Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Сaш-ок: Лезть в телефон - бороться с причиной, а не следствием

Только наоборот наверное...

А-more????,
Сказала что зла не держу. Она особо и не виновата. Ей слишком мало лет было, чтоб думать о посторонних тетках. Да и никто ее в известность не ставил.
Мы с ней общаемся нормально и до этого звонка. Просто, видимо, вина выпила, своё что-то накрыло, захотелось поддержки.

Ананимочка автор темы: последние 2-3месяца, ему стало вдруг надо чаще, а я не готова эмоционально(либо уставшая, либо гипертония моя не вовремя даёт знать о себе). Он стал обижаться. Говорит, что каждый раз какие-то отговорки у меня.

Лечите голову и основу для измены не создавайте

Дама Бубён: Просто, видимо, вина выпила, своё что-то накрыло, захотелось поддержки

Восхищаюсь вашей мудростью миллионный раз даже любовница мужа обращается за поддержкой

*аноним*: противоречите

В чем же?
Я говорю про случайный фактор попадания волос с головы на одежду и прочие штуки. Не нужно их никуда подкладывать. Они есть все равно

А-more????: Только наоборот наверное...

Аффтор выше написала чем такой разбор полетов закончится

А-more????,
Ну она уже не любовница)) все чинно- благородно)

Дама Бубён,
А что делать автору? Стоит ли искать подтверждение? Найдет ведь, и что дальше?

У мужа тоже был четкий период претензий. Прям слова мужа автора про на работу красишься, а со мной не такая, про отговорки и прочее. Кучу недостатков во мне находил.

Только у него телефоны не на пароле, на работе задержек не было, коллектив мужской и так далее. Никаких симптомов измены кроме поведения.

В итоге я просто стала игнорировать его претензии (поначалу пыталась исправлять либо объяснять). И через какое-то время все наладилось. Я у него снова стала красивой, любимой и так далее. Хз что было. Даже если и правда сравнил меня с кем-то - ну, видимо в мою пользу. Но, повторюсь, ничено кроме претензий в упрек не поставить было.

Про развод думала в период претензий, спрашивала мужа, как он относится. Муж был категорически против, ну а мне самой и не надо было, у нас не как у автора -квартира большая, разошлись по разным комнатам и уходить не надо из дома.

Так что я за подождать и посмотреть. При этом не беря претензии мужа близко к сердцу. Пожить параллельной жизнью несколько месяцев и посмотреть, к чему приведет. И решать уже после сравнения.

А-more????,

Так я ей вначале написала.
Она выбирает длинный путь. Искать, скандалить, разводиться, да не факт, что сейчас разведётся, будет терпеть.
Я б предложила заняться собой. Но никто не знает как)))
Терапию предлагать не буду, уже заманала всех ей) но было бы прекрасно. Абстрагироваться от мужа она не сможет, будет ходить с кислой миной. Из этой точки налаживать отношения в одну каску - тоже ресурса нет у неё и умения.
В идеале поставить мужа перед фактом краха отношений и предложить что-то делать вместе. А именно - семейная психотерапия. Там все и разрешится.

Про детализацию звонков и т.п. ерунда. У меня с любовником общение по Скайпу и только из офиса. У него Скайп нигде не стоит кроме одного девайса, который лежит на работе в сейфе. Ну и чистит всё. В телефоне меня у него нет.

С другим общалпсь по Вотсапу, номера были, но он менеджер - у него база телефонов такая, что там новых номеров постоянно полно, и женских тоже. Переписка удаляется полностью, там даже нет информации, что с этим номером общались в Вотсапе. Никогда не писала я, только он и только в рабочее время.

Палятся только неумные. Или неопытные.

Сaш-ок: Лечите голову и основу для измены не создавайте

На юматери считается, что если мужу надо больше секса, то у него баба.

А вы готовы знать правду? Хорошо подумали? У меня подруга мылилась узнать, телефон на пароле. Регистратор в машине посмотрела.... Теперь сидит и думает, что с этой правдой делать.....

дурная голова, странно. Что вы остаетесь незамеченными. И долго? Встречаетесь то где? На чьей территории?

Клара Новикова: мужу надо больше секса, то у него баба.

А такой вариант, что у мужа запросы остались те, что и были десять лет назад, а жена "планку понизила", в голову не приходит )))

Сaш-ок: А такой вариант, что у мужа запросы остались те, что и были десять лет назад, а жена "планку понизила", в голову не приходит )))

Автор пишет, что последние два года секс 3-4 раза в месяц. А тут резко возросли аппетиты мужа. Так что вариант, что запросы мужа неизменны не катит.
И с возрастом, нам женщинам надо больше, а вам мужчинам меньше.

Аноним: На чьей территории?

На моей. Или нейтральной. Когда выезжаем вместе
На его территории нет желания видеться. Даже когда жена и дети отсутствуют.

дурная голова,
То есть вы ещё и выезжаете вместе куда-то и жена и этого не замечает? Выезжаете - это прям куда-то отдыхать вместе? На несколько дней?

Дама Бубён, Ольга, может посоветуете семейных психологов, плиз

Аноним: жена и этого не замечает?

А что ей остается делать?

Клара Новикова,
Ммм, ну не знаю, заметить и выгнать, не? И пох на ипотеки

Аноним: мой любовник похоже изменяет мне со своей женой, тоже как то мало показалось

Иссяк родник, не хватает на всех кормите лучше его, там жена с борщами, тут ты с пиццей, например а может он третью нашёл...

Аноним: Ммм, ну не знаю, заметить и выгнать, не? И пох на ипотеки

И я не знаю, что там жена любовника думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы