Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

Обнаружилась переписка мужа с замужней женщиной. Все продолжается давно, секс, любовь, планы на будущее. У нас 2 детей, у них 1. Муж не знает что я знаю, решила взять паузу, выдохнуть, решить как расходиться сама, а не когда мне сообщат об этом. Судя по соц сетям, муж любовницы не в курсе и тоже скоро узнает о сюрпризе. Мне как то жалко его стало, как считаете, стоит ли предупредить его о грядущих переменах?

Аноним 690 ,
Он может ее вытурить и это ускорит уход Вашего мужа к ней. Смотря что Вы хотите добиться.

Елена,
Думала об этом, но потом поняла что муж объективно не готов к таким событиям, он с нашими детьми то худой ПАПА, с чужим не сможет. Да и она может уже увидит ради кого семьи разрушились...

Катя- ,
Порой сам человек не знает, на что он готов или нет. Не надо додумывать за него. И за мужа любовницы не стоит переживать. О себе думайте. Постройте в голове несколько вариантов событий. И идите по самому безопасному для Вас пути. А та семья разберётся.

Не надо лезть в чужую семью. Он вас потом обвинит во всём. В своей семье разбирайтесь. Я бы не хотела, чтобы мне кто-то посторонний говорил об изменах моего мужа.

Он может быть агрессивным, сделать с ней что то. Поэтому пока просто думайте как новую жизнь наладить, там уж он сам разберётся. Я так поняла они все равно хотят сойтись, так что его знание неизбежно.

Ко мне однажды пришла любовница мужа с претензией, чтобы отпустила я его
Сказала ей,что Екатеринбург-город миллионник, потенциально половина -женщины, если мой муж б…н, вы к каждой ходить будете?! Разговаривайте с ним, я не могу отвечать за поступки взрослого мужика.
Вот. И вам не советую

А при чем тут муж любовницы ваше мужа? Решайте свои проблемы, зачем лезть в другую семью?

Она влезла в вашу семью, аы хотите влезть в ее. Считаю, надо быть выше этого и не уподобляться любовнице. Я бы не стала сообщать мужу любовницы.

У меня была похожая ситуация: муж любовницы моего мужа раньше меня обо всем узнал. Нашел мой телефон и позвонил мне обо всем сообщил. Я ему благодарна за это. Сама была по уши в проблемах со здоровьем полугодовалого ребенка и не замечала ничего.

Знаете... вы готовы на себя взять вину, если он что то с ней сделает? Вам то это зачем? Чужая семья, разберутся сами... так то это ваш муж вам в загсе клятву давал, с ним и разбирайтесь

Заведите роман с мужем любовницы.Это будет ваш троянский конь

Автор,я бы обязательно сказала ))) Но я эмоциональная ))) я бы не выдержала.И мужа бы в тот же день.... На 99 % такие отношения заканчиваются тем,что муж ваш в итоге в семье останется ,а тетеньку ту муж выгонит) Помяните мое слово))... И то,что планы строят тоже ерунда.У меня недавно замужняя подруга хотела уходить к женатому ... точно обсудили всё...он через пару месяцев отрезвела.Говлрит Слава богу мужу не сказала об этом .

Как мило-жалеть любовницу мужа и ее семью .
Но я бы начала с решения финансовых вопросов, продала квартиру под соусом расширения если она в совместной собственности и тд.
Пущай уходит с чемоданом, а после решения финансовой стороны, сообщила бы тому мужу, а своего с чемоданом в новую жизнь .

Аноним 946: надо быть выше этого

Меня забавляет эта фраза. Обычно под ней скрывается трусость и попытка спрятать голову в песок: "я выше этого"))

Зачем вы о постороннем человеке переживаете? Вам сейчас за себя переживать надо, себя жалеть, заниматься своими чувствами. А вы их игнорируете. Плохо кончится все это игнорирование.

Аноним 945: амужняя подруга хотела уходить к женатому ...

Аноним 945: Автор,я бы обязательно сказала ))) Но я эмоциональная ))) я бы не выдержал

вы сказали о своей подруге жене любовника подруги о подруге???
нет??? а почему??? а как же эмоции и справедливость?

Ах, какие все благородные, за любовницу переживают
Или это любовницы отписываются?

Аноним 690 автор темы: решила взять паузу, выдохнуть, решить как расходиться сама, а не когда мне сообщат об этом

Если ваша пауза закончилась, вы все решили, подготовились и душа требует экшена, жгите автор
А за любовницу переживать не стоит, она взрослая девочка, наверное готова нести ответственность и понимать последствия

Аноним 137: Меня забавляет эта фраза. Обычно под ней скрывается трусость и попытка спрятать голову в песок: "я выше этого"))

++++
Ага, не мешать "любви", дома им кровать свежую растелить, а сама с детьми к родственникам на дачу. Так, видимо, надо.

К черту всех. Думать только о себе в такой ситуации.

Аноним 690 автор темы: предупредить его о грядущих переменах?

Конечно. А чо вы одна то страдать будете

Аноним 661: Ага, не мешать "любви", дома им кровать свежую растелить, а сама с детьми к родственникам на дачу

А мужу любовницы сказать, что подружка и Клава заночует у вас

Аноним 137,
Для меня трусость и голову в песок - то, что автор не выгоняет мужа сразу, а сидит выжидает.
И сообщить мужу любовницы с моей точки зрения трусость и попытка переложить на чужие плечи свою проблему.
А смелость и не в песок - поговорить с мужем прямо здесь и сейчас. Не на форуме перетирать, а в лицо мужику всё высказать. Вот это для меня смелость. А то, что делает автор - это тяфканье из подворотни - ай, моська, знать она сильна.

Может муж и его любовница не собираются уходить из семей, это просто на стадии разговоров?! Будьте мудрее, если он сам решит, то пусть уходит, если не может решиться, то выгоняйте. Только он нужен вашим детям, они вам не простят.

Я бы не стала говорить, по причине - зачем влезать в это г...о, извините! Вы сейчас чистая, и перед собой, и перед людьми...
Отгородитесь от них стеной и поймите, что нужно именно вам, у вас сейчас фора!

Расскажите, а то вы со своим разведётесь, а муж ваш к ней не уйдёт, останется она жить счастливо со своим мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы