Муж уволился с работы

Аноним 919 автор темы: Сейчас опять в такси на время планирует.

Вот я об этом и говорю. Его тяготит ответственность. На работу каждый день четко к 8-ми. Как это так? Не, так жить нельзя! То ли дело в такси. Захотел - поработал, не захотел - дома на диване лежи. И стони, как в соседней теме, про кризис возраста, и что жена не понимает.
Тьфу.

Темари: Свинтус какой.

++++

Автор, чисто по человечески сочувствую вам. Но вы ведь второго ребёнка родили, понимали, что жилья нет, муж такой.
У нас ипотека, как бы нам не хотелось общего ребёнка, мы не можем себе это позволить.
Сейчас живём от зп до зп. Оба работаем. Но обрекать и второго и первого ребёнка на нищету я не готова.
Не думаю, что ваш муж изменится. Было бы жилье свое, тогда вообще все ок, развод алименты и вы с детками спокойны. Вобщем, держитесь, ищите пути выхода.

АнониМ: но работает, потому что семью кормить надо, ипотеку платить, машину поменять хочет

А мой машину поменял, толко мама кредит ему половину закрыла, пока он дома сидел.
Как это голова на месте, не влезла с ним в ипотеку.

Аноним 741: Судимый? Зависимости?

Судимости нет.

Автор: Засранец.
хуже

Я бы уже заявление на развод подавала.. зачем содержать мужика, который не зочет работать и еще бухает?
Автор, а до декрета он работал?

Темари: Свинтус какой.

+++ вот прям волной возмущения меня накрыло.
Одно дело ну не ворочать лямами, но работать, а другое вот так по-свински поступать.

Это тупик, автор. Все что вы можете сейчас сделать, это запереть холодильник на замок. И с мужа требовать половину квартплаты и допов. Пофиг, где возьмет. Если не стыдно, то пусть у мамы своей опять попросит. Раз уж мама такая добрая, что

Аноним 919 автор темы: кредит ему половину закрыла, пока он дома сидел.

Аноним 919 ,
Почему тогда такие должности?
Или он у вас с образованием 9 классов, а потом только бухал и детей строгал?
Я бы развелась. На фиг такой пример перед глазами детям. И так генетику им испортили, сейчас ещё и психику будете портить. Он у вас тунеядец и бухарик, с абсолютно неправильным отношением к женщине. Бежать от него и забыть как страшный сон. Но ставлю на то, что "он отец хороший" и никуда вы не уйдете, а будете тянуть эту лямку до конца жизни.

Юляма,
Работал. Но от куда не уходил, ответ один, устал, не нравится коллектив, много работы.
Уходить в никуда глупо. Образования считаю нет. Мебельщик, но им более 10 лет не работал.
А я когда работу меняла, сначала нашла, потом уже уходила. Потому что ответственность за ребенка, за частный садик нужно было платить.

есть такие люди - неработи
тут не нравится, там косо посмотрели, тут обманули. А на самом деле просто не хотят работать, готовы все что угодно делать, даже мужик в декрет.
Таких надо в молодости сразу идентифицировать, но опыта у женщин не хватает, и садят к себе на шею, ищут им оправдания, ищут им работу через родных и знакомых, терпят позор, когда те снова увольняются, но ситуация не меняется. Если "шея" взбрыкнет, то неработь найдет новую , будет петь песни, целовать ноги, качественно трахать, но ни за что не пойдет на работу.
Женщине-неработи проще, ее охотнее садят на шею, она прикрыта материнским инстинктом, допами и тыды, а потом, когда дети выросли и допы кончились, муж выдыхает и пускается на волю, тогда 40 лет, одинокая женщина, опыта работы нет, работы нет, а если еще и ума не было - то нет жилья и денег. Если поумнее - то выкружила что-то для себя за годы сидения на шее.

Зачем ради одной сосиски целую свинью держать. Автор идите сами пашите, муж пусть домохозяйкой будет, или разводитесь какой смысл жертвенности и страданий.

Аноним 919 ,
Понимаю ваши чувства. Такая же ситуация почти. Только мой ходит на работу,но зарплата обнять и плакать. А я все на себе везу. Правда так не всегда было, раньше он зарабатывал больше меня.
Но чувство предательства всё равно есть

Сами все на себя повесили, мужик и сдулся. Папа опять работу найдет ему. Нет, вы не обижайтесь, я сама у себя регулярно замечаю яйца и бм мне об этом говорил. Посадили на шею, еще в период когда посадили его дома по уходу за ребенком .
Я не знаю, что делать, можно рискнуть, но отдавая себе отчет, что кончится разводом.
Прийти домой, сказать мирно что вы его понимаете, да, трудно тебе было, тяжелая работа. И все, молчать, но аренду не платить, вопросы не решать. Ничего не делать, жить как живете. Посмотрите, как он будет крутится.
Но это трудно, вы же так не делали никогда, реветь-скандалить будете. Я предлагаю, выйти из зоны комфорта и поменять реакции свои.

НаталЪя,
Согласна на 200%

НаталЪя: Таких надо в молодости сразу идентифицировать, но опыта у женщин не хватает, и садят к себе на шею, ищут им оправдания, ищут им работу через родных и знакомых, терпят позор, когда те снова увольняются, но ситуация не меняется.

У меня конечно более легкая версия была, и была как раз мододая-неопытная, но вот тоже, с ВО, а потолок по зп - 30-ка. Это конечно не единственная причина развода.
А сейчас у него новая жена, тоже молодая-неопытная. Ох, как она впряглась его кредиты помогает выплачивает, пашет без выходных. Так старается... А он опять чуть не сорвался уволиться, типа шею нашёл - пора расслабиться.

ПаннаKotta: но аренду не платить,

На улице сейчас холодно:)))

Лилит_Es,
к папе пойдут с детьми, так и так самое плохое, это развод. Можно попробовать еще что-то сделать, но старые методы не работают, очевидно же. Ну и как бы муж с ней такой стал, в эту сторону подумать. Если муж казел, то и жена не принцесса. Вина 50 на 50

Эти мудики тунеядцы никогда не изменятся.
Если он в 30+ не работает, то после сорока, еще заноет, что болееет..
Знаю многих женщин и 30+, 40+ и 50+
Мучаются с такими нероботями наглыми
Одна женщина уже пенс, все работает, знакомая мамы моей, муж лентяй, все боялся переработать. Она пахала, и его обстирывала наготавливала, а он то болет, то устал..
Она вся больная, вымотанная, так этот муженек, еще и с бабой ей рога наставил..

Аноним 919 автор темы: На работе никому не сообщил, телефон сегодня отключил и просто не вышел. На новой работе 4 месяца.

Ужас. Безответственный трус. Как с таким жить? Мне не понять.

Аноним 919 автор темы: Работал. Но от куда не уходил, ответ один, устал, не нравится коллектив, много работы.

Правильно тут говорят ,он не изменится. И не взывайте его к совести. Не тратьте нервы .
У вас есть на кого тратить деньги и нервы это ваши дети.
Его гнать .
Автор .,ну правда ,все устают на работе, не всем нравится коллектив ,а тем более начальник, у всех много работы - не верьте в сказки лентяя, везде хорошо ,где нас нет.
Он всю вашу зарплату проедает и пропивает, зачем вам оно? Вообще таких женщин не понимаю.

у меня в 17-18 лет был кавалер, первая любовь можно сказать, как хорошо, что не сложилось у нас!!!Сейчас 40 лет мужику, ни дня толком не работал. Дружу с его сестрой все эти годы, она абсолютно нормальная, а этот... Женат был 3 раза, от каждого брака по 1 ребенку, все жены приличные девки, образованные, внешне хороши, все устроили прекрасно свою жизнь после него. А он бездарь и лентяй. Ни копейкой детям не помогает. Устраивали родители его 10 раз на работы, максимум месяц работает. Потом дома сидит. В итоге и родители плюнули, выгнали. Теперь он пристроился к тетьке великовозрастной, живет с ней, она его содержит. Автор, не теряйте время. Это типаж такой, безнадежный.

фреш,
Он до пенсии таким будет.

Аноним 919 ,
Мой работает, но официально не хочет идти, а я по обстоятельствам тоже работать не мог, и тоже сама выкручиваюсь как могу, не пособий не компенсацию не оформить. Сейчас сказала о разводе, говорит подавай, ты же давно это хотела. Вот думаю или на алименты подать или развод. Хотя деньги то несет в семью, но не заоблачные, так же бы зарабатывал, разница, что тут он по свободному графику, а не строго по сменам.

НаталЪя: то неработь найдет новую , будет петь песни, целовать ноги, качественно трахать, но ни за что не пойдет на работу.

По-моему на такого у женщины даже "не встанет"

У меня бывший такой.
Он не поменяется.

НаталЪя: Если "шея" взбрыкнет, то неработь найдет новую , будет петь песни, целовать ноги, качественно трахать, но ни за что не пойдет на работу.

Не, у меня модифицированная версия. С каждой бабой он работает. Потом кризис, с работы увольняется, начинает искать себя. Баба рано или поздно понимает, что он потомственный тунеядец, расходится с ним. Он начинает работать, находит новую бабу и потом опять, кризис, увольняется, ищет себя...
Так было уже 5 раз. Я третья :) и самая терпеливая :)

НаталЪя: есть такие люди - неработи

млечный путь: Если он в 30+ не работает, то после сорока, еще заноет, что болеее

Именно так и есть, к сожалению.
Самое печальное, развод не решит фин.проблем автора. Тут хоть трутень с детьми будет заниматься/отводить/приводить/сидеть на больничном, а в разводе есть риск
не дождаться от него помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы