Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Я): А для чего вы с женой любовника общаетесь?

Она сама звонит, чего-то хочет. То отстань, то пожалей, то найди себе любовника другого.

Аноним: я ей помочь хотела, она молодая, глупая... а

А какие советы? Как правильно использовать технологические отверстия тела (все три), чтобы муж не ушёл?

дурная голова, помогает и с ребёнком. Не не сходится, что чисто любовники. И жене скорее всего представляетесь им как просто 'друг'

дурная голова: Или её закрытые глаза.

Скорее так, для многих жен это удобнее чем разводиться.

Аноним,
Ну тогда прошу прощения, неверно истолковала вас)
Удалю.

Ананимочка автор темы: Бывает по субботам уезжает на 2-3ч говорит либо ремонт машины, либо масло поменять, либо на мойку. В

Вот это мне не нравится.
Вчера ездил?
В след субботу езжайте с ним. Типа на мойку, а потом в ошан вместе.

Смысл ловле с поличным, если захотели разветись - разводитесь, если не хотите, то живите так и дальше.
От того что Вы узнаете об измене, то будет хуже только Вам.
а если узнаете, что он не изменял, думаете у вас сразу все наладится? врятли!
Сами решите для себя, чего все-таки Вы хотите и уже от этого отталкивайтесь.

Аноним: А какие советы? Как правильно использовать технологические отверстия тела (все три), чтобы муж не ушёл?

Про это она еще не спрашивала))) но ей явно они нужны

Аноним: жене скорее всего представляетесь им как просто 'друг'

Мы не общаемся. Вы меня не так поняли. Знакомы-не значит, что общаемся

Астра: зачем он с Вашим ребёнком общается,

Пересекаться все равно приходится. Иногда я помощи прошу, а он не отказывает. Иногда сам предлагает. Как-то так

У меня тоже женатый любовник.
Я тоже в "нейтрале". Только секс.
Не палится.

У него отдельный телефон для меня)). Лежит на работе. Никто не знает о его существовании.

Я осн номер любовника и не знаю даже))).
Встречи днём в будни. Снимает квартиру. Отдельно зашли, по очереди вышли.
Парфюмом не пользуюсь, губы не крашу.

А так... Классный папашка он... На работе с 8 до 17 и несётся в садик за ребёнком. И дальше на спорт с ним. Старший полностью на нем. Все вечера и выхи с семьёй и детьми.

В машине его я не езжу (своя есть).
Презервативы у меня лежат.
Если что покупать, то я покупаю - наличкой отдаёт.
А секса он хочет всегда. Мне кажется, и меня и жену успевает на 5+
Так что вот...

Нужно быть идиотом, чтоб спалиться. И быть идиотом, чтоб номер телефона свой бабам давать..

Я): считают своим долгом высокомерно поучать женщин, которые спят со своими мужьями))))

ну коли просят, чтож не дать))) мне не жалко))

василиса непремудрая: Я вот практически никогда не крашусь, муж со мной 20 лет живёт и ничего, нет претензий к моему лицу

И вы (конежно же!) уверены на 100% что у вашего то любовницы нет и он никогда вам не изменял, да?))

дурная голова,
Ну и что. Вы можете не общаться с женой, но если он вам часто помогает, как жена может не знать? Вот и думаю, что он жене втирает, что есть одна такая несчастная, просто друг, надо помочь...

Я вот тоже была " не знавшей" женой пока мне было это выгодно, а потом как то надоело, да и независима стала от мужа.Сама созвонилась с любовницей мужа, попросила его принять, что женщину мучаться, взамуж за него она хочет, пусть радуется

Аноним,
И как, приняла?

undefined

Аноним: приняла

А как же, любоффф же и взамуж охото)

Аноним: он жене втирает, что есть одна такая несчастная, просто друг, надо помочь...

С кем, с ребёнком?? А вы бы отпустили, если б ваш муж так попросился?

Это не я нелогичная. Это вы придумываете. Никто ни у кого не спрашивается никогда. И не отчитываться где находится. Да, это такая вот семья, это бывает. Ипотека укрепляет брак вместе с маткапиталом.

дурная голова,
Кроме телефона, как ещё можно вычислить неверного мужа ?
А вы были замужем?

Аноним: А вы были женаты

Замужем? Конечно была))

Аноним: Кроме телефона, как ещё можно вычислить неверного мужа ?

Я говорила о том, что по телефону не ввчислите))

дурная голова,
Муж вам изменял?

дурная голова: Все по ватсап

аноним: С другим общалпсь по Вотсапу

Ананимочка автор темы: Но вот вацап я никогда у него не просила почитать

научите опытные как ватцап прочитать? что с айфона подключить и проверить?

дурная голова,
Так в то то и дело, может у вас в отношениях такая же картина. Жена и догадывается, чувствует можно сказать, а рубить не хочет, так как не поймала, нет доказательств. Муж тщательно скрывает, дома как хозяин, как добытчик(финансово) и как отец замечательный человек. А вот в отношениях с женой чувствуется холодок, претензии. Но это можно все исправить. Ведь сколько уже в этой теме посоветовали измениться, полюбить себя, больше отдыхать, вместе выбираться почаще и естественно поменять тактику и частоту в сексе. И возможно муж взглянет другим взглядом и чтобы не пошатнуть и не дай Бог какая-нибудь Богиня Любви не разрушила его тыл, он сведёт эти встречи « на нет». Я тоже постараюсь взять на заметку некоторые Советы. Но сначала поговорю и подниму эту тему с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы