Муж уволился с работы

Тема так выговориться. Не хочу жаловаться подружкам.
Сижу реву на работе просто. Вчера муж вечером поставил перед фактом, что ушел с работы. На работе никому не сообщил, телефон сегодня отключил и просто не вышел. На новой работе 4 месяца. На прошлой отработал пол года, потом сидел в декрете почти 2 года. Дали садик, вышел, я расслабилась. Сын второй класс , дочь в садике. Из допов английский,айкидо,матем + садик. за все плачу я. И да , у нас съем, платил он 15, продукты вместе покупали. И раз ,ушел с работы. У меня как жизнь остановилась. Предал, я не считаю ,что у нас какая то семья. Так не поступают. Опять все на меня повесил .
Еще не так давно жили на мои 38, но там и ребенок в садик не ходил, из допов только айкидо . А тут прямо не знаю, опять какой то режим экономии. Что делать не знаю, как вразумить, чтоб не дурил и выходил на работу.
Папа весь мозг вынес, т.к. первую и вторую эту работу помог он с ней. А его опять подставили.

Убирайте допы
Мужу искать работу
Инфантил он у вас

Аноним 919 ,
А зачем он вам? Секс?

Аноним 587,
Почему от его прихоти я должна убирать допы. Он со мной не посоветовался, пусть родители ему помогают. Мы пошли на английский, т.к. в школе его преподают одно название, знаний дают 0 , но как спрашивают. да даже если я его уберу, не спасет ситуацию.

Аноним 587: Убирайте допы
Мужу искать работу
Инфантил он у вас

мне кажется,дешевле мужа убрать

Причину увольнения озвучил? Кем работал, кстати? Думаю, он отвык подчиняться кому-либо.

Аноним 587: Инфантил он у вас

Бухает чтоли? так просто работу бросить...

Аноним 919 автор темы: Почему от его прихоти я должна убирать допы.

Ну не убирайте, тяните сама Вы чего от форума хотите?

Честно, я бы сразу на развод подала, вам нравится здорового лба содержать? Не хочет не работает, хочет работает! Двое детей ответственности 0. Он не исправится, тянуть лямку будете ВЫ

Ну причину ведь какую-то озвучивает? Почему ушёл, что не понравилось?

Аноним 919 автор темы: На работе никому не сообщил, телефон сегодня отключил и просто не вышел.

детский сад какой-то
взрослые люди так себя не ведут
уточните вечером какие планы у него и как за аренду он платить собирается?

смысл реветь?

Аноним 919 автор темы: И раз ,ушел с работы. У меня как жизнь остановилась. Предал, я не считаю ,что у нас какая то семья. Так не поступают. Опять все на меня повесил .

это он так уже не первый раз?
или вы краски сгущаете?

На алименты подавайте, сразу. Содержать детей - его обязанность на законодательном уровне.
Фу, бесят такие...

У коллеги примерно такой муж... В итоге не работает много лет, ребенка в школу отвозит и забирает. По мне так с таким проще развестись, чем содержать здорового мужика

Аноним 919 автор темы: сидел в декрете почти 2 года

Аноним 919 автор темы: жили на мои 38

вы нолик забыли приписать? Как это возможно, чтобы при зп 38 муж в декрете сидел???

АнониМ: Как это возможно, чтобы при зп 38 муж в декрете сидел???

Ещё и 15 за съем отдавать

АнониМ,
Многие так живут, к сожалению. Вы в другой реальности.

Zezka: Бухает чтоли? так просто работу бросить...

Выпивает с пятницы по воскресенье

Аноним 580: Ну причину ведь какую-то озвучивает?

Особо нет. Говорит не нравится, много работы. работает кладовщиком в обувной фирме. Закупаются там магазины. Объемы большие видать.

noname: это он так уже не первый раз?

Не первый, второй.
До этого уходил с такой же должности , только там ему коллектив не понравился.
Эту и перед этим работу, находила ему новая папина жена. первый раз позвала к себе на работу. Второй раз на работу к своей подруге.

Свинтус какой.
А вы ему скажите, что вам тоже работа ваша не нравится и вы решили уволиться!

Lakrima,
До этого ему не плохо сиделось. 2 года с ребенком, утром покормить, погулять, кушать приготовить, второго из школы забрать, на айкидо увезти. Очень уставал. И при этом не забывал пить на мои деньги. Или мог днем в такси подработать , на хлеб и себе опять на пиво.
Сейчас опять в такси на время планирует.

а развестись почему не хотите? вам так более экономически выгодно будет.

Да многие так живут женщины.
Муд то работает то шабашит
Еще и пьет а некоторых еще дубасят
Не хотите разводитесь
Не будет он лямами ворочать

Аноним 919 автор темы: Выпивает с пятницы по воскресенье

На какие деньги-то???

Аноним 919 автор темы: Не первый, второй.

А вы отчаянная - родить двоих на съёме от патологического тунеядца...

Лилит_Es: На какие деньги-то???

Сейчас на свои заработанные

Лилит_Es: А вы отчаянная - родить двоих на съёме от патологического тунеядца...

Как то об этом не задумывалась, только сейчас мозг та включается
Раньше та хорошо получал, работал на кондиционерах. В сезон мог и 40-60 заработать. Потом стала спина болеть , ушел . папа нашел первую работу, на тот момент уже второй появился, а в 8 месяцев ребенкиных я вышла из декрета. Раз он сидел уже дома, мне так было выгодней по деньгам.

Анна Ним: Многие так живут, к сожалению. Вы в другой реальности.

Да в этой я реальности, в этой... Только у меня муж работает, а я в декрете сижу.
И говорит, что

Аноним 919 автор темы: не нравится, много работы.

но работает, потому что семью кормить надо, ипотеку платить, машину поменять хочет. Все праздновали в январе, а он начиная с 1 января в 5-6 утра вставал и уезжал на работу.

Судимый? Зависимости?

Засранец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы