По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

Аноним 579: ей не нравится, что он будет за ее счет там жить.

Его не родная мама туда жить отвела-авторшина дочь вроде как этого пожелала.

Мутинус собачий: истерики-нидамникопьяальфонсу

Почему сразу истерики?
Мне непонятно, да автор и не ответила, почему она дочку отселила так рано, лично я планирую в свободную квартиру отпустить тогда, когда сможет себя содержать.
Конечно, ничего плохого привести мужчину не вижу, но лично для меня ты либо дитя, раз зависима от мамы и тут мама решает, кому жить в квартире, либо самостоятельная личность и вопросов тут уж нет, живи с кем хочешь.
Дочь автора это понимает и поэтому маму и уговаривает, доводы приводит жить с мч.

Папа_школьника: Я бы сказал - ты большая сама можешь решать.
Конечно, если ты решишь, я продолжу тебе давать эти деньги.
Но получится не совсем честно по отношению ко мне.
Я зарабатываю из для тебя, чтобы у тебя всё было, и для тебя лично стараюсь.
Но если так тобой решено - пусть так и будет, я хочу счастья для тебя.

Папа_школьника: Уважаемый автор, очень тонкая тема.
Я бы сказал - ты большая сама можешь решать.
Конечно, если ты решишь, я продолжу тебе давать эти деньги.
Но получится не совсем честно по отношению ко мне.
Я зарабатываю из для тебя, чтобы у тебя всё было, и для тебя лично стараюсь.
Но если так тобой решено - пусть так и будет, я хочу счастья для тебя.

Вот да и прочь с этих качелей

Мутинус собачий: авторшина дочь вроде как этого пожелала.

от этого ей должно быть веселее его содержать?
я бы костьми не легла, конечно, но попробовала бы этого избежать.
но сама я пойду на опережение. два дома содержать не планирую. дочь в курсе

ZB: вот в своё время была бы рада (как то радости от посещения данного врача не испытывала и стеснялась очень)

Дочь в 18 лет спросила, могу ли я доктора порекомендовать? Потом отчиталась, все ок. Так и наведывалась периодически. И ещё не одну подружку в этому доктору отправила. Но платно, да. За это готова платить.

Не осилила всё. Простите. Мне вот что непонятно. Спать с ним можно. Кормить ужином и завтраком тоже. А жить в месте - нет??? Где логика? По мне так наоборот. Пока он гость - дороже обходится (не он думает, что на ужин). Да и ответственности ноль. А совместный быт, грязные носки и танки по вечерам вместо кафе быстро всё на место поставят. И они решат, подходит им это или нет. Глядишь - разбегутся. А если нет, тоже хорошо же. Значит, подходят друг другу. Дети, безусловно, отягчающее обстоятельство. Но тут же всё оговорено у вас?

Мне неясно, почему студентам надо именно жить вместе. Что мешает встречаться/дружить телом и душой так, как раньше? Находили время и место для всего, когда жили отдельно.

Очень непонятно, на что может обидеться дочь? на то, что родители не желают содержать ее молчела?

Почему Василий будет по возможности оплачивать только часть расходов, т.е. коммуналки?!? а что он будет кушать. Чем мыть спортивное тело. Что на это тело надевать и т.п. И не дай Бог, заболят у кого-то из юных сожителей зубы/понадобится иное недешевое лечение. Что, опять тешша с тестем, т.к. "маму он просить не хочет". Выгода мальчика очевидна. Он пересядет с одной шеи на другую, покрепче. И в целом уровень жизни у него вырастет. И у его мамы тоже, полагаю (т.к. столоваться сынулька будет у тещи). С учетом секса - супер.

Меня, как маму МЧ, очень бы напрягло согласие сына на вот такое. Если он идет на поводу у девы, зная свои возможности=он тряпка. Если это и его инициатива - еще хуже.

Как мама девочки ....если в таком возрасте невозможность жить вместе (за счет девы)=разрыв отношений, то нафиг такие отношения. Лучше раньше пережить расставание с таким продуманным и экономным кадром.

tana0990: правильно поняли.
как донести,чтобы отношения не испортить?

А доня не зажралась часом? Две вышки платно и тд и тп. Раньше чего не доносили?

Если вместе живут - сами себя содержите. Работайте. Ну можно что нить помочь купить, куртку там, например, вместе, чтоб Вася себе с этих денег труселя не покупал, а шел зарабатывать.

баранкин ,
Вот редко когда с вами согласна. Но здесь на 100 процентов.
Мы всё деликатно молчали, например. А потом как бы зять действительно оказался таким латентным альфонсом. Очень удобно жить отдельно от мамы, с которой плохие отношения. И при этом вас уже поставили в известность, что материально он ничего не сможет.
Это с одной стороны.
С другой - жизнь их вместе покажет что это за человек.
Обязательно нужно поговорить с мамой. Может у них с мамой как раз недопонимание на фоне тон, что мама предлагает как то подрабатывать, а он не хочет. А тут бабушка в попу дует. Вот он с мамой и не ладит.

Фрау Гризликофф: не поняла зачем так рано отселили, тем более отношения близкие в семье

Как раз понятно. Родители хотят самостоятельность воспитать, дочь - самостоятельность ощутить. Тем более, есть возможность отселить и девушка с головой (ну так казалось родителям). В конце концов, уезжают же дети учиться и живут отдельно - в общаге/на съемной квартире, но отдельно - и за счет родителей (как правило).

Радмила: Не осилила всё. Простите. Мне вот что непонятно. Спать с ним можно. Кормить ужином и завтраком тоже. А жить в месте - нет??? Где логика? По мне так наоборот. Пока он гость - дороже обходится (не он думает, что на ужин). Да и ответственности ноль.

+100500 пока он несколько ночей просто ахаться приходил, маму все устраивало

зачем дочь отселили я тоже, как и многие, не поняла.

для меня очевидно то, что если молодые начинают жить вместе, то они образуют самостоятельную семью и значит должны жить за свои. Да, помощь родителей в таком возрасте - это тож очевидное дело. Но это крупные покупки, сезонная одежда, ещё что-нибудь существенное. Мешок картохи с огорода - святое))) Но еда и мыльно-рыльное за свой счёт Я отдельную семью содержать не планирую.
Если не способны себя содержать, встречаются и дружат телами

Спать с ним можно. Кормить ужином и завтраком тоже. А жить в месте - нет??? Где логика? По мне так наоборот. Пока он гость - дороже обходится (не он думает, что на ужин). Да и ответственности ноль. А совместный быт, грязные носки и танки по вечерам вместо кафе быстро всё на место поставят. И они решат, подходит им это или нет. Глядишь - разбегутся. А если нет, тоже хорошо же. Значит, подходят друг другу.

++++и с мамой его нужно встретиться и обсудить фин.помощь студентам

Моему сыну 21, начал работать, квартира есть, но отселится сказал, когда немного встанет на ноги. Хотя я бы уже отселила))). Но он реально понимает, что там он все сам сам))). Прекрасно понимает, что содержать не будет никто, тем более с какой нибудь девочкой.
Автор, оставьте пока все как есть, сами разбегутся. И дочь быстрее поймёт, что не очень мальчиков содержать. Так не дойдёт. Мальчик у вас интересный, конечно. Я бы тоже недовольна была. Но их ведь не свернуть, пока сами не наступят. Главное предохраняться.

просто я: Автор, оставьте пока все как есть, сами разбегутся.

Ой не фвкт) Еще и сама работать пойдет, у нее же семья, она почти замужем) Сколько таких, найдя любовь всей жизни еще и из общаги на съем уходят, на заочку переводятся, любимого же надо кормить и за комнату платить..

На мой взгляд, не доросли они ещё до взрослых отношений. Мой будущий муж, абсолютно всегда оплачивал все наши кафе, покупал мне подарочки. И это нам было по 16 лет, он подрабатывал и учился. Да, кафе было раз в квартал, не дорогие, не шиковали, но сам факт. Жить вместе мы стали в 19, только тогда когда смогли сами себя полностью обеспечивать. Считаю, что правильно так

Яблоко: вот закончат свои универы, вот тогда и работа, и зарплаты, и квартиры-еботеки. просто не надо вместе жить на счет автора)) а встречаться и дарить подарки из мусора подручных материалов - оно хорошо и прекрасно.

Автор самая удобная позиция-это нейтральная-"не рыба не мясо".Можете сказать -"Доча я тебя люблю,поступай как хочешь.Но знай-мне это не приятно".По молодости лет доча пропустит это мимо ушей.А Васька как обрадуется.Потом, как показывает жизнь, из таких экспериментов ничего путнего не получается.Самое опасное когда дети рожают детей.Сами себя потом корить будете,что волю не проявили.

Lusya) ,
Ну да, это от девочки зависит. Возможно и такое. По хорошему то, мама автор, должна донести до дочери, что финпнсирую теперь в половину меньше, это справедливо. Тогда ты одна была, а теперь взрослая. Но автор так боится дочку обидеть. Медвежья услуга, на мой взгляд...

Мирка: пока он несколько ночей просто ахаться приходил, маму все устраивало

зачем дочь отселили я тоже, как и многие, не поняла.

единственная здравая мысль за всю тему

Изначально неправильно было отселять. Надо было отселять, когда сама смогла бы все оплачивать. В данный момент игрульки в семью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы