Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обручальное кольцо

Девочки, муж потерял обручальное кольцо, реву уже второй день, знаю, что нельзя терять кольца (обручальные). Еще и в интернете всяких страшилок по этому поводу начиталась. Теперь нужно и мне другое кольцо купить? Как правильно поступить? Их нужно освятить?

Аноним 128 автор темы: Еще и в интернете всяких страшилок по этому поводу начиталась.

Вы лучше на ю-матери почитайте. Раз в год точно такая тема всплывает.
Мой муж через полгода после свадьбы потерял кольцо. в 2000 году. Купили ему новое, больше не теряет))) Я лет 7 назад теряла, тоже новое купили. А потом я и старое нашла)))

Муж после свадьбы кольцо снял..и потерял. 28 год в браке живем.

Я переживаю только из-за того, что в интернете прочитала, что нельзя терять обручальные кольца. Только об этом теперь и думаю.

Интернет зло для неокрепшего мозга. Не читайте его

Мой терял кольцо,потом в куче листвы ползал искал, нашел - не носит. Я тоже не ношу.
И родители наши не носят. (по 40-50 лет вместе живут без кольца на пальце)

Мне тема понравилась, где мужу нельзя было по технике безопасности кольцо носить , а жена истерила, что они от этого непременно разведуться.

Вспомнила подружку мамину, которой из-за обручального кольца палец на станке оторвало. Кольцо потом она не носила, с мужем не развелась почему-то (хотя по закону интернета должна была непременно)

Скажите мужу, чтоб поставил вам контроль доступа в интернет, как ребенку :)
Ps да все их теряют. Можно купить похожее взамен, можно плюнуть и не носить.

И что будет? Страшилки в инете пишут люди, причем пишут полную отсебятину, к реальности не имеющую никакого отношения, что придумают, то и пишут и очень станно, что взрослый человек начинает в этот верить. Я вот прочитала в инете кучу рецептов как превратиться в фею, русалку, винкс и т.п., что-то я не аижу у нас тут толпы, да хоть 1 фею или русалку, хотя точно сотни девочек рецкпты попробовали.

Аноним 128 автор темы: знаю, что нельзя терять кольца (обручальные).

а что будет?

jersan: а что будет?

муж превратится в тыкву, а жена в крысу.
Факт

Вот хоть верь хоть не верь в эти приметы. Но у меня обручалка с тремя камешками была. Мы когда покупали его я говорила: что три камушка: ты, я и сын. Кольцо в последние пару лет не носила. И вот муж ушел. А я чё то в шкатулку залезла, кольцо увидела, в руки взяла, а там одного камня нет, вокруг поискала- нет нигде. Куда делось -не понимаю. Причем когда я его носила- точно все камни были.

Аноним 128 автор темы: Девочки, муж потерял обручальное кольцо, реву уже второй день, знаю, что нельзя терять кольца

Меня бы больше интересовали обстоятельства при которых он умудрился потерять кольцо.
А так пошли бы да купили новое

Папа мой терял, нынче золотую свадьбу отмечать будут. Все страхи в голове да и только. Я в загсе, перед тем как кольцо мужу надеть уронила его. Свекровь тогда сказала: все, это капец... Странно, но этот капец 20 лет как не приходит

Аноним 778: Куда делось -не понимаю.

Аноним 778: три камушка: ты, я и сын

Аноним 778: И вот муж ушел.

он и забрал

Бедный мужик :)
Два дня дома концерт :)
Будете продолжать - примета сбудется.
Потому как если жена - не особо умна и склонна к истерикам- это плохая примета :)

Аноним 778: Мы когда покупали его я говорила: что три камушка: ты, я и сын

А вот бы второй ребенок родился :) и вся легенда к черту ;)

true Кобра: Бедный мужик
Два дня дома концерт

У мужа друг с корпоратива вернулся без кольца. Вот там был концерт жена с ребёнком ушла к маме.
Потом помирились, но не представляю как

jersan,
Хороший вариант)). Но там не тот камушек был чтоб забирать)

Oxana84: 1 фею . Я фея

Автор, вам делать нечего что ли? Мы с мужем вообще их не носим, я даже не знаю где они. В день свадьбы точно были. У нас уже 21 год брака идёт.

Господи, ну поссыте на полную луну, перелейте в пустые ведра и побегайте в затмение по перекрестку)))

В первый год супружества у меня украли обручальное кольцо. Я МРТ проходила и сняла его. Вытащили вместе с кошельком из кармана. Больше я себе кольцо не покупала. С тех пор 25 лет прошло. Муж и брак те же )))
Вы правда думаете, что все дело в кольце?))

true Кобра,
+100
Механизм действия приметы: муж потерял кольцо - жена впадает по этому поводу в истерику и выгрызает могз - мужу надоедают истерики и он уходит - примета сбылась, дама отписалась по этому поводу в интернете - на очереди очередное потеряеноен кольцо и очередная рыба-пила.
Интернет зло!!! Не знали бы про примету - не сбылась бы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы