Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Зазноба,
Ну из мастодонтов - Рудная Марина.

Дама Бубён,
Она именно семейный психолог? Или психолог который может просто помочь в разных ситуациях? Где принимает?

Аноним: То есть вы ещё и выезжаете вместе куда-то и жена и этого не замечает?

Он не говорит что со мной уехал. Естественно. Просто уехал и все

Аноним: Выезжаете - это прям куда-то отдыхать вместе?

Максимум уик-энд. Или праздники, когда жена занимается своими делами, его отпускает.
Вопрос доверия, кстати, к мужчинам я пересмотрела у себя в голове. Доверяй, но не стесняйся и бди. Прямо тонкая тут грань

Блин, девочки. Приедет муж из командировки, сразу же тазик подготовлю.

Если вас не утраивает отношение мужа к вам, то при чем тут измена? или если измены нет - вас сразу все утроит?

дурная голова,
Блин, ну как вы так не палитесь? Мои все ) (то есть оба) палились перед женами рано или поздно. А вы с женой знакомы?

Аноним: Ммм, ну не знаю, заметить и выгнать, не? И пох на ипотеки

Может ей удобно так? Муж для ипотеки, любовник для души и тела, картошка с огорода свекрови ну не терять же это всё из-за побочной дырки...

Аноним,
Она психолог. Есть специализация по семейной терапии. Где принимает - не знаю, не была у неё. она гуглится.

Аноним: Мои все ) (то есть оба) палились перед женами рано или поздно.

Вот почему они не ушли к тебе?

Аноним: Блин, ну как вы так не палитесь?

Не знаю. Глаза закрывать может просто

Аноним: А вы с женой знакомы?

Не скажу. Буду узнанной

дурная голова: Не скажу. Буду узнанной

Значит знакома, да ещё поди близко, подруга-сестра

дурная голова,
Блин, значит, да. Ещё интереснее история. Но и пошловата несколько

А-more????: да ещё поди близко, подруга-сестра

Нет. Не подруга и не сестра. Но знакомы. Тему жены закрываем, я против неё ничего не имею и не хочу их развода. Прекрасная женщина, младше меня и красивее.

Там реально дети, ипотека и разные сложности у неё финансовые будут без мужа.

дурная голова: Прекрасная женщина, младше меня и красивее.

Хорошо, зачем ему ты? Что он не получает от неё, а идёт к тебе старой-некрасивой? Денег даёшь? Трахаешься как в последний раз? Анал с проглотом?

undefined
дурная голова, да, но их развод произойдёт уже рано или поздно, отчасти по вашей вине. Что же вам даёт такого этот мужчина, что вы все равно на это идёте?

Аноним: Что же вам даёт такого этот мужчина, что вы все равно на это идёте?

Другие на неё не смотрят, очередь не стоит..., А тут хоть какой-то , пусть моральный урод, с членом резиновым хуже...

Ананимочка автор темы: Как проверить изменяет ли муж

На чеках некоторые палятся. Купил он любовнице подарочек или пачку презервативов, а чек машинально сунул в карман и забыл о нём. Ищите чеки, они о многом могут рассказать.

А-more????: зачем ему ты?

Не имею ни малейшего понятия.

А-more????: идёт к тебе старой-некрасивой?

Я не старая и некрасивая, просто у меня внешность попроще и постарше я на 3 года.

Аноним: Что же вам даёт такого этот мужчина, что вы все равно на это идёте?

Во-первых, так вышло, что любит он, а не я. Мне просто нравится с ним проводить время. Он отличный человек и многое для меня делает, а ещё подходит в сексе очень. Поэтому голова всегда холодна

Но как мужчина для жизни он мне не нужен. И да, это он идёт на измену жене, а я свободный человек

Аноним,

анонимчик:пахну его парфюмом
аналогично, после вечерних встреч на мне его запах до следующего обеда держится
С гигиеной совсем беда, ахаются и не моются, нюхают

дурная голова, любит вас? Как вы это поняли? То есть вы и с его чувствами играете?

Аноним: Как вы это поняли?

Говорит. И поступками подтверждает

Аноним: То есть вы и с его чувствами играете?

Нет, он в курсе, что это не взаимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы