По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

Меня одну смущает, что у парнишки времени нет работать, потому что он спортсмен? Автор, готовьтесь содержать всю дорогу недоовечкина.

Аноним 599: геникологов

Аноним 599: балывать

Аноним 599: оплачу твоё высшее,

Зря,как по мне.

Аноним 413: что значит слова дочери,что для вас ничего не изменится в денежном плане

Что они уже давно вместе живут
Просто сейчас наконец.то решили оповестить.
Видимо, чтобы мальчику не пришлось каждый раз сбегать, как автор приезжает

Вспоминается история как МЧ жил с девушкой и откладывал себе на недвижимость

Ходить с 19-летней дочерью к гинекологу, это трэш.
Мальчику бежать надо да поскорее.

Лагерта ,
Почему? Я вот в своё время была бы рада (как то радости от посещения данного врача не испытывала и стеснялась очень)

Васька наверняка на ухо девчонке присел.Вещает ей благие дали,про любовь поет,и по ночам старается.Талантливый (раз голодный) малец.Вот девушка и ведется на его беседы.Маме идею о совместном проживании пропихивает.А голодранец еще и подбодряет ее невыполнимыми обещаниями - что часть расходов возьмет на себя.Раз мама не хочет докладывать отцу.Пускай чаще остается ночевать у дочери или приходит в самый неподходящий момент.Чтоб у голодранца комплекс выработался,боязнь стука,чтоб не разевал роток на чужое.

mamaAlex, и Ветивер ! Мне бы такую сватью.

ZB,
Потому что я вот такая.
Моя мама знать не знала ни с кем я сплю ни когда к гинекологу хожу. Ни в 19 ни сейчас.
Зачем ей это?

Аноним 120: Изначально бы отселила дочь тогда, когда она могла б себя содержать, платить коммуналку и тд. Взрослые тем и отличаются от детей - независимостью, в том числе и финансовой. Помогали бы, да, но тем не менее. Ну а так да, вы создали все условия, шевелиться им особо не надо пока что. Не думаю, что там прям альфонс, он же не на диване лежит.

++ Я отселилась когда уже обеспечивать себя более чем могла. Но у меня родители и не могут меня содержать, с квартирой помогли за счет наследства. С будущем мужем заселились когда у обоих было нормально с работами, у него были трудности и ждали почти год, пока он встанет на ноги. Так что это тоже надо учитывать, что не заработать денег быстро, парень - студент. Но дочери на месте автора я бы объяснида про ответственность и не стоит ли подождать, пока они смогут сами себя обеспечивать.

Аноним 9: Я отелилась когда

А кстати,вдруг девчонка родить надумает.Ищи потом Ваську этого цыгана в поле.

Аноним 193: Девки сами на всё согласны : жить, спать, мыть, убирать, готовить,... и замуж их брать не надо. Удобненько.

а мужчина там не убирает, не готовить, не зарабатывает?) девушки прям ради письки его в рабство продаются?

Лагерта ,
Ну конкретно про это моя тоже знать не знала никогда)))) но вот первый раз для подбора контрацепции я бы не отказалась в виде поддержки. Потом уже не надо было)))
Про секретики... не знаю что там за секретики у автора, я тоже особо подробностями жизни не делилась

ZB: Я вот в своё время была бы рада (как то радости от посещения данного врача не испытывала и стеснялась очень)

эээ а мама там зачем? за руку держать?
я и сейчас хожу вот напрягаясь, думаю мало кто идет туда с радостью хоть в каком возрасте

Ваську тоже бы неплохо в врачу отправить.Проверить на ЗППП.И пускай ему мать девчонки покупает качественные презервативы.Непосредственно на руки выдает.Дешевле выйдет,чем потом сироту кормить и воспитывать.

Аноним 9: Я отелилась когда

баранкин: А кстати,вдруг девчонка родить надумает

Баранкин!

Каtюша ,
Ну в юном возрасте хотелось именно такой поддержки. Было очень страшно, тем более врачи тактичностью и нежностью не отличались. Сейчас конечно уже нет. Но тоже без радости иду)

ZB,
Мне не понять, какая такая поддержка нужна у гинеколога.
Ну да каждому своё.

баранкин: А кстати,вдруг девчонка родить надумает

Между прочим, серьезный вопрос. А у меня т9 прикольно поправил, конечно, даже не увидела сразу.

Лагерта ,
Чет гинеколог в таком контексте- меньшая из всех проблем, имхо

ZB: Ну в юном возрасте хотелось именно такой поддержки.

я в 20 лет ходила сама, тащить туда маму мне бы не пришло в голову в принципе.

ZB: Было очень страшно, тем более врачи тактичностью и нежностью не отличались.

обычные врачи, странно от них нежности ждать. Это врач, а не любовник.

У меня очень хорошие с дочкой отношения... примерно при такой ситуации я сказала что все, раз такая взрослая - пожалуйста все сами, оплачивать буду только врачей, ну и умереть с голоду конечно не дам все остальное - сами
Пошёл мальчик сам зарабатывать в итоге, и все успевает и спорт и учебу

Папа_школьника ,
Хоть один голос разума среди этой массовой истерики-нидамникопьяальфонсу.

да при чем тут душить -не душить. автор же не против того, чтоб он там жил. ей не нравится, что он будет за ее счет там жить.
ну я тоже хочу купить дочери квартиру. сказала сразу, что поедет дить тогда, когда содержать себя будет. привести мужа может, но продать квартиру не дам. если финансы позволят - пусть копят ПВ, а я им разрешу сдавать эту квартиру, будет помощь в ипотеке.
в случае автора я бы тоже была против. что бы делала- не знаю. ну представила - даю я дочери сумму определеную. чтоб мой же ребенок жил на определенном уровне. а она содержит лба здорового и отказывает себе в необходимом.
ну мне это зачем? раз ей так мало надо, то ,может, можно ей меньше давать?
как-то попробовала бы донести, что мужчина несет ответственность за женщину. не может - не живут вместе. содержать мужика - последнее дело.
и да - мой муж с 20ти лет работал и хорошо зарабатывал. на шее у родителей мы не сидели. и другой вариант для меня - дикость.
конечно, есть вариант - если мальчик не алле - девочка это увидит через несколько месяцев и с шеи скинет. будет опыт. потому что рай и шалаш мало совместимы-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы