Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Ананимочка автор темы: Даже такого характера-на работу выходишь красишься, а дома ходишь, как...(наверное имел в виду мышь серая).

А что мешает начать дома накрашенной ходить? Сядьте и поговорите, как взрослые люди. Спросите чего не хватает, договоритесь вместе попробовать изменить отношения.

Аноним,
Тогда Однозначно развод, мы с ним поднимали в начале отношений тему, если измена-предательство не прощу. А здесь конкретно я не поймала его, в душе надежда, что у него есть чувства ко мне, семья дорога ему. Но устал, просто кризис в семейных отношениях. В отношении дочери не поменялся, все также тепло относится, балует ее, играет. Как отец-он очень внимательный, заботливый и очень любит дочь.

Аноним,
А зачем дома краситься?
Это так ужасно - чистое женское лицо? Непереносимо прямо? Травма психологическая у дяденьки?

Беллатриса Лестрейндж,
Очень жалко, поэтому накатывает комок в горле и даю надежду, что Это просто кризис средних лет и очередной этап в супружеской жизни. Который надо преодолеть и снова вместе рука об руку. Но если дело зашло далеко-подлость и предательство не потерплю.

Ананимочка ,
Это ваша тема про ревнивого без оснований мужа?

Дама Бубён: Это так ужасно - чистое женское лицо?

Это не так ужасно, но если мужу очень хочется, то почему бы и нет? Это так сложно? Сейчас можно брови, губы ресницы сделать и не краситься, но выглядеть ухоженной.

Аноним,
Дак я про тоже, что на работе мы лицо, красотки, а дома я просто хочу отдохнуть от краски, тонален и пудры. Ясно, что встав в субботу и в воскресенье ты идёшь на кухню готовить, чтоб всех накормить, затем уборка-чтоб дом был чист, какая там прическа и макияж. Просто считаю если человек любим и дорог, никакая краска тут ни при чем, возможно и правы вы, что это повод только.

Аноним: Сейчас можно брови, губы ресницы сделать и не краситься, но выглядеть ухоженной.

Что еще ему не нравится?
Грудь увеличить, ноги удлинить?

Да при чем тут лицо? Я вот практически никогда не крашусь, муж со мной 20 лет живёт и ничего, нет претензий к моему лицу
А вашему что-то другое не нравится, просто не знает, как выразить что, вот к лицу и привязался ....

Ну, и про интуитивное знание я согласна, так и есть, чувствует женщина сразу измену
Другой вопрос, что в большинстве случаев приказывает себе это не слышать

Ананимочка автор темы: Просто считаю если человек любим и дорог, никакая краска тут ни при чем,

Даже не сомневайтесь
Конечно это не отменяет общий уход за собой

Аноним,
А если мужу хочется, а вам нет, вы сексом занимаетесь? А если мужу хочется, а вы устали - гулять идёте с ним? А если мужу да, а вам нет - готовите, прибираете и тд и тп
Да вы примерная жена! И несчастный человек.
И да, татуаж на лице и нарощенные ресницы лично я считаю - станица-стайл

Читаю-читаю... а поговорить не пробовали? Без обвинений рассказать про свои ощущения и про то, что Вам семья дорога...
Ушли спать в другую комнату молча?
Ну разведитесь также молча и дочери ничего не объясняйте

Аноним,
Нет, мой муж меня никогда не ревновал, так как я повода ему не давала.

Это не кризис среднего возраста. С вашим мужем произошли изменения и тому есть причины.

Аноним,
Заходила тема у него, чтобы я на пояснице татуировку сделала, я категорически сказала нет.

Ананимочка автор темы: Заходила тема у него, чтобы я на пояснице татуировку сделала, я категорически сказала нет.

ну вот такое чувство, что ему просто постоянно надо вас сахаром посыпать, чтоб не так противно было. То татуировка, то косметика дома...

Ананимочка ,
Я недавно была в точно такой же ситуации, автор. Разве что, муж ко мне претензий не имел. Но чувствовалось что-то. Неуловимое, буквально. В мелочах. За 10 лет брака ни разу мне мысль в голову не приходила, что изменяет или скрывает что-то, а тут засело в голове, что что-то не так. А что?...
Спрашивала, говорила о своих переживаниях. Ответил, что мне кажется, что любит как и прежде и что нечего ему от меня скрывать.
А у меня было стойкое ощущение, что это не так и секреты есть. Но я СЕБЕ очень верю!
И нужно себе верить. Всегда!

Ананимочка автор темы: с поличным поймать не могу, чтоб разрешить уже ситуацию

ну глупость же говорите, неужели самой не понятно?
чтобы разрешить ситуацию вполне достаточно прямо и четко сказать мужу, что вас не устраивает его отношение и вся сложившаяся ситуация. После этого он либо говорит вам, что вас ему в этой жизни уже не надо, либо отношение свое меняет (что крайне маловероятно). Либо уходит от разговора, что собственно тоже сразу проясняет ситуацию.

Аноним: Душа душой, а муж глазами любит.

нет
мужчины не замечают таких мелочей, у них складывается образ и любят они этот образ
когда придирки к внешнему виду, то точно баба напела
и он не просто сравнивает сам по себе, это именно она ему рассказывает как плохо выглядит его жена
или как она дома выглядит, что не понимает таких жещин, которые на работу как на праздник, а дома в халате.....ну и тыпы

Ананимочка ,
Вы без косметики, атас что ли? Он Вас без косметики, только после свадьбы увидел?

Дама Бубён,
Секс стал тоже реже, но это не в одночасье. Года два уже занимаемся любовью раза три-четыре в месяц. Но последние 2-3месяца, ему стало вдруг надо чаще, а я не готова эмоционально(либо уставшая, либо гипертония моя не вовремя даёт знать о себе). Он стал обижаться. Говорит, что каждый раз какие-то отговорки у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы