Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Остановка: Подмените флешку из видеорегистратора. Просмотрите со звуком кого сидит с кем ездит. Если регистратора нет. Подкиньте в машину самый простой телефон с диктофоном. Пуст

Аноним: И не подумал он, что детализацию звонков никак не стереть..

Девы, ну зачем столько телодвижений?
Дело в первую очередь в поганом отношении мужа к жене.

Аноним: Неправильно мыслите! Попробуйте иначе "Дорогой, наши с тобой отношения в последнее время ..., я хочу, чтобы у нас все наладилось, расскажи, что тебе не нравится, что изменилось, мне обидно, что ты ..., мы вместе сможем все исправить..."

О, боже представьте что у вас любовник, с ним романтика-секс-бабочки, а тут муж с такими заявками "Дорогая, я хочу ... и т.д." , представили? Как будет глупо и жалко выглядеть автор если начнет так себя вести как вы советуете, хоть вставив перья в жопу и плясать перед ним голой бесполезно, если он уже переступил черту , поржет только с любовницей на пару, жена в таком треугольнике тупой угол...

Слушайте, ну причём тут телефон? По детализации вы можете ничего не понять. Мы со своим совсем не созваниваемся. Все по ватсап. И переписку он трёт, иногда она недвусмысленно интимна. А мне вот нафиг не надо звонить и пиликать, когда он дома. Он сам пишет если что. Жена ничего не подозревает, времени вместе проводим много.

А по пустым яйцам запросто можно понять, есть ли секс у него. Не по тазику конечно а по уровню жидкости, если можно так выразиться.
Ещё он всегда пахнет. Другой женщиной. И волос могу случайно оставить в интимном месте свой тёмный длинный, жена у него блондинка, но небдительная. Не только в интимном месте, волосы могут и так сыпаться, точно на одежду попадают. Обнимаемся потому что долго на прощанье.
Все неверные мужики так или иначе палятся. Только женщины не внимательные совсем пошли

дурная голова: Только женщины не внимательные совсем пошли

Кто вам такое сказал? Любая жена за километр измену почует. И ваша жена чует. Только молчит. Ипотеки, совместно нажитое и все такое.

Клара Новикова: Ипотеки

Да, они там в том числе. И дети. Ну и мне по сути все равно, мне его семья не нужна и цели её уничтожить точно нет. И кого то из семьи забрать

Клара Новикова: И ваша жена чует.

Не знаю. Иначе бы возможно хоть чуток кислород перекрыла. Женщина ведь, обидно должно быть. А так у нас полная вседозволенность

дурная голова,
В контактах вас у него тоже нет? Каждый раз на память забивает номер и пишет в Вотсапе?
Или у него "контактов много" по работе и среди них "фиг поймёшь"? Поймёшь...и она понимает.

дурная голова,
Может у нее у самой любовник и ей удобно вам кислород не перекрывать.

Аноним: В контактах вас у него тоже нет?

Есть.

Аноним: Каждый раз на память забивает номер и пишет в Вотсапе?

Там же можно диалог удалить целиком и полностью. Вот так и делается это. Звонков по сути не бывает только переписка. А она трется под ноль. Держишь долго палец на диалоге и появляется кнопочка с урной.

Ну а книга контактов у нас у всех с вами очень большая, и женщины есть, и мужчины. Только контактируем мы не со всей книгой контактов ведь да?

Аноним: Может у нее у самой любовник

Может и так. Меня этот вопрос меньше всего интересует

дурная голова,
Вычислить как не фиг делать, было бы желание

Детализацию можно проанализировать. Если у любовников тёплые отношения, то они созваниваются часто. Чаще всего это первый набранный номер с утра и последний перед приходом домой с работы. Если есть такой часто повторяющийся номер, то 100% любовная связь

Аноним: Вычислить как не фиг делать

Это правда
Автору подсказываю вот где поискать. Практически с гарантией. Потому как эти телефонные истории мужики уже научились обходить и хорошо скрывать

запах, да. Я после встречи со своим любовником в обед пахну его парфюмом до самого вечера, и я уверена, он тоже пахнет моим, он даже сам говорит об этом
Ну и яйца.. банально... если у мужчины был секс сегодня, то наощупь это легко определить, яйца пустые.. а если секса долго не было, то они в возбуждённом состоянии того и гляди лопнут )))

анонимчик: он даже сам говорит об этом

Говорит. Только у меня крем для тела, все время им пользуюсь. В обед не встречаемся, всегда вечером, в выходные или ночью. Смывать причём мой запах в тот же день не идёт, говорит, что не хочет. А жена по его словам и не нюхает

Автор, вы поймите одну вещь для себя, что вы легко можете найти. И "мой не такой" и "у него кризис" разобьются вдребезги. Проанализируйте. Готовы?

Аноним,
Любительницам меняться для мужа)

дурная голова,
Да нюхала она вашего козлика, нюхала. Потом обоняние отшибло. И вообще смысл пропал.

Развестись всегда успеете,тем более у вас ребенок есть.
Переберите пока все варианты оживления отношений. Не приставать с расспросами,не докапываться, в телефоне не лазить. Сбегать от него не нужно, переведите с ним общение в положительные эмоции. Секс вам в помощь.

Дама Бубён: Потом обоняние отшибло. И вообще смысл пропал

Оль, не знаю. Пусть нюхала, лишь бы не было там у них войны и ограничений на наши встречи не наложило.

дурная голова,
Не знаю кто ты но мира у них там уже нет. Ещё раз - баба всегда знает.
Мне недавно любовница бывшего мужа звонила, плакала и извинялась. Не знала она, как мне паршиво делала. Так вот ты знаешь, надеюсь?)

Дама Бубён: Не знаю кто ты

Знаешь. Но я светить личностью не буду тут, жена прочтет и сопоставит факты.

Дама Бубён: Не знала она, как мне паршиво делала. Так вот ты знаешь, надеюсь?)

Оль, я сама за семейные ценности. Честно. Были бы они ещё. Если решит остепениться, ну велкам обратно, закроем лавочку.
Мало того, в той шкуре я и сама когда-то была. Сейчас предпочла б думать об удобстве личном, собственном.

Дама Бубён: Мне недавно любовница бывшего мужа звонила, плакала и извинялась. Не знала она, как мне паршиво делала.

Капец что вы ей ответили? И почему она плачет?

Клара Новикова: Дело в первую очередь в поганом отношении мужа к жене

Два сапога - пара
Ананимочка ,
Лезть в телефон - бороться с причиной, а не следствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы