Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обручальное кольцо

Анонимище: Вот мне именно это помогло, когда кольцо теряла. Я так щетаю

Иначе и не могло быть, в инете неправду не пишут

Аноним 128 автор темы: знаю, что нельзя терять кольца

Откель такие знания?

Аноним 128 автор темы: Еще и в интернете всяких страшилок по этому поводу начиталась

поменьше страшилок читайте

Аноним 128 автор темы: Теперь нужно и мне другое кольцо купить?

тоже из страшилок вывод?

Аноним 128 автор темы: Их нужно освятить?

а эти что были освященные? Вы венчаные? Не смешите батюшку отдельно кольца освящать

Если вы верующий человек (а не суеверный), не забивайте голову чушью! Это всего лишь кольцо. Цацка и не более.
Для успокоения сходите к вашему батюшке (он у вас должен быть, если вы верующая и вы венчались)

Анонимище: У подруги кольцо обручальное упало в выгребную яму в деревенском туалете

Достали?

Аноним 128 автор темы: что нельзя терять обручальные кольца. Только об этом теперь и думаю.

У моего мужа вообще кольца нет:)))

Долгие праздники это зло. Работать 25 часов в сутки, чтобы сил на рев и истерики не было.
Люди исключительно из-за потерянных колец разводятся.
Друзья лет сто назад потеряли кольцо, дура - жена тоже ревела, муж психанул, поехал в магазин за кольцом, попал в аварию.
Живут почти 20 лет вместе.

кольца с мужем сняли в день свадьбы. Живём почти тринадцать лет. Спасибо, напомнили своей темой, что они вообще у меня есть. Я вот думаю - может, продать их? В квартиру бы вложили.

Муж вообще не носит кольцо, если б носил и потерял, махнули бы рукой. А муж нормально живёт с такой истеричкой, как вы? Реветь еще, было б из-за чего.

Анонимус: Достали?

Неа... новое покупали

Колубара:
Интернет зло для неокрепшего мозга. Не читайте его

+++

true Кобра: Потому как если жена - не особо умна и склонна к истерикам- это плохая примета

+++

Viki Vasileva ,
реклама на форуме запрещена. Жму модератору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы