Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

А-more????,
У меня я любовники всегда меня младше были, на 2-7 лет. И жены их соответственно всегда младше и красивее.
Денег не даю, анал не даю и так далее.
Но занимаюсь сексом с искренним желанием и откровенно получаю от секса удовольствие. Чистый секс и страсть. Без шантажа, что на это я соглашусь только если ты сделаешь то-то и то-то. Кончаю вагинально. Всё, иных достоинств нет, но мужикам довольно этого, чтобы хотеть секса со мной.

Ананимочка автор темы: поменять тактику и частоту в сексе

Вы через себя собрались переступать? Так он это почувствует обязательно. Не нужно жертв, это путь вникуда. Если вам нужно раз в месяц и вашему организму, все остальное получится насилием над собственной же личностью
Если нет гормональный проблем, то это проблемы с головой. Которые если лечатся, то и правда семейной терапией

undefined
дурная голова, то есть жена уже ничего поделать не может? Как вы видите вообще дальнейшие события в вашей ситуации?

Аноним: ничего поделать не может?

Пресечь может. Закрыть кран с кислородом. Но так как это все не вчера началось, то нас может только раззадорить

Аноним: Как вы видите вообще дальнейшие события в вашей ситуации? он знает, что если я решу встречаться с мужчиной по-серьёзному и с перспективой, наши отношения сойдут на нет. Здесь я свободна, а не он. И правила игры мои будут. Пока эти отношения максимально легки и приятны. И слава богу, что не отягощены чувствами, иначе страшно было бы представить это все. Все драмы от любятины в таких историях.

дурная голова, ок, каким образом перекрыть кислород она может?
Ну у него же любятина есть по вашим словам?

Аноним: каким образом перекрыть кислород она может?

Мы что хотим, то и делаем. Она его дома не видит почти. Кислород контролем перекрывается легко

дурная голова,
И блин, не давно началось - это сколько??? Вот мне чисто теоретически, ну и для практики интересно, сколько это может продолжаться так легко?

Аноним: Ну у него же

Я тут третья сторона. Не он. Ему тепло и мухи не кусают. Я могла б разрушить ему вообще все, если б захотела с ним семью и любила бы. Человек так устроен. Тянет все, что любит, на себя максимально.

Аноним: сколько

Около года

дурная голова: Кислород контролем перекрывается легко

Когда перекрывается кислород, человеку приходится делать выбор. А в чью сторону он этот выбор сделает всегда неизвестно, очень от жены зависит. Мне когда кислород перекрыли, я осталась с мужем, но полюбить его заново так и не смогла, он это чувствовал и ушел через какое-то время.

дурная голова,
Такое чувство, что вы это все вообще не планировали и не рассматривал его как любовника. Просто само в руки приплыло - по пьяни ? другие стечения обстоятельств? - и вы решили, ну ладно, неплохо

Аноним: А в чью сторону он этот выбор сделает всегда неизвестно, очень от жены зависит.

Здесь выбор будет в пользу жены и детей,если он не захочет жить один. А зачем жить одному, если и так все хорошо?

Аноним: другие стечения обстоятельств?

Другие. Но да, случайные обстоятельства, нужное время и нужное место.
А по пьяни я сексом не занимаюсь, оргазма нет. Только на трезвую голову.

дурная голова,
То есть если бы не обстоятельства вы бы остались просто знакомыми/коллегами. Или он к вам давно и планомерно клинья подбивал?

Аноним: вы бы остались просто знакомыми

Да, остались бы знакомыми

Аноним: давно и планомерно клинья подбивал?

Было видно, что я его очень интересую. Но не решался. А потом в один момент решился и всё

Я думаю, надо заканчивать мне с вами тут разговор. Уже боюсь в один момент не нажать кнопку анонимно

В-общем, девочки, держите все таки ушки на макушке, когда так слепо доверяете.

Ананимочка автор темы: В том то и дело просто психануть и развестись не хочу. Я его не поймала за руку с поличным, но изменения в отношениях явно заметны.

Неужели левый перепих страшнее плохого отношения к вам?

дурная голова, да ладно, не следит же тут жена за вами) а почему вы не рассматриваете вариант, что она выгонит его? И вот это будет что? И вам он в доме не нужен и ей.

Аноним: не следит же тут жена за вами)

форум она читает. это точно

Аноним: И вот это будет что? И вам он в доме не нужен и ей.

его трагедия личная это будет. изменять жене плохо, но он сам на это пошел. ответственность за поступки никто не отменял

дурная голова,
Как будто я писала Тоже была такая история у меня, только там жена узнала почти сразу, но сохраняла лицо "мудрой женщины". В итоге мы через примерно полтора года исчерпали взаимный интерес и мирно разошлись по своим жизням. Жена довольна и счастлива, и дай бог им хорошей и крепкой семьи.
Все люди разные, я бы так, как она, не смогла...

Рося: В итоге мы через примерно полтора года исчерпали взаимный интерес и мирно разошлись по своим жизням.

я думаю,что это наиболее вероятный исход
когда страсти стихнут

но я бы, конечно, чужую микрофлору под маской "мудрой женщины" не стала бы терпеть, это ненормально. это уже в голове отклонения какие-то

дурная голова,
А вообще, вы очень узнаваемы конечно. По слогу изложения

Аноним: узнаваемы

сомневаюсь. я не так уж и часто тут, чтоб вы меня узнали

дурная голова, главное чтоб жена не узнала)

дурная голова: сомневаюсь. я не так уж и часто тут, чтоб вы меня узнали

Я не узнала, а я следователь ещё тот.
Я не поняла, любовник сосед ваш?
А кислород перекрывают сразу же. Я бы вас в пять секунд перекусила бы. Но на этапе "стрельбы глазами".
На этапе потрахиваний в течение года жене проще молчать и ждать, когда страсть пройдёт. Ещё годик ждать. Потом вам на смену придёт другая. От этих эмоций мужики зависимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы