Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Ананимочка автор темы: оследние 2-3месяца, ему стало вдруг надо чаще, а

99%,что есть.

Ананимочка автор темы: Как проверить изменяет ли муж

Ананимочка автор темы: А если у него только это переписка, чтоб получить эмоциональный всплеск, а я шашкой рубану сейчас-развод.

Почему, чтобы развестись, вам обязательно надо в говно вляпаться?
Изменившиеся отношения и то, что в оба в браке несчастны - разве не достаточная причина для развода?

даже если у него никого нет, нафига терпеть говно-отношение к себе?

Приходит муж домой, раздевайте его и пусть свое хозяйство в таз с водой опущает, коли пустые, всплывут яйки, значит изменяет, кобель эдакий

Аноним: Подумайте, готовы ли вы сами меняться для мужа!!!

менять себя ради кого-либо? Зачем? Терять сея, свое "я", свою индивидуальность? Ради чего?

Ананимочка автор темы: По поводу телефона-как мне попросить показать его? Покажи мне все свои переписки или как вы себе это представляете?

Просто скажи: распароль телефон, мне нужно кое что посмотреть, прямо сейчас... по его реакции всё станет понятно

Lelkako: хозяйство в таз с водой опущает,

Вот дочка то удивится

budlya,
Ну дитю то необязательно ж кабеля отца проверять звать я ж ржууу, автор вам зачем это знать нужно?

Чтобы я вам посоветовала, автор.
Купите новый домашний костюм, причесывайтесь дома красиво и аккуратно. Можно слегка подкрашиваться дома, но необязательно.
При этом никаких вывертов перед мужем, заглядываний ему в глаза и утренних омлетов.
Займитесь собой, бассейн или фитнесс,хобби. С ним новые события в жизни не обсуждать. Отстраняйтесь от него. Короче, читайте Калмова.

Lelkako,

Ананимочка ,
, Вы сама чего хотите? Секса у вас нет, Вы его и не желаете, так пусть муж хоть на стороне потрахается . ВАМ жалко что ли?

Ананимочка ,
Я попросила у мужа спокойно:"Дай, пожалуйста, телефон!". Он напрягся сразу, по лицу же видно. Инстинктивно взял телефон к себе поближе и начал лепить, про доверие и личное пространство.
По реакции уже все стало ясно.

Аноним: Автор, вам муж прямо сказал, что вы выглядите, как не пойми что

Мне муж так же сказал. Но это не имеет отношения к тому как я на самом деле выгляжу.
Надо вот гадость сказать было.

Ананимочка ,
Ну зачем сразу "у тебя кто то есть" , зайдите совсем с другой стороны , поинтересуйтесь какое у него настроение?может на работе завал или проблемы? Может чувствует себя плохо? Ну Автор будьте хитрее! Вы, должны знать после каких фраз муж расслабится и ответит Вам.
После таких вопросов можно и сказать , что чувствуете его раздражение и холодность и может это связано не с вами , а с какими то проблемами. Из его ответов понятно же будет готов человек идти на контакт или нет. Если нет, то Вам решать развод или терпеть. Когда человек не хочет рушить отношения, он пойдет на контакт , а если ему все равно уже, то и спасать не стоит получается.

Аноним: Подумайте, готовы ли вы сами меняться для мужа

Ужас...сейчас насоветуете
Так можно себя загнать ниже плинтуса и все равно он будет недоволен и ничего не изменится
Будут новые придирки

В себе надо разобраться. Автор в капризном распутье...

Аноним,
У меня БЖ телефон стала экраном вниз переворачивать.

Я не буду тут размусоливать разводиться вам или нет.
У вас вопрос, как поймать на измене. Доберитесь до телефона. Если кто то есть, то там все следы.
Подмените флешку из видеорегистратора. Просмотрите со звуком кого сидит с кем ездит. Если регистратора нет. Подкиньте в машину самый простой телефон с диктофоном. Пусть пишет. Такой же телефон можно и дома оставить, возможно услышите с кем разговаривает в ваше отсутствие.

Lelkako: Приходит муж домой, раздевайте его и пусть свое хозяйство в таз с водой опущает, коли пустые, всплывут яйки, значит изменяет, кобель эдакий
одни яйки туда сунуть не получится -пущай жопой садится
Клара Новикова: Купите новый домашний костюм, причесывайтесь дома красиво и аккуратно. Можно слегка подкрашиваться дома, но необязательно.
При этом никаких вывертов перед мужем, заглядываний ему в глаза и утренних омлетов.
Займитесь собой, бассейн или фитнесс,хобби. С ним новые события в жизни не обсуждать. Отстраняйтесь от него. Короче, читайте Калмова.

+++++
не згалядывать вглаза и отстраняться-верно

Все эти загоны за личное пространство начинаются тогда, когда мое личное пространоство уже подвинуто другой бабой.
И вовсе не тогда, когда у них там просто поржать переписочка

Астра: Мужик ,когда не кормлен и не трахан ,злой .И нервный.

женщины тоже
думаю, что автора это тоже касается

У меня муж, на мою просьбу прямо сейчас дать телефон, сначала ответил отказом, а спустя 15 минут, все подчистив, дал со словами:"Ну, ладно, смотри, мне скрывать нечего!"
И не подумал он, что детализацию звонков никак не стереть...

Аноним: Зачем так категорично, речь о другом.

да ладно? именно об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы