди могут содержать себя и детей возможных, остальное игрушки. Это можно и нужно донести до детей. КАк-то мне вдолбили в голову родители, что сначала институт, потом семья, мыслей других и не возникало даже, хотя многие в общаге в семьи играли, но те хотя бы на свои стипы и парни подрабатывали, а тут цирк вообще. Но сейчас все странно, и более взрослых содержат и папаши содежат дочкиных мужей и т.д и т.п. Так что решать автору. Одобрение же дала уже на половую жизнь, для меня уже дико обсуждать с матерю это, зачем? Девочка там дитя дитем в прсихологическом плане, судя по всему

Папа_школьника: То есть это всё-таки не объективный факт, а всего лишь вдолбленный в Вашу голову Вашими же родителями)))

Родители про деньги мне ничего не говорили, это вы додумали. Лишь про то, что всему свое время. Сначала учеба, а потом все остальное.

Forex: Очевидно, что тратить родительские деньги на содержание своего сексуального партнера - есть инфантилизм

Именно, это и писала выше, просто оба инфантила, решили поиграть в семью, а что такого. Но это не новость, живут так и более взрослые.
Права
OlgaZagloo,

OlgaZagloo: Зачем вы даёте дочери играть роль взрослой самостоятельной девушки, которой она не является?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы