Муж уволился с работы

Темари,
Так кредит же тоже ему платить, значит работать всяко

Абракадабра: Так кредит же тоже ему платить, значит работать всяко

Он по хитрому делал, не вникала, постоянно всякие карты с льготным периодом, перекредитовки и прочие мутки. Сейчас уже кредитов вроде как на полляма.
В итоге когда выходил на работу, сперва ещё испытательный срок месяца 2-3 с заниженой зп, а кредит тоже платить надо, вот и жили кое как выживали. Жутко бесило, что я в декрете халтурила, а себе ничего и не покупала. А я так не могу, финансовая незащищенность меня в депрессию вгоняла.

Всегда, когда читаю такие темы, не верю, что есть такие дуры. Мне бы найти такую. А то попадаются только алчные продажные, которым сразу рестораны и отдых на лазурном побережье подавай.

Автору - если бы не пил, то можно было бы терпеть дальше, а так ... Быстро бежать от него на развод.
Вообще не понимаю, как с алкашами в одной квартире живут, этож вонь такая постоянно, рыгание, фу-фу...Себя не уважать.

Темари,
Мда, с такими детьми нельзя брак заключать (

Пчелка-Майка: Если он берет на себя все домашние обязанности и у него получается - пусть их и делает. А вы зарабатывайте. Главное, чтобы всех вас это устраивало. реально? Зп жены 38тыс, сьем 15

Аноним 919 ,
Разводитесь. За сьем не платить, взять ипотеку, мат.кап. как первый взнос. Только после развода!

Pepper: реально? Зп жены 38тыс

многие мужчины столько получают. В чем проблема?

Аноним 919 ,
Много работы))) не удивил вообще! Я волбще последнее время не удивляюсь этому выражению!!!!
Все хотят не работать и зарабатывать, а получать и не работать.

Вот есть же такие мужики, работы нет, а его кормят поят одевают, кредит взял маман помогла, жена в декрет отправила. Пряники им с неба сыплются. Вы смелая, с таким второго ребенка родили. Я вот не решилась, чему очень рада.

Зачем он вам? Он плохой муж, хреновый отец, да и вообще мужичонка так себе.

Вы все трете? Через полгода автор новую тему заведет, ничего не изменится.

HhhYa: Мне бы найти такую

таких толпы, к сожалению.. тактичных воспитанных удобных.. не меньше их чем тех, которым рестораны и машины подавай...... только все ж рестораны -машины это правильнее

И я теперь в такой же опе . Бесит муж который 3 месяца лежит на диване .

Читаю и вспоминаю своего первого мужа. Менял работу за работой. Все у него кто то виноват был. Короче больше 3х лет я не выдержала. Ума хватило в это время детей не нарожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы