Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обручальное кольцо

Джанечка: Меня бы больше интересовали обстоятельства при которых он умудрился потерять кольцо

Мы точно знали обстоятельства: оно ему большевато было, переезжали, вещи носили. Где-то и слетело. Поискали, да где там...

Добрая душа: потеря обручального кольца - это ничего не значит, разные приметы - это суеверия, вера в суе, вера, которой верить не нужно.

Вот-вот

муж кольцо не носил никогда. Я по дому собрала, по одной серёжке и его же кольцо и сдала всё. Купила себе ожерелье красивое, не пафосное. Как же так 18 лет живём, а надо видимо

У меня три кольца обручальных. Первое - что в день свадьбы муж вручил, второе - дочь родилась (с маленьким брюликом), третье - когда сын родился - там несколько мелких брюликов, широкое. Я так думаю, у мужа просто фантазии не хватило, что на рождение детей мне подарить. Да и ладно
И лежит эта красота в коробочке. Не ношу давно украшения.

А про приметы знаю только одну - если на свадьбе с пальца кольцо спадет, то брак недолгим будет.

Аноним 845: Интернет зло!!! Не знали бы про примету - не сбылась бы!!!

Так в интернет она как попала? От таких у кого примета сбылась, а потом они эту примету передают, как истину молодому поколению так, что не надо валить все на технологии

Хосподя вот беда, я сама потеряла буквально через пол года кольцо, живем уже 7 лет, птьфу, муж тоже со временем кольцо все помял, снял никак не купим новые. Все дело в голове, что за суеверия, еще и реветь да еще и 2 дня

Автор - не майтесь дурью)))
Я и муж кольцо не носим. Я просто не люблю золото, у меня все серебрянное. мужу не удобно.
По началу я свое кольцо потеряла... не могла понять где- но оно чуть большевато было) Жалко - ну и ладно. Знаете где нашла? В тесте в морозилке Просто тесто месила, половину в морозилку решила убрать, через месяц достала - и вуаля))) Вот бы мне муж мозг выносил

Аноним 128 автор темы: Девочки, муж потерял обручальное кольцо, реву уже второй день, знаю, что нельзя терять кольца (обручальные). Еще и в интернете всяких страшилок по этому поводу начиталась. Теперь нужно и мне другое кольцо купить? Как правильно поступить? Их нужно освятить?

21 век на дворе
Свекор потерял кольцо вскоре после свадьбы, так и живёт почти 50 лет без кольца, но со свекровью
Кольца, это всего лишь символы, при помощи которого подчеркивается социальный статус, всё, их наличие/отсутствие на качество семейной жизни никак не сказывается

Родители колец не носят,скоро 30 лет совместной жизни))

Аноним 128 ,
Ну потерял это не страшно, а то, что вы накручиваете на эту потерю, вот что страшно.
Кольцо - символ, не более.
Мы с мужем кольца носили целых три месяца после свадьбы)))) сейчас даже не знаю где лежат. Вместе 20 лет

Аноним 128 автор темы: что нельзя терять обручальные кольца. Только об этом теперь и думаю.

Волки пожрут. Обссать их надо. Идите в зоопарк.

Что ни тема последние дни- то шедевр. Ревите дальше.

Родители вместе 33 года. Отцу кольцо давно маленькое, да и по роду деятельности нельзя носить и оно давно лежит в шкатулке, поначалу по праздникам и в гости надевал). Мама носит. Считает, по статусу положено У нас с мужем нет обручалок вообще. Мужчины золото не носят на родине мужа, носят перстни серебряные (муж и их не признает), мне на свадьбу подарил монету из драг.метала, ибо украшений у меея было своих полно и я их уже практически не носила, а монеты я коллекционирую и люблю, ну и вроде как продать ее можно, если что. Да, женились не в РФ, там традиции с кольцами нет.В приметы не верю уже даже в свои собственные (а были и такие)), не то, что в такие.

Аноним 128 ,
Жесть!!! Кому-то нужен доктор

Аноним 128 автор темы: муж потерял обручальное кольцо, реву уже второй день, знаю, что нельзя терять кольца (обручальные).

не принимайте близко к сердцу, платья свадебные было всегда традицией тоже никому после свадьбы не отдавать и даже не давать мерить!!!!!
Можно колец не терять, но вскоре развестись...., а можно попасть в такую ситуацию как у вас и жить много лет! этим ведь не кольца управляют!
Вот пример из моей жизни. Было это в апреле 1997 года. Муж готовясь к свадьбе буквально за час до регистрации положил кольца в какой-то пакет и повесил в комнате на дверную ручку, понимая, что когда будем выходить, этот пакет захватит..... Ясен пень, что в суматохе про это забыл.... надо ехать в ЗАГС а кольца потерялись Что делать?
Знакомые нам дали свои, хотя бы для свадебной церемонии..... Кстати до сих пор живут и здравствуют и про тот случай даже и не вспоминается.....
После 2-х дней свадьбы, в понедельник начали в квартире наводить порядок, кто то наткнулся на пакет, висящий на дверной ручке, глянул в него....... сначала была пауза, потом орали от радости все, кто был в этот день дома (гости приезжие еще оставались у нас), потом кто-то сообразил в пивную кружку 0,5л вылили бутылку водки, бросили туда кольца, все по глотку-два-три выпили водки, мы снова одели кольца под крики Горько и хохотали долго до слез
Прошло с тех пор уже 22 года, про развод никогда разговоров не было, ну так если иногда..... когда бывали случаи "милые бранятся только тешатся....." Многие мужики через какое-то время после свадьбы обручальные кольца уже и не носят, типа мешают, но не мой, 22 года на пальце и никаких мыслей у него разорвать со мной отношения.
Купите мужу новое кольцо, пусть это будет не по поводу потери, а подарок жены на .....годовщину свадьбы и дальше живите и любите друг друга! Удачи Вам!!!! Ну и если будет этот сайт существовать лет через 20-30-40 обязательно здесь это напишите, чтобы все понимали что это предрассудки от лукавого, ну также как на день рождения подарить четное число цветов... дело то ведь не в количестве......

У меня папа потерял, мама перекатала во что-то другое. Живут долго, но не айс.
Джанечка,
Я б прибила...новое...

Аноним 128 автор темы: Их нужно освятить?

С первым мужем кольца носили и не теряли. Развелись через 4 года после свадьбы. кому писать претензию?

мракобесие какое-то

Килька в томате: кому писать претензию?

производителю колец... бракованые...

jersan: производителю колец... бракованые...

Вот и я так думаю. Интересно, через 5 лет после развода срок исковой давности ещё прошёл

Килька в томате: Интересно, через 5 лет после развода срок исковой давности ещё прошёл

смотря сколько лет была гарантия на кольца...

ДжекБим: Господи, ну поссыте на полную луну, перелейте в пустые ведра и побегайте в затмение по перекрестку)))

Вот мне именно это помогло, когда кольцо теряла. Я так щетаю

У подруги кольцо обручальное упало в выгребную яму в деревенском туалете, с тех пор лет 15 прошло, живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы