Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Тяжелое_перышко: С гигиеной совсем беда, ахаются и не моются, нюхают Вы это по себе судите? я душ сразу принимаю если секс случился, но бывает мы просто встречаемся поболтать, пообниматься/целоваться...и да, мне приятен запах этого мужчины на себе, в общем, не завидуйте в общем

дурная голова,
Какие поступки? Блин, про автора я забыла. В вашей истории что - то не то. Или нельзя наверно тоже рассказывать, да?

дурная голова: разные сложности у неё финансовые будут без мужа.

А он чё, помогать не будет?)

А-more????: Денег даёшь? Трахаешься как в последний раз? Анал с проглотом?

А-more????: моральный урод, с членом резиновым хуже...

Фу, как грубо.
Химию между мужчиной и женщиной никто не отменял.

Аноним: Или нельзя наверно тоже рассказывать, да?

Я воздержусь расказывать, не надо

Моя история тут для того, чтоб девушкам рассказать, где палятся неверные мужики. Пусть понаблюдают лучше. И доверяют, но проверяют. Если подозрение, надо запутать планы, попринимать резкие решения, например, так будет неприятно расстроены их встречи. Не все любовницы в нейтрале, есть и такие, кто с удовольствием разрушит их жизнь, а это будет неприятно. Может, погуляет муж да вернётся жить ещё лучше будете.

ignore,
Согласна. Но если любит. Знает, что она не любит. Получается, жена как запасной вариант?

ignore: А он чё, помогать не будет?)

Будет. Но я понимаю, что и ему легче рядом с детьми, смотреть как они растут своими глазами, спать их иметь возможность укладывать. А не посредством встреч пару раз в неделю и аликов

Аноним: Знает, что она не любит. Получается, жена как запасной вариант?

Он, может, из обеих любит. Так тоже бывает)

дурная голова: легче рядом с детьми, смотреть как они растут своими глазами, спать их иметь возможность укладывать. А

Конечно) Это хорошо, что он адекватный отец)

ignore: адекватный отец)

Очень любит своих детей. И дай бог

И с моим ребёнком мне тоже помогает. Он знает его как маминого доброго друга, ничего себе не позволяем при нем лишнего

дурная голова: чтоб девушкам рассказать, где палятся неверные мужики. Пусть понаблюдают лучше. И доверяют, но проверяют.

Уж разберемся как нибудь без советчиц.

undefined
дурная голова, добрый друг... Вы наверно тут читали темы про просто добрых друзей. Про дружбу между мужчиной и женщиной. Вот и вы такие же 'друзья' похоже.

Я): как порой любовницы высокомерно общаются с жёнами на форумах))) снисходительно, свысока советы дают

я лично общаюсь с женой любовника и высокомерно советы даю, не только на форумах)))

Не понимаю ревнивцев - это же живой человек, а не ваша вещь. Займитесь своими делами. Чем больше давите, тем больше раздражения.

Знакомая рассказывала, что у нее был любовник, мылся в душе по пол часа, смывал все))) Тел чистил..
Они лет пять романили, жена не засекла вроде как.
А дома семьянин прям на 100%)))

Я),
В этом треугольнике больнее всего жене
Муж трах.. получает кайф, любовница тоже да еще и ржет над женой
А жена, обманута(
Любовница типа победила жену, обманула дурочку, имеет ее мужа

Аноним: Вот и вы такие же 'друзья' похоже.

Нет, у нас совершенно точно определён уровень отношений. Любовники мы, ну какие друзья?

Клара Новикова: разберемся

Дай бог

Дама Бубён: Желаю вам обосраться

Почему? От вас неожиданное предложение))))

У меня в мыслях нет следить за ним. С работы задерживается очень редко, регистратора нет в машине у нас. Бывает по субботам уезжает на 2-3ч говорит либо ремонт машины, либо масло поменять, либо на мойку. В телефоне тоже много контактов по работе у него. Но вот вацап я никогда у него не просила почитать. В том то и дело просто психануть и развестись не хочу. Я его не поймала за руку с поличным, но изменения в отношениях явно заметны.

Аноним,
А вот тогда поймёте, что вы нечистоплотны.
Нельзя быть настолько глумливой, ейбогу. Нельзя.

дурная голова, в вашем рассказе что трогает. Как будто стыдно вам. Вы вину чувствуете что-ли... Или мне кажется и я слишком хорошо о вас думаю)

Аноним: стыдно

Нет
Самое интересное, что я сама от себя в шоке. Не думала, что вообще в такие отношения зайду. А судьба распорядилась иначе. Решила не рвать как закрутилось. Вышло очень удобно, не скрою

А не стыдно потому, что я никому не желаю зла, не хочу ломать семью, думаю тихонько о себе и не мешаю жить другим. А то, что нам почти все можно, - это чистая невнимательность жены. Или её закрытые глаза. Которые для чего то. Может, и не завертелось бы, если б нам кислород крыли

Дама Бубён: Нельзя быть настолько глумливой, ейбогу. Нельзя.

Вы зря так подумали, я не глумилась, когда советы давала, я ей помочь хотела, она молодая, глупая... а то что высокомерно, это она потом так мужу передала, что я с ней высокомерно разговаривала... мне искренне ее жаль, я не глумлюсь над ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы