Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Ананимочка автор темы: Заходила тема у него, чтобы я на пояснице татуировку сделала, я категорически сказала нет.

Молодец
Вобщем не ведитесь

Прынцесса: а поговорить не пробовали? Без обвинений рассказать про свои ощущения и про то, что Вам семья дорога...

А мужик такой: да ты что милая? Я придираюсь и тебе не нравится? И семья дорога? срочно исправлюсь!

Можно конечно поговорить но будьте готовы автор что виноваты во всем вы.
Или вам померещилось или все из-за вас

Можете предложить пожить отдельно и подумать.

Ананимочка автор темы: чтобы я на пояснице татуировку сделала, я

и вы не потрудились узнать откуда у него такая мысль? на чью поясницу он во время секса смотрел и тату видел?

у ваших подруг тату есть там?

красавица,
А если у него только это переписка, чтоб получить эмоциональный всплеск, а я шашкой рубану сейчас-развод. Годков то мне уже-не трать.... Понятно дочку подниму, родители мои живы и здоровы-дай Бог им здоровья! Помогут на подхвате.

Аноним: Ответил, что мне кажется, что любит как и прежде и что нечего ему от меня скрывать.

И чем все закончилось?

Пока не примет решение уйти конечно будет всё отрицать

Колубара,
Маша, вот умеешь ты сказать

Ананимочка автор темы: А если у него только это переписка, чтоб получить эмоциональный всплеск, а я шашкой рубану сейчас-развод.

ну то есть главное, чтоб письку не совал в чужих тетенек? А то что дома себя так ведет, хамит, бесится-это все нормально, можно жить?

красавица,
У нас свадьба то была после 5лет гражданского брака:)))). И живем в браке уже 8лет. Поэтому много раз видел. Без косметики я обычная женщина, не страшная точно уж:)))

Аноним: Не накручивайте себя! Займитесь собой, найдите время только для себя (кафе, шопинг, кино, что любите), возможно, вы вся в ребенке, просто этого не замечаете, а мужу ласка и внимание тоже необходимы. Улыбнитесь и вперёд к мужу на разговор, без упреков. Может проблемы у него, он и переживает, на вас срывается

+++
Ананимочка ,
Автор, наверное, ваше унылое состояние и сказывается на отношениях в семье. Если вас что то тревожит, ну обсудите это с мужем. Хуже точно не будет. Ну и секс нужен не только мужчине, конечно, но и женщине.

Ананимочка ,
Ну вот Автор , разговоров по душам с мужем нет, ушли в другую комнату, выглядеть дома хорошо лень, сексом заняться устала, болею, эмоционально не готова.... А чего ждете от мужчины? Вы вся такая обиженка , а лапками шевелить нужно было еще тогда , когда пару лет назад секса меньше стало. Сейчас уже все глубоко у каждого из вас засело , претензий много и чтобы наладить семейную жизнь захотеть нужно и Вам и мужу, а самое первое это просто поговорить.

Ананимочка автор темы: хочу быть уверенна Вы до сих пор не уверены, что Вам плохо?
Дама Бубён: зачем вам подтверждение? согласна. Странное желание получить подтверждение со стороны, что тебе на самом деле плохо.
аноним13: Дальше нормальной жизни все равно не будет

Беллатриса Лестрейндж,
За эрудицию пятерка! За психологию семейных отношений два.

Ананимочка автор темы: Годков то мне уже-не трать....

ну тогда сиди на попе ровно и не суйся по чужим телефонам

Аноним,
Узнала, что общается с женщиной. Нашла звонки и посещение ее страницы в соцсетях. Регулярно.
Отрицал. Потом сказал, что просто от скуки и ничего же не было. И что в простом общении нет никакого криминала. Что и поговорить нельзя!? Клялся, что не изменял.

Ананимочка автор темы: а я шашкой рубану сейчас-развод

шашкой рубить, конечно не надо
а если там трахтибидох, то рубанете? то можно? и лета ваши уже не в счет и дочку поднимать одна????

Все люди, конечно, разные, но вот попробовав два брака, я твердо убеждена, что на претензию "ты дома плохо выглядишь" ответь можно только вопросом: я другой не была и не буду - разводимся?" И это уже причина для развода. Не надо сидеть и ждать перетонитов. Достаточно того, что он уже открыл глаза и видит не того человека, которого хотел бы видеть, что он ошибся. И бежать первым делом мэйкапп делать, потом минет и завтрак даже не то что поздно, скорее бесполезно. Не это ему надо. Ему нужна другая женщина. Может быть она уже есть, может быть просто на примете. Мужчина изменился, повзрослел и требования у него к жене изменились или он думает, что изменились - баба другая помогает.
Еще раз повторю. Я бы отпустила его только за одну фразу, что я не так выгляжу. Предложила бы разъехаться, подумать.

Астра,
Ну так Автор и начать разговор не может и молча уйти не может , переживает, что никто ее действий не поймет. Ну начинать с чего то ведь нужно? Самое простое разговор, а дальше понятно станет обвиняют ли тебя во всем, или просто отмораживается и юлит, или о чудо и мужа как прорвет и он правду выложит, ну ведь всякое бывает . Главное начать , а чего сидеть и саморазрушаться.

Аноним: у меня было стойкое ощущение, что это не так и секреты есть. Но я СЕБЕ очень верю!

И чем дело кончилось?

Ольха Уральская,
Послала

Колубара: главное, чтоб письку не совал в чужих тетенек? А то что дома себя так ведет, хамит, бесится-это все нормально, можно жить?

Автор, ответьте!

UlitkaMerri,
А разговор о чем? У тебя кто-то есть? Конечно ответит нет, ты сама себе напридумывала херней страдаешь. Ну иди и дальше страдай! Я знаю своего мужа, как он ответит. По поводу телефона-как мне попросить показать его? Покажи мне все свои переписки или как вы себе это представляете?

Ананимочка ,
ой, автор, когда скрывать нечего парль от телефона знает жена и нет никаких истерик когда она его в руки берет - прошла я все это с первым мужем
со вторым ваще нет таких нюансов

Нормальные люди переписки с любовницами трут) так что вы не найдёте ниче, скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы