Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обручальное кольцо

true Кобра,
По легенде за второго ребенка дарилось ещё одно кольцо с одним большим камнем.). На время нашего замужества у меня сын был мой)

Я потеряла кольцо обручальное. С мужем в итоге развелись. Но я никак эти два обстоятельства не связываю если бы кольцо было на месте, от этого мой БМ не изменился бы

Аноним 128 автор темы: Их нужно освятить?

А перед свадьбой освящали?
Глупости все это, имхо
Многие мцудчинв вообще не носят кольцо, оно им на шею давит

У мужа кольцо лопнуло, на работе. Лежит уже пятый год, неохота идти чинить, я тоже не ношу, один фиг дома в основном сижу, на кой черт мне дома кольцо

Я уже 2 потеряла, больше не покупаю и не ношу

Муж потерял свое кольцо на работе. Переживал очень сам. Искали все работники.
Я тоже расстроилась.
А потом на 10 лет купила нам новые кольца, шикарные (наши обычные были), носим с удовольствием.
Мое обручальное лежит. Мало мне после родов стало.
Была идея распилить его пополам и заказать кольца у ювелира с добавлением нашего кольца. Но муторно это.
Возможно когда-то переплавлю на парные украшения.

Аноним 128 автор темы: нужно и мне другое кольцо купить?

Да!!! Причем мужу попроще (все равно ж теряет), а на себе не экономить.
Муж тоже терял, мы так так и сделали, мне понравилось Теперь вот даже хочется, чтоб потерял, но не теряет, зараза

Аноним 778: Мы когда покупали его я говорила: что три камушка: ты, я и сын.

Пересчитала камни на своем кольце. 5 камней. Нас пятеро. Конечно не из-за кольца, но все-равно приятно стало, что какой-то смысл появился, кроме красоты. Спасибо

А чего ревете? Что там бывает потерявшим кольца? Надо в целибат на год? Или на хлеб и воду?
Вы чего? Это просто кусок металла. Все смыслы вокруг него создаёт человек. Зачем то.

Мужа Вашего жалко. Итак финансовые потери. Так еще и истерики дома.
У меня около десятка « Обручалок». Скучно же одно и то же носить.

Свекры живут 35 лет вместе) за это время свекр потерял колец 5. Просто покупал новое себе и все. Полет нормальный.

Мой тоже терял, потом нашел.
Развились лет через 9 после того случая

Но перед разводом, он его сломал, работа физическая.

Если у вас все хорошо в отношениях, то не парьтесь. Вот мыслями можно притянуть что-нибудь, это точно.

Аноним 128 автор темы: Я переживаю только из-за того, что в интернете прочитала, что нельзя терять обручальные кольца. Только об этом теперь и думаю.

Разводятся явно не из за кольца

Cabrita Blanca: муж превратится в тыкву, а жена в крысу.
Факт

MaeDeTres,

Аноним 128 автор темы: нельзя терять кольца (обручальные).

Муж свое кольцо продал в 1999 году, совсем тогда с деньгами было трудно. 25 лет отметим в этом году со дня свадьбы.
Или это не потеря и это другое?

Юко,
У меня родители не теряли кольца, но развелись через 25 лет брака. Почему никто в интернете не пишет, что есть примета, что если кольцо не терять, то развод случится?? Ведь примета работает!!!

мы не носим кольца, но интересно, а как их теряют то

Аноним 845: что если кольцо не терять, то развод случится?? Ведь примета работает!!!

Обручальное кольцо теряла я. Два дня билась в истерике, считая, теперь нашему браку конец. Потом успокоилась. Через некоторое время купили новое кольцо. Пошли с мужем в церковь к тому времени, когда венчание начинается, объяснили ситуацию батюшке. Он это кольцо положил к другим кольцам, которые нужно было освятить к венчанию, а после освещения вернул кольцо нам и объяснил, что потеря обручального кольца - это ничего не значит, разные приметы - это суеверия, вера в суе, вера, которой верить не нужно. Одним словом, успокоил. На душе стало очень светло и хорошо.

Мы их в ЗАГСе в коробочку сложили и усё, даже не найду сейчас сразу. 14 лет браку, полёт нормальный

26 лет в браке, уже сама и забыла на каком пальце надо носить обручалку)) родители у нас тоже не носят, по золотой свадьбе отметили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы